Вы знакомитесь через социальные сети?

Vogueman
аналогично

и кому ты их показывал?
почему я не видела :(

chocomint посмотрели красивая

это две :) а не одна и обе с женаты ми встречаются, дурочки

первая миленькая такая

Vogueman

я тоже хочу на тебя посмотреть:) скинь мне в личку

KataFota
Вот мои подружки

А я не видел, могла бы ешще раз показать?

та еще зарраза..
что вас так рассмешило? странно..я была о Вас лучшего мнения :)

а я о вас все так же хорошего мнения ;)

KataFota

а я только первую успела рассмотреть. Я ж с телефона:) вот она красивая:)

KataFota
в итоге, надо выйти замуж замухрышкой, а потом как расцвести, чтоб никуда не стал смотреть больше

есть кстати такие случаи, вроде замухрышкой выходила, а потом расцвела :) (это не про себя я, если что)

та еще зарраза..
самой жене надо задуматься-как она себя ведет? как выглядит? реализована ли она?

это все правильно, но есть еще такой тип мужчин, что какая-бы женщина возле него не была, ему свеженького хочется :)

мне тож первая больше девушка понравилась :)

та еще зарраза..

да блин, у нее реально много поклонников, я сама свидетель, просто на работу могут притащить огромные букеты роз, служба доставки, не говоря уже о простых взглядах и комплиментах в ее адрес. А семьи-то вот и нет, а она очень хочет, да с кем хочет все заняты

chocomint
Я ж с телефона

блин ну почему когда с телефона захожу я, то у меня кнопка цитировать не нажимается, бесит аж

Vogueman
а Вы так и не рассцвели что ли !? :(

бамбук не цветет

Жена, мама, дочь
(это не про себя я, если что)

ну у меня если честно так же было, никогда раньше супер модно не одевалась, была обычной, а теперь зато что попало не одену, ну и в таком духе

KataFota

а у меня нормально:) только не так быстро

KataFota
бесит аж

какая ты горячая штучка ;)

Vogueman
а Вы так и не рассцвели что ли !?

наоборот, всвязи с замужеством угасаю - шутка

KataFota
служба доставки, не говоря уже о простых взглядах и комплиментах в ее адрес. А семьи-то вот и нет, а она очень хочет, да с кем хочет все заняты

у меня также было когда-то, ничего - найдет своего принца - всему свое время :)

щас еще раз выложу, приготовились

Vogueman
ай донт кноу

ну покажись еще разок ;)

Жена, мама, дочь
это все правильно, но есть еще такой тип мужчин, что какая-бы женщина возле него не была, ему свеженького хочется :)

Есть, здесь не поспоришь ;) , Я специально не сделала пометочку на таких вот экземплярчиков но мы немного про другое говорили)

KataFota

пусть мировоззрение свое поменяет, и не распыляется на окольцованных ;) хотя опять таки повторюсь-свои понятия и мозги не вставишь :)

а это Марина, блин они меня грохнут если узнают что я их фотки пуляю

KataFota
блин они меня грохнут если узнают что я их фотки пуляю

прикольная вы подруга

KataFota
это Оля

чё за Оля? :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы