Вы знакомитесь через социальные сети?

а вот и я!!!

конеш:) я ж умудренная жизнью женщина:)

та еще зарраза..

ну да. Я говорю про такие случаи когда мужик вроде сомневается,и если бы она ему сказала,ты что,у тебя же двое детей,собака кошка и жена, он бы не стал делать свои подлые делишки:) нет ведь,не скажут:)

у меня две подружки встречаются с женатыми, сама б их за это дело :boom: , так не слушают же нифига

chocomint

А вы наивно полагаете, что он будет слушать доводы жены перед тем как пойти на сторону?..

chocomint
я то замужем уже:)

За красивым, или за умным?

chocomint
если бы она ему сказала,ты что,у тебя же двое детей,собака кошка и жена, он бы не стал делать свои подлые делишки

:hihiks:

KataFota
меня две подружки встречаются с женатыми

покажи мне этих подружек

chocomint
ну да. Я говорю про такие случаи когда мужик вроде сомневается,и если бы она ему сказала,ты что,у тебя же двое детей,собака кошка и жена, он бы не стал делать свои подлые делишки:) нет ведь,не скажут:)

вы всех то под одну гребенку не лепите) есть такие ;)

KataFota
у меня две подружки встречаются с женатыми, сама б их за это дело :boom:

есть такие у меня тож, но свои мозги не вставишь. И они знают мое мнение о таких- молчат при мне в тряпочку, опуская подробности :) И естественно они не перестают быть мне подругами и замечательно проводить с ними время.

Den84

закину фотки попозже

та еще зарраза..

я не всех гребу:) сама всегда говорила про кошек и жен женатым:)

хотите тут выложу и быстро потом удалю? красивые :)

Vogueman
еще спрашиваешь

ты то свою когда покажешь? ;)

Тацу

при чем тут жена?
[cit]GALAktika-Z
[/cit за красивым и неглупым

Vogueman
сразу же после тебя

я свои уже показывала :P

Вот мои подружки ;)

посмотрели?

посмотрели:) красивая:)

Vogueman

классные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы