Не дает анально

Что бы я ни делала - не дает анально. Сводит в шутку, либо говорит, что мне будет больно, либо четко -нет и все. не могу уговорить, а мне так хочется попробовать :( что ж делать? перестать домогаться или есть какие-то способы уговорить?

просто ему это не нравится и он не хочет.У всех разные предпочтения. некоторые девушки балдеют от миньета представляете???, а некоторым молодым людям это кажется пошлостью. Вы бы сначала, спросили молодого своего человекак на тему: Оно ему надо???

Купите анальный вибратор и наслаждайтесь.

Только перед этим прочитайте про вред анального секса и его последствия.

Криптан
перед этим прочитайте про вред анального секса и его последствия

Обохмой...Ну чо вы говорите-то?Например,мужчинам в определённых случаях анальный вибратор даже полезен.Если соблюдать несколько правил,то такой секс не причинит ни капли вреда.
Автор!Есть мужчины,которые может и хотели бы попробовать,но в силу каких-то моральных устоев не могут себе этого позволить.А ещё может у него уже был неудачный опыт?Попробуйте поговорить и обсудить с ним этот вопрос.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 06:41

ничего себе как рано все встали автор, может ему неприятно, брезгливо?

Нипонял: вам не дает ли сам не дается?

Красотуля
Что бы я ни делала - не дает анально.

Вам от этого удовольствие? Вы - ледибой? :=-O:

anna60743
балдеют от миньета представляете?

представляю :dada:

Красотуля
Что бы я ни делала - не дает анально. Сводит в шутку, либо говорит, что мне будет больно, либо четко -нет и все. не могу уговорить, а мне так хочется попробовать

допроситесь,потом не отвяжется

Красотуля
перестать домогаться

Может, брезгливо ему. Считает, что всё должно использоваться по назначению и никак иначе.
А Вам анальный вибратор в помощь.

FixXxeR
не принято, чтобы давал мужик, у него анус не для этого сделан

не все "мужики" с этим согласны

ZASHIBIS
не все "мужики" с этим согласны

мне кажется автор все таки имела ввиду,что ей муж не вставляет:)

Ну не хочет мужчина вас ... Эээ в зад, ему хватает видимо того, что есть :)

КатеринаВ

А при чем тут мужской попец? Он её не хочет

Криптан
Купите анальный вибратор и наслаждайтесь.

Только перед этим прочитайте про вред анального секса и его последствия.

а вы сами пробовали? когда в последний раз?

Так люди, в зад я хочу себе, а не мужу)) А муж вот не хочет никак. Говорит извращение, либо говорит мне больно будет. а мне хотца попробовать.

КатеринаВ
А ещё может у него уже был неудачный опыт?

до меня опыта не было). со мной тока 1 раз попробовали... я начала постанывать в процессе, он решил что мне больно, у него все сразу упало :( и вот больше не возвращаемся к этому.

Pippit™
в зад, ему хватает видимо того, что есть

возможно... и что мне тогда делать? не навязываться)?

Красотуля
говорит мне больно будет. а мне хотца попробовать.

ну накрутитесь прям перед ним на огурец, покажите что не больно

поднос
а вы сами пробовали? когда в последний раз? пробовала. В псоледний раз пару лет назад. не понравилось все разы, что были.

ем_счастье_ложками
ну накрутитесь прям перед ним на огурец, покажите что не больно

дак как это сделать)? я ж его не связываю

Красотуля

Тихой сапой, вода камень точет :)

уговорите его насекс с фалосом искуственным,он в одну,фаллос в другую ;)

Красотуля

а вы точно пробовали, уверены что вам не больно?

а вы скажите, что хотите испытать множественный оргазм. Типа везде пишут про такой, а я не испытывала. надуйте губки и скажите, что чувствуете себя ущербной в интимном плане. Тока уточните, что якобы этот оргазм женщина испытывает на 3-4 раз анальных ласк - не все сразу, нужна тренировка!
это я вам по опыту говорю. Но ощущения просто бомба!!! тока надо, чтобы партнер на грани оргазма одновременно очень мягко - ну или как вам нравится - массировал влагалище и клитор. Там такое восхождение на Эверест достигается, не передать. Как вулканы по очереди взрываются, мужчина все это контролирует. как на кнопки жмет. Рекомендую!!!

после такого сообщения все дар речи потеряли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы