Как часто вы занимаетесь сексом?

Карла_Кларовна
В сене тепло. А вот в лесу к мху попа примерзаетю

а мыыыыыыши? ить укусит жеж за драгоценное....срам опухнет
мох отложим на лето - когда у вас лето?

avisferro
когда у вас лето?

На Урале больше подойдет вопрос :" Откуда здесь лето?"

Карла_Кларовна
На Урале больше подойдет вопрос :" Откуда здесь лето?"

Так, Дэн, Ракотт, сеновал отменяется - только на вашей территории я зяяябну ;) меня греть надобно

ELtru
Один раз в неделю 23.5%
Менее раза в неделю 9.9%
Один-два раз в месяц 13%
Менее раза в месяц 9.9%

муж мой про это сказал задумчиво - коошмаар %)
как живут?
как живете то - раз в месяц когда?

Сублимируют, че муж фрейда не читал чтоли

МУЖЧИНА
опрос про женский оргазм. Всегда интересно, врут женщины или нет. Получают они его или нет?

а для чего еще сексом звниматься %)
секс без оргазма нафиг не нужен

*Наталья
как живете то - раз в месяц когда?

видимо, строго 1 числа или 31... или в число, совпадающее с числом знакомства/свадьбы/первого секса-поцелуя

опрос неинформативен. Нужно чтобы в опросе учавствовали женщины имеющие постоянного партнера. А то отвечать менее 1 раза в месяц могут те, кому просто этим заниматься не с кем.
А че все мужиков жалеют сразу. Надо и мужиков спросить. Многие из тех чьи жены ответили раз в месяц, могут ответить "каждый день" из них с женой раз в месяц

Milaya kisa
а для чего еще сексом звниматься %)

неправильно ;) природой задумано это лишь для мужчин - у них оргазм - необходимость, для продолжения рода, размножения. Эякуляции без оргазма (не считая патологий) не бывает. А женский оргазм никакого природного функционала не имеет, поэтому не считается необходимым ;)
я уже где-то это писала...

avisferro
А женский оргазм никакого природного функционала не имеет, поэтому не считается необходимым

где-то читала, что возбуждение без последующей разрядки вредно для женского здоровья, поэтому

Milaya kisa

Тринитишечка
Многие из тех чьи жены ответили раз в месяц, могут ответить "каждый день" из них с женой раз в месяц

avisferro
только летом понимаешь, что секс - это потливая возня, а истинное наслаждение - это чесать комариные укусы(с)....

ZASHIBIS
где-то читала, что возбуждение без последующей разрядки вредно для женского здоровья, поэтому

если не вышло оргазма - можно пойти побить посуду для разрядки...

avisferro
если не вышло оргазма - можно пойти побить посуду для разрядки...

Вспомнился отрывок из книги "Домоводство для молодой семьи" (что-то вроде такого названия) советских времен. Совет для мужчины: после полового акта Ваша супруга скорее всего направится в ванную, не идите за ней, дайте ей побыть наедине с собой. Возможно, она захочет поплакать. (пересказ примерный, но последнюю фразу я хорошо запомнила

ZASHIBIS
где-то читала, что возбуждение без последующей разрядки вредно для женского здоровья

:( а что делать тем кто возбуждается чаще чем занимается сексом?

ZASHIBIS
после полового акта Ваша супруга скорее всего направится в ванную, не идите за ней, дайте ей побыть наедине с собой. Возможно, она захочет поплакать.

:y_0006:

JARO
а что делать тем кто возбуждается чаще чем занимается сексом?

чаще заниматься сексом :)

ZASHIBIS

ага-ага, вот эта

avisferro
ага-ага, вот эта

возможно она захочет поплакать...

Ну дак.... сделала все по пункту номер раз, а ей вона че... хоть посуду бей

:popcorn:

Angel555

че-та припозднилась ;)

avisferro

че-та припозднилась

вся в делах, аки пчела

Angel555
вся в делах, аки пчела

ну с сестра. рассказывай

а я все переделала уже - прибрала, кушать наготовила, мужа накормила, ублажила и спокойно на работу отправила осталось огурцы полить только ;)

avisferro
осталось огурцы полить только

каки огурцы?

Dali
ну с сестра

сестра?? а почему я не в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы