и чего она хотела сказать своей смс-кой???

Lenka-Penka
для этого нужен мозг, а, как тут уже озвучили, у нас его нетути ;) и у автора тоже, она ж тоже из ребра адама

Это чтоже тогда получается? Зря столько времени флудили?

Makeda
даже спасибо не сказала

она обиделся

ой деваньки, ну насмешили
еще ж завтра работать надо, до обеда то точно надо
бедный автор... но я думаю все-такие она не будет ему "намекать что все знает"

Каэтана
Зря столько времени флудили

чо эт зря, отлично повеселились

Lenka-Penka
чо эт зря, отлично повеселились

не ну это то само собой ;)

Маленькая рыбка ©
бедный автор... но я думаю все-такие она не будет ему "намекать что все знает"

ставки? ;)

буду разговаривать. Подберу удачное время и скажу как есть.

думаю не сегодня и не завтра разговор будет, я еще пару дней понаблюдаю.

Makeda
ставки?

Да ну её... Вот что за натура у людей? Сами себе проблемы придумают, потом решат и хвалятся, вот мол я какой молодец, такую проблему разрулил :)

Makeda
ставки?

ну можно... я ставлю на то, что все-таки скажет, она ж из ребра без костного или как там...

Каэтана
Да ну её... Вот что за натура у людей? Сами себе проблемы придумают, потом решат и хвалятся, вот мол я какой молодец, такую проблему разрулил

экшна в жизни маловато?

Маленькая рыбка ©
ну можно... я ставлю на то, что все-таки скажет, она ж из ребра без костного или как там...

плюсуюсь.

аноним
разговор будет

вот зачем, объясните мне, выставлять себя перед мужем униженным и все прощающим существом???? почему не промолчать, чтобы он думал, что вы ничего не знайте, а самой принять меры?

Makeda
экшна в жизни маловато?

Была у меня одна такая знакомая. Вечер пятницы, звонок, ну что говорит наши то загуляли? Поехали со мной, я знаю, что они в бане с девками разоблачим их %)

Lenka-Penka
для этого нужен мозг, а, как тут уже озвучили, у нас его нетути

Я таки достал сегодня Ленку-Пенку , ишь задело как

Каэтана
Вот что за натура у людей? Сами себе проблемы придумают, потом решат и хвалятся, вот мол я какой молодец, такую проблему разрулил

во! а вот скажи ка мне дорогая. на каком таком основании вдруг принято мнение. что это исключительно женская прерогатива,а? тока там еще для комплекта прибавляются другие эмоции....

Маленькая рыбка ©
все прощающим существом????

не собираюсь прощать

бен ганн
Я таки достал сегодня Ленку-Пенку

выполнил цель дня? пирожок с полки не бери - испортился...зачерствел

Каэтана
Была у меня одна такая знакомая. Вечер пятницы, звонок, ну что говорит наши то загуляли? Поехали со мной, я знаю, что они в бане с девками разоблачим их %)

и че и че дальше то??? :popcorn:

бен ганн
таки достал сегодня Ленку-Пенку , ишь задело как

и не говори, она даже мужиком прикинулась Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 14:05

бен ганн
Я таки достал сегодня Ленку-Пенку

не, Гош, не достал :P
у меня сегодня отлиииичное настроение :)

Каэтана
она даже мужиком прикинулась

вам моя личность сегодня покоя не дает
я ж так звездной болезнью заболею

Маленькая рыбка ©
дальше то???

а дальше силой своего воображения представь Наташину реакцию на это предложение и сделай выводы ;)

Маленькая рыбка ©
и че и че дальше то???

да ничего Я её послала Сказала, что если это действительно так, то лишь бы наздоровье, пусть мальчики расслабятся

Lenka-Penka
вам моя личность сегодня покоя не дает
я ж так звездной болезнью заболею

звиздаа!

Каэтана
Была у меня одна такая знакомая. Вечер пятницы, звонок, ну что говорит наши то загуляли? Поехали со мной, я знаю, что они в бане с девками разоблачим их

люди, воспитанные бразильскими сериалами, емае

Каэтана
Сказала, что если это действительно так, то лишь бы наздоровье, пусть мальчики расслабятся

вот она удивилась-то Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 14:09

Каэтана
послала

к ним? на расслабон? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы