и чего она хотела сказать своей смс-кой???

Яблоко
да и муш поди всех предупредил о своей дурной жене

я думаю, что мужчина просто предпочитает один и тот же тип жен выбирать

Если бы кого-то также коснулось, вот бы я посмотрела, от безысходности вы бы кому только не позвонили и что бы только не наговорили. Сейчас здесь только все такие гордые и умные.

аноним
все всегда такие умные, когда их это не касается, думают вот я бы...

не я бы, а я, почуяв соперницу "влюбила" своего мужика в себя.
че непонятного? если хотите жить с ним дальше становитесь полной противоположностью себя прежней и в сексе меняемся, да?

Яблоко
Вы неприемлете измену ни в каком виде.
третьего не надо. в

именно так.

Lenka-Penka
е, тема будет звучать так:
я наводящими вопросами мужа вызвала на разговор, а он, коозел такой, обвинил меня в шпионаже и ушел к этой стерве

это уже неважно, пусть обвиняет и уходит. Если есть что скрывать, то все итак ясно. Если надо будет я признаюсь, что да..залезла.. да прочла и что? нефиг скрывать. Я ненавижу предательство

аноним
я хитрее его... я просто найду способ намекнуть ему, что в курсе его прогулок ...

Не надо намекать. Намекнёте он и побежит трупы перепрятывать. ;)
Надо говорить правду и только правду. Собираю как-то удочки, жена спрашивает: "Ты это куда собираешься?" Я отвечаю честно: "Да с бабами на шашлычок поедем." И душа чиста не соврал и жене спокойно, она с лёгким сердцем меня отпускает на рыбалку. ;)

RasulovaGR
Если бы кого-то также коснулось, вот бы я посмотрела, от безысходности вы бы кому только не позвонили и что бы только не наговорили

меня коснулось, никому не звонила. отчиталась одной подруге за бутылочкой уже "по факту выполненных работ" и все

RasulovaGR
Сейчас здесь только все такие гордые и умные.

а что, должны возводить очи горе и всхлипывать на тему, что все мужики козлы? советовать закатить ему скандал? или что?

RasulovaGR
от безысходности вы бы кому только не позвонили и что бы только не наговорили. Сейчас здесь только все такие гордые и умные.

вы зря думаете, что все такие как вы.
на муже свет клином не сошелся. ну не обязан он с одной женщиной всю жизнь провести. жизнь после развода есть ;) а унижать себя-много ума не надо. и давайте не будем это "женской мудростью" называть.
надо себя любить и ценить, а не шпионить, хвататься за штаны и "отгонять" противниц всю жизнь.
сугубо имхо.

МятноЯгодныйХруст
И душа чиста не соврал и жене спокойно, она с лёгким сердцем меня отпускает на рыбалку.

вот!

RasulovaGR
никаких прошлых отношений с моим приходом у него не должно быть и никаких будущих кроме меня.

RasulovaGR
У моего мужа наш брак тоже второй

простите. не сдержалась...

RasulovaGR
Я не стесняюсь и иногда перезваниваю на неизвестные мне номера, мужикам только дай волю. Все левые мысли у них возникают только от безделья, поэтому держу его в ежовых рукавицах.

в наручниках у батареи

МятноЯгодныйХруст
она с лёгким сердцем меня отпускает на рыбалку.

а рыбу где покупаешь?

аноним

Если цель его уличить и послать, то продолжайте наблюдение и у вас все получится, главное стараться и не отклоняться от цели)))

аноним

Яблоко
Вы неприемлете измену ни в каком виде.
третьего не надо. в

именно так.

тогда чего вы хотите дождаться? готовьте пути отступления. застать " с поличным" Вам все равно их вряд ли удастся.
счаз дело тока в вашей вере в верность мужа. на мой взгляд, вы хотите его оправдать, тогда на любой его поступок и её смс-ку у вас найдется 1001 объяснение.

полковник Елагин
а рыбу где покупаешь?

клёва не было, неблагоприятная погода и покупать ничё не надо

Иноходка
Если цель его уличить и послать, то продолжайте наблюдение и у вас все получится

слежка, интрига, расследование
детективчик прям
черные очки, платочек и незаметную экипировку знаете где покупать?
могу адресок подкинуть ;)

Иноходка
не надо других считать тупее себя, все все понимают, уверяю

А что плохого и постыдного, что от безумной любви я боюсь потерять мужа, а он меня?

lulekj
клёва не было, неблагоприятная погода и покупать ничё не надо

ну трусы от помады всяко застирывать надо ;)

Яблоко
счаз дело тока в вашей вере в верность мужа. на мой взгляд, вы хотите его оправдать, тогда на любой его поступок и её смс-ку у вас найдется 1001 объяснение.

и, собрав вещи, она потом долго будет сомневаться - "а может, он мне не изменяяяяял?"
а не собрав: "а вдруг он мне все-таки изменяет?!" %)

RasulovaGR
А что плохого и постыдного, что от безумной любви я боюсь потерять мужа, а он меня?

любой, даже самый мерзкий поступок всегда можно оправдать "безумной любовью". и вам даже в голову не приходит, что вы делаете что-то неприличное.

Lenka-Penka
слежка, интрига, расследование
детективчик прям

ну а чо, прикольно же экшн!

Яблоко
вы хотите его оправдать,

нет! просто хочу понять как на самом деле
если все подтвердится, то уйду! для меня измена - неприемлема

полковник Елагин
а рыбу где покупаешь?

Зачем покупаю? Ни разу не покупал. У нас компания вся из рыболовов-любителей. Мы выезжаем утром, и выезжаем именно на рыбалку, а дамы пусть пока загорают часа 3-4. А вот как наловили, то тут можно уже и выпить и всё остальное. ;) Терпеть не могу такие компании, которые не успели приехать на природу и уже накидались. Лучше б тогда дома сидели.

Яблоко
любой, даже самый мерзкий поступок всегда можно оправдать "безумной любовью".

:dada:
Гитлер вот искрене любил свой народ, и даже верил что все творит во благо человечества :)

МятноЯгодныйХруст
Мы выезжаем утром

на Щерса? Утром?

аноним
если все подтвердится, то уйду!

Что для Вас будет неопровержимым доказательством?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы