Как часто вы занимаетесь сексом?

Den84
у тебя божественное имя

:t_0020:

МятноЯгодныйХруст
А меня Серёжа зовут. Как моё имя?

:y_0006:

Den84
я как-то больше по женским именам тащусь)))

А чё так?

Angel555

И тебе приветик!

МятноЯгодныйХруст
И тебе приветик!

привет, Сережа

Den84
А мне нравится имя Юля :)

Angel555
а я вот тут тоже Юля

а у меня дочка Юля, так что не обижать святое, супостаты говорить - исключительно с почтительным придыханием, пусть привыкает

МятноЯгодныйХруст
Как моё имя? ;)

ООоооооооо, Серёёёёёёёжаааааааааааа
так, что ли?

а не, это не ты, это Ракотт меня соблазнял вчерась

раз пошла такая пьянка.... а меня, Янина :( зовут

avisferro
Янина

слуш, какое имя красивое, никогда не встречала это ж не Яна? да?

avisferro
ей, по ходу, массовка наша не массовой кажется мало нас для толпы демонстрантов

да, я думала об этом
ну вот сегодня побольше народа и все имя Юля нахваливают))) ;)

Angel555
а я вот тут тоже Юля

МятноЯгодныйХруст
А меня Серёжа

avisferro
а меня, Янина зовут

приятно познакомиться :j_0002:

avisferro
раз пошла такая пьянка я Виктория :popcorn:

Angel555

тебе твое имя очень идет ;)

Мне Александр имя нравится, Саша :heart: замуж по этой причине и вышла судя по всему теперь буду другого Сашу искать

MaVik
я Виктория

привет ;)

Блин имена то все какие красивущие Юлия, Янина, Виктория - прям в теме про секс в тему С Наташей лучше не соваться

Наташа

avisferro
а у меня дочка Юля,

а вот расскажи, какая она у тебя?

avisferro
говорить - исключительно с почтительным придыханием, пусть привыкает

именно так.

а я Надежда

avisferro
а не, это не ты, это Ракотт меня соблазнял вчерась

Ну так что, соблазн то прокатил?

JARO
не Яна?

неа, именно Янина. Хотя меня по большей части Янкой величают мжу вообще по имени не зовет...
с содроганием читаю темы про необычные имена - мое-то как только ни коверкают, вечно в документах ошибаются %) а теперь у меня еще и фамилия непонятная - вообще атас СНИЛС новый переделываю.... мед полис с ошибкой %) шо за люди

MaVik
все имя Юля нахваливают))) ;)

ну конечно мы, может, для одной обидчивой, которая без аватарки осталась, стараемся - и другим заодно перепадает

MaVik
приятно познакомиться :j_0002:

JARO
Наташа

красивое

Angel555
а вот расскажи, какая она у тебя?

какая....как Юля, только Юла редкий шиложопик с повадками юной прынцессы - любит, чтоб ручку целовали а вообще - милая, нежная (когда в настроении) и вертлявая

Angel555
именно так.

:dada:

nadin_29
а я Надежда

Ракотт
Ну так что, соблазн то прокатил?

да только заводиться начала, а кто-то спать срулил - тоже мне, коварный обольститель, всю интригу запорол

(Штирлиц лежал на диване и порол чушь.... Чушь тихонько взвизгивала и томно извивалась )

avisferro
какая....как Юля, только Юла редкий шиложопик с повадками юной прынцессы - любит, чтоб ручку целовали а вообще - милая, нежная (когда в настроении) и вертлявая

прям мою племянницу описали Тоже Юлю ;) Очень общительный ребенок, любит заводить новые знакомства и легко делает это, модница та еще :)

avisferro
да только заводиться начала, а кто-то спать срулил - тоже мне, коварный обольститель, всю интригу запорол

Ты смотри, я счас на тачку прыгну, через сутки в Волгограде буду. Я с другом приеду, там ему подругу подъищи, или ты предпочтешь секс втроем?

ZASHIBIS
Очень общительный ребенок, любит заводить новые знакомства и легко делает это, модница та еще :)

:dada:

Ракотт

впятером, чо уж мелочиться

avisferro
впятером, чо уж мелочиться

Да ну не айс, двое то стоять будут, ждать очередь

Ракотт

мда... вот и раскрываются все тайны ваших познаний - вообще-то у меня, помимо всего прочего, еще и 2 руки есть вдруг я ими тоже чудеса вытворяю
все, разочаровалась

avisferro

Не, впятером в машине тяжело сутки ехать, так что вчетвером приедем, отмашку даешь?

Ракотт

херасе, а кормить вас кто будет??)) придется отрабатывать....
с лопатой в огороде - у меня всего-то 15 соток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы