Муж перестал привлекать.

Пусть с моим мужем поделиться чуть чуть. А то моему как раз такого добра не хватает
А вобще я б такого замучала досмерти! Заставила бы в спорт зал ходить, секса не дала б. Хотя знаете он должен и человеческий разговор нормальный понять. В конце концов мне б очень паршиво стало если б муж со мной сексом не хотел бы заниматься. А мужики тоже создания чувствительные и нежные. Они без комплиментов никак.
Поговорите с ним.

автору - никак вы его не смотривируете пока "петух жареный не клюнет" - развод замаячит или что то в таком роде.

аноним
не не могу я смотреть когда при секса живот колышется.

Не смог представить позу,где это видит женщина :=-O: у мужчины(опыт больше,чем у автора,это не обсуждается)

я
Не смог представить позу,где это видит женщина ::=-O::

ну мля...
можно при желании

был у меня мч...вот все ничего, но ПУЗОООО....фу
воротит от таких

када еще вместе наедаемся-толстеем-это одно..но сразу такого встретить..буэээ....пивные жывоты всяко презираю!

Dali
пивные жывоты всяко презираю!

+1
когда при ходьбе пузо колышется....ой фууууу....пипец просто.......
как смотивировать....предложите вместе в тренажерку ходить, или в бассейн, готовьте низкокалорийную пищу....это сложно...но попробовать можно..

а мой спецом брюхо отращивает, он думает, что это сексуально

а мой спецом брюхо отращивает, он думает, что это сексуально

зеркальная болезнь?

я
Не смог представить позу,где это видит женщина ::=-O:: у мужчины(опыт больше,чем у автора,это не обсуждается)

тоже мне, опытный :hihiks:
кароч, дело обстоит так: мужчинка должон встать на колени, а дама - принять позу куры-гриль, есесно, все это лицом к лицу - отлично все видно, в т.ч. и колышущейся пуз - вуаля!

avisferro
кароч, дело обстоит так: мужчинка должон встать на колени, а дама - принять позу куры-гриль, есесно, все это лицом к лицу - отлично все видно, в т.ч. и колышущейся пуз - вуаля!

Это для имитаторов секса поза и для спортсменов,а Пушкин нас учил не так:"то как зверь она завоет,то заплачет,как дитя"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы