Ваше мнение, сама в ступоре..

Лиса-Алиса
ну а расстались после секса вы на какой ноте?

хорошо расстались :) я и вида не подала. Выпили кофе,позавтракали-поговорили ни о чем, и все. Я возможно и на больше осталась, он очень настаивал-но я не знала как вести себя с ним. Что то уточнить и спросить-было бы бестактно с моей стороны.

narina
отношение должно быть как к обычному человеку, раз он себя ущербным не чувствует и ведет себя естественно

• много

мне кажется вам просто надо привыкнуть к такому. Это же не уродство. Это дефект. Рассмотрите ее хорошенько,потрогайте. Потом бояться не будете

мама
хорошо расстались я и вида не подала.

мама
Что то уточнить и спросить-было бы бестактно с моей стороны.

хорошо. что вы это понимаете, и были так деликатны. людей с такими особенностями наверняка задалбывают вопросами и непрошенным сочувствием.

имхо, ничего страшного. вы испугались больше от неожиданности, поскольку момент был деликатный. поэтому у вас и потрясение такое на этой почве.

chocomint
мне кажется вам просто надо привыкнуть к такому. Это же не уродство. Это дефект. Рассмотрите ее хорошенько,потрогайте. Потом бояться не будете

я сама понимаю., что надо просто привыкнуть..или не привыкну нафиг( Откуда то ведь этот страх появился-надо искать корни,чтобы не было вот таких неожиданностей.

Makeda

спасибо за понимание)

+

Моя подруга встречалась с МЧ, и как то мне говорит: у него 1 яйцо, не знаю продолжать ли отношения с ним.
Ну вот какое мне дело сколько у него яиц %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы