Вы знакомитесь через социальные сети?

полковник Елагин

о,какие люди

KataFota

все равно первая милее ну эт на мой вкус. Вторая на Елену Воробей похожа ;)

Angel555

ну эти фотки у них есть в соц сетях и они на самом деле пофигистки, им все равно, да и мы с вами не в одной стране

chocomint
о,какие люди

я тоже рад мадам

KataFota
ну эти фотки у них есть в соц сетях и они на самом деле пофигистки, им все равно, да и мы с вами не в одной стране

ну а что тогда так переживаете за себя?

полковник Елагин
я тоже рад мадам

и я рада тебя видеть, солнце мое :)

KataFota

симпотичная, прическа классно ей такая

та еще зарраза..
но мы немного про другое говорили)

понятно, я наверно не с начала читала :)

та еще зарраза..
и не распыляется на окольцованных

распыляется не распыляется, а опыт где-то нужно приобретать, мудрости набираться - а если вокруг ни одного неокольцованного? так и просидишь над мировоззрением, потом и вспомнить нечего будет

KataFota
аньше супер модно не одевалась, была обычной, а теперь зато что попало не одену, ну и в таком духе

молодец

Angel555

я не переживаю, это шутка была про грохнут

KataFota
да и мы с вами не в одной стране

ого, ты в зимбабве живешь? :=-O:
ну давай контакты Оли ;)

полковник Елагин

я фото то выложила все таки в тот раз...

KataFota
и они на самом деле пофигистки, им все равно,

как и я=))))правильно, а че париться то...

Картман

ну не совсем в Зимбабве, Казахстан

chocomint
я фото то выложила все таки в тот раз...

не верю :)

Vogueman
смотри личку )

??????????

та еще зарраза..
Вторая на Елену Воробей похожа

мне кажется ей мелирование не очень

KataFota
Казахстан

а я то думаю,почему вы так похожи....типаж один...

полковник Елагин

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Жена, мама, дочь мне кажется ей мелирование не очень

она только сделала недавно его, вообще черный волос был крашенный, а у Оли свой цвет волос

chocomint

с кем? :=-O:

Жена, мама, дочь
распыляется не распыляется, а опыт где-то нужно приобретать, мудрости набираться - а если вокруг ни одного неокольцованного? так и просидишь над мировоззрением, потом и вспомнить нечего будет

та я Вас умоляяяю неЖенатых пруд пруди ;) самое главное ведь захотеть! Одно дело, когда они не подходят под определенные критерии отбора девули, а другое -когда та самая девуля элементарно не хочет заморачиваться на серьезные отношения. Мужчины это чувствуют :) А если вы говорите опыта набираться- а зачем он ей? ей богу,вот серьезно? чтобы потом была побитая как собачка предыдущими отношениями и обозлЁнная на весь мужской род? конечно каждому свое, раз у нее так получается, но и на женатых раздвигаясь ее это не оправдывает :) Но это моё ИМХО

KataFota

ну не со мной же=)))) с подружками

Жена, мама, дочь
мне кажется ей мелирование не очень

я думаю ее это не напрягает

та еще зарраза..

неее, ну вот одна правда замуж не хочет, которая на второй фотке, ее устраивают отношения с женатым, он даже хотел развестись, она ему сказала не надо. Она мне говорит что вообще бы замуж не хотела, просто возраст подходит что детей надо, ей 27 лет. А которая на первой фотке Оля, она прям хочет семью и детей, предлагающих замуж много, но есть человек за которого она хотела бы замуж, так он тормоз какой-то, то одна у него девка, то другая, гуляет еще короче.

chocomint

ты еще скажи что мы на казашек похожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы