Вы знакомитесь через социальные сети?

мне важно,чтобы со мной рядом был не умный замухрыжка,а красивый дядечка:)

chocomint
мне важно,чтобы со мной рядом был не умный замухрыжка,а красивый дядечка

записал))))) ;)

Den84

подходишь?

chocomint
подходишь?

а то, конечно

chocomint
не умный замухрыжка,а красивый дядечка:)

все умные - замухрыжки?

Nikkita
а муж ваш в соц сети?

сутра до ночера деньги зарабатывает...некогда в соц теперь сидеть

смотря для каких целей вы хотите познакомиться. Если на пару перепихонов-то таких девок пруд пруди, так сказать ни к чему не обязывающее бл@дство.
Если же для серьезных отношений..то здесь постараться надо с вашей стороны.Да и не каждая себя уважающая девушка знающая себе цену подпустит к себе.

Картман

в большинстве своем:)

та еще зарраза..
девушка знающая себе цену

мне так нравится это выражение

та еще зарраза..

вот чаще всего так и бывает. Всякая б@дь к себе подпускает,а нормальные девушки старыми девами остаются. Чаще всего бывает что эти б@ еще и симпатичные. Тогда у порядочных да хороших вообще шансов никаких

chocomint

Не беспокойтесь вы за порядочных. Умные и порядочные лекго выделяеются среди смазливых дурочек.)

Vogueman

Тацу

да я вообщем то не беспокоюсь:) и даже не переживаю:) я то замужем уже:)

Картман

что вас так рассмешило? странно..я была о Вас лучшего мнения :)

chocomint

смею поспорить с Вами ;) конечно девы сейчас сами испортили отношение к себе.,да и смотря ГДЕ знакомиться. Понятно что в большинстве своем бары, рестораны-не лучшее место, да и мужики туда расслабляться приходят да и под снять девочку какую нибудь, кот не откажет.
Достойный мужчина всегда увидит достойную для себя женщину. ;)

chocomint
что эти б@ еще и симпатичные.

а приличные девушки они умные , а следуя твоей логике - замухрышки
а мужики , они тоже любят

chocomint
либо с симпатичных либо с харизматичных

;)

Vogueman
А тебе то что переживать по этому поводу

айяйяй, как неоднозначно то прозвучало

но такие вот легкодоступные дряни простите и сманивают мужей на измену:)

chocomint
и сманивают мужей на измену

это вот ты сейчас за своего рогатика переживаешь??

в итоге, надо выйти замуж замухрышкой, а потом как расцвести, чтоб никуда не стал смотреть больше

всем привет

KataFota
всем привет

привет, милашка

а вот и я!!!

:) нет,это только мужики такие:) и любят особи мужского пола не харизматичных, а тех кто в жизни-покладиста и мила,а в постели истинная шлюха. Это уже всем известно,по-моему

chocomint
нет,это только мужики такие и любят особи мужского пола не харизматичных, а тех кто в жизни-покладиста и мила,а в постели истинная шлюха. Это уже всем известно,по-моему

тыж лапочка....... и в мужиках разбираешься и в жизни

а вот и я!!!

ой,да куда он от меня:) ему на лево смотреть лень. Меня бы удовлетворить:)

KataFota

это в идеале

chocomint
но такие вот легкодоступные дряни простите и сманивают мужей на измену:)

вы думаете,что все таки это ляди виноваты? :) напрасно..Ни в коем случае не хочу встать на их защиту, но всегда считала,в первую очередь самой жене надо задуматься-как она себя ведет? как выглядит? реализована ли она? ..да до бесконечности можно перечислять! уйма факторов так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы