Ваше мнение, сама в ступоре..

Пару лет назад познакомилась с МЧ. Мы несколько раз сходили с ним в кафе, мило так болтали и все. Потом как то общение сошло на нет по моей инициативе. И вот спустя почти 2 года мы опять с ним пересеклись. Оба оказались свободны, чему способствовал поход в бар,ну а после мы поехали к нему домой... И тут начинается самое интересное...Выпили немного и завалились в кровать. И тут я обнаруживаю что у него нет кисти руки, как обрублено. Скажу честно меня это напугало, и причем такой животный страх почему то. Я не подала виду, сам он очень ласковый был, и наверно если бы не алкоголь ничего и не вышло.
Сейчас я незнаю как себя вести! Понимаю что ЭТО только в моей голове- но очень хочу услышать мнение со стороны.

это в вашей голове, если не нравится не встречайтесь

tablet
это в вашей голове, если не нравится не встречайтесь

так в том то и дело- ОН то мне нравится, хороший,добрый..но этот дефект-боюсь даже прикасаться ей богу. Смотреть боюсь.

мама
несколько раз сходили с ним в кафе,

мама
поход в бар,

фигово у вас с наблюдательностью, мамочка

как-то в Питере приятно провела день с МЧ у которого не было всей руки. Хороший мальчик был, воспоминания приятные :)

Калинка

так Дааа я сама в шоке. Он так основательно это скрывал, что я даже и не заметила!

Калинка
фигово у вас с наблюдательностью

на самом деле, если человек ведет себя естесственно, то сразу можно и не заметить. по себе сужу :)

Katie

Да вы правы, ведет он себя абсолютно естественно. НИКОГДА бы не подумала,что есть такое.

мама
так в том то и дело- ОН то мне нравится, хороший,добрый..но этот дефект-боюсь даже прикасаться ей богу. Смотреть боюсь.

да ладно вам ...прикасаться боитесь...секс хорош был.... а это фигня все...можно протез сделать...

Если

мама
ОН то мне нравится, хороший,добрый

меня бы это не остановило ;)
Я бы дальше общалась.
А вообще, не представляю, как вы не заметили, если несколько раз были в кафе.
А, или тогда все нормально было?

Натал-ka

да вот так и не заметила. Серьезно. И если бы до кровати не добрались, думаю так и не знала бы) Я как то пристально не рассматривала его.
Общаться это одно, а вот спать совсем другое. То ли эта новость должна отлежаться у меня в голове, то ли время нужно. Но сейчас кроме животного страха я ничего не испытываю.

В чем животный страх? Вы боитесь, что кисть приползет и вас задушит? %) да, человек лишился руки или её вообще не было, ведет себя нормально ( а как должен?) и что в этом может нагонять животный страх?

По моему это не худший дефект и это только ваши тараны. Думаю, что вам просто надо привыкнуть к этой мысли и вы через какое то время будете смотреть на все проще. Хотя думаю, что ему конечно стоило бы предупредить, чтоб шока то у вас не было.

вот так знакомиться мужчина с красивой девушкой, затаскивает её в пастель, а она снимает накладные ногти, волосы, ресницы, отстёгивет грудь, ещё в японии популярны трусы с накладной задницей :=-O:

Naeta
ему конечно стоило бы предупредить, чтоб шока то у вас не было.

ну и что ему теперь на себя табличку цеплять "у меня нет кисти" для всяких дур с тараканами. нормальный человек, не сам же он себе руку отгрыз. отношение должно быть как к обычному человеку, раз он себя ущербным не чувствует и ведет себя естественно. вот блин общество %)

Pippit™ В чем животный страх? Вы боитесь, что кисть приползет и вас задушит?

:D
Чего боитесь-то реально)?

Naeta
это только ваши тараны

++
поддерживаю.
у меня дед тоже кисти не имел, был руководителем очень высокого звена, в быту полностью самостоятелен.
и вообще на мой взгляд- это предрассудки.

tablet
вот так знакомиться мужчина с красивой девушкой, затаскивает её в пастель, а она снимает накладные ногти, волосы, ресницы, отстёгивет грудь, ещё в японии популярны трусы с накладной задницей

+++
страшно подумать что мужчины думают когда мы косметику снимаем

Larubia

Это не предрассудки-это отношение нашего общества к инвалидам. С какого переляку человек должен говорить: Мань, пердупеждаю, у меня нет кисти правой руки( левой), глаза и т. Д., это чтобы у него комплексы развились, а у Мани не было животного страха перед отсутствием какого- либо органа?
Тогда и Маня должна предупреждать об отсутствии мозга... Заранее

Pippit™
Мань, пердупеждаю, у меня нет кисти правой руки( левой), глаза и т. Д., это чтобы у него комплексы развились, а у Мани не было животного страха перед отсутствием какого- либо органа?

за то честно, а то приведёт в загс а потом окажется что у него самого важно органа нет

человек ко всему привыкает, если МЧ вам понравился, попробуйте встретиться с ним еще пару-тройку раз, если симпатия не уйдет, а брезгливость останется, попробуйте потрогать (кроме шуток)...

Что-то смысла темы не понял. И что, что руки нет? Встречался как-то с девушкой, так у неё одна грудь нормальная такая, а другая малюсенькая. Это у неё что-то там семейное, у её матери, говорит, так же. Нормальный такой человечек, отлично с ней проводили время. А в постели, так я промолчу, вообще всё супер. Это же только физический недостаток, вообще пофиг на него. Вот если бы мозгов не было, то тут уже другое, тут бы я испугался.

Nadira
попробуйте потрогать (кроме шуток)...

слов нет %) я понимаю такая реакция у детей, ну пусть у подростков. но ведь взрослые люди. пипец...

дедушка мой ветеран ВОВ в 19 лет ступню и часть голени потерял.
всю жизнь с протезом прожил - и женился, и детей родили, и внуками занимался, и хозяйством. сельским учителем был, уважаемым человеком. до 88 лет прожил. царствие ему небесное.

tablet

Дак вроде автор опробовала уже орган движения :) ну и что значит честно, вдруг у Мани нет матки или яичника, а Пете это вжно, а она утаила

Naeta
Хотя думаю, что ему конечно стоило бы предупредить, чтоб шока то у вас не было.

Он предупредил..- в постеле уже И ежели не выпитое,тогда точно сложилась не ловкая ситуация.

narina
ну и что ему теперь на себя табличку цеплять "у меня нет кисти" для всяких дур с тараканами.

выбирайте выражения пож-та. Я смотрю уж больно задела Вас эта тема- неприятные воспоминания?

Pippit™

Я не считаю его в прямом смысле инвалидом. И соответственно не имею никаких предрассудков по отношению к таким людям. Не наговаривайте. Меня испугал сам вид-неожиданный такой поворот. И возможно в другой ситуации у меня даже мысли не возникло о страхе, но не в этот раз.

Nadira

тоже так думаю, параллельно отследив свои эмоции.

narina
слов нет %) я понимаю такая реакция у детей, ну пусть у подростков. но ведь взрослые люди. пипец...

повторюсь- ситуации разные бывают!

Лиса-Алиса

У меня тоже дедушка был инвалидом, без руки- и не вызывало НИКОГДА никакого страха, так как с детства другого и не представляла. Это не мешало также держать свое хоз-во и помогать бабушке.

НеравнодушнаяN
Чего боитесь-то реально)?

вот это самый главный вопрос! Нет брезгливости, нет отчуждения а именно страх. Сама не могу пока ответить на этот вопрос.

ну а расстались после секса вы на какой ноте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы