Как часто вы занимаетесь сексом?

Angel555
каки огурцы?

ниче криминального - зеленые, на грядке денег на фаллоимитатор нет... а с наступлением лета мужу надо меньше секса (он в жару вообще ничего не хочет, какой уж тут секс...)... вот, выращиваю себе... спецом набрала 6 сортов разного размера и разной степени пупырчатости, теперь поливаю

avisferro

аа) ты вон где живешь а я думаю, может я что-то не знаю и уже можно огурцы сажать? я так-то тоже огурчики люблю

тема секса как всегда собирает больше всех откликов))
доброго вечера всем)

avisferro
а и правда - сколько?

достаточно, что бы ты поплакала

avisferro
неправильно природой задумано это лишь для мужчин - у них оргазм - необходимость, для продолжения рода, размножения. Эякуляции без оргазма (не считая патологий) не бывает. А женский оргазм никакого природного функционала не имеет, поэтому не считается необходимым
я уже где-то это писала...

вообще ерунду говоришь, для мужчины кончить, не значит получить оргазм. Для женщины надо хотя бы кончить, чтоб наступила беременность даже в период овуляции, оргазм, это особый случай, в первый раз все плачут.

Ракотт
для мужчины кончить, не значит получить оргазм

вот так новости...

Angel555
аа) ты вон где живешь

ну дак весь форум знает уже давно ;) у нас жара уже недели 3 стоит ;)

Angel555
я так-то тоже огурчики люблю

это в каком смысле???

Ракотт

ух ты! еще ни разу не дотрахивалась до слез, я заинтригована

Ракотт
Для женщины надо хотя бы кончить, чтоб наступила беременность даже в период овуляции

хех! а я вот без оргазма забеременела, вот незадача

Ракотт
оргазм, это особый случай, в первый раз все плачут.

ненене, у меня и дочь есть, первый раз сто лет назад был

но я все равно заинтригована
продолжай в том же духе, мне нравится... я вот даже дружить тебя сейчас начнуСообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 01:14

Ракотт
Для женщины надо хотя бы кончить, чтоб наступила беременность даже в период овуляции

а если без "хотя бы"?

Ракотт
оргазм, это особый случай, в первый раз все плачут.

свечку держали у ВСЕХ?

Ракотт Для женщины надо хотя бы кончить, чтоб наступила беременность

это не так. ;)

Ракотт
avisferro

Ракотт
вообще ерунду говоришь, для мужчины кончить, не значит получить оргазм. Для женщины надо хотя бы кончить, чтоб наступила беременность даже в период овуляции, оргазм, это особый случай, в первый раз все плачут.

давай...жги дальше...эксперт женской психологии и эмоционально-волевой сферы %)

Юличная
эксперт женской психологии и эмоционально-волевой сферы %)

тсссссссссссссс он как этот....ну который через экран телевизора лет 10 (или больше?) назад карты угадывал - через монитор сканирует

и все же! Ракотт, ёшкин котт! я уже плакать хочу
и муж в ночную смену на работе, гад

avisferro
я уже плакать хочу
и муж в ночную смену на работе, гад

терпи, мать....я тибя понимаю....

Юличная
терпи, мать....я тибя понимаю....

данунафик - у меня ток полдня перерыв, а скок у тебя? я б уже по стенам бегала и на людей кидалась

всегда восхищалась такими - от это выдержка :rose:

avisferro

вам сколько (как часто) надо для того, чтоб чувствовать себя удовлетворенной? просто любопытно

avisferro
всегда восхищалась такими - от это выдержка

я его люблю....да, не спорю - и с мужиками есть легкий флирт, но палку я не перегну, и внимание приятно их. но ....люблю-то я другого...а с нелюбимым я в постель не лягу ни за что...похоть и любовь я сильно различаю) заниматься сексом это одно....я предпочитаю заниматься любовью! там тебе и нежность и все прочее....ради такого стоит потерпеть!
но:

avisferro
уже по стенам бегала

это бывает за 11 месяцев все было :) ну ниче - жива ведь ...а так работа-работа! сублимирую и оурайт! в работе многое забывается, поверь :)

viva
вам сколько (как часто) надо для того, чтоб чувствовать себя удовлетворенной? просто любопытно

не знаю это ж от настроения.... раз 6-8 в неделю, наверное ;) до Б примерно так и было, претензий не имела
возраст у меня такой...нежный :P

Юличная

ну кто ж спорит ;) все равно - сколько не дожидаются девушек, такие как ты на их фоне просто возрождают надежду на мир и любофф)) ;)

ЗЫ: а аватарка все равно мне прежняя больше нравилась

avisferro
а аватарка все равно мне прежняя больше нравилась

еще одна менять чтоль? давай я получше картинку найду? не надоела чтоль моя физия?

моих мишек не любять :( в кедах :(

avisferro
такие как ты на их фоне просто возрождают надежду на мир и любофф))

я сначала не вчиталась во фразу... не ну я щас реально покраснела...ну че ты меня в краску-то....давно такого не было

Юличная
моих мишек не любять в кедах

я мишек только сейчас рассмотрела

MaVik
я мишек только сейчас рассмотрела

не ну вы че,а? сговорииились...все...убираю моих мишек...не будит больше у Юли авы :( никакой :(

:boom: я расстараалась....фоту ужимааала, чтоб любовались все, а вы :(

Юличная
я расстараалась....фоту ужимааала, чтоб любовались все, а вы

да не))) прикольные мишки, не расстраивайся

себя больше не поставлю...нехороша....

Юличная
еще одна

дык...правду-то глаголем

Юличная
не надоела чтоль моя физия?

хорошая физия, так бы и смотрела :love: и узнаваемая

Юличная
моих мишек не любять :( в кедах :(

мишки? иде там мишки?.....
етить....нашла вроде - или это глюк??

Юличная
ну че ты меня в краску-то....давно такого не было

Юличная
не будит больше у Юли авы :( никакой :(

но-но-но!

avisferro
и узнаваемая

да? чем? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы