Муж перестал привлекать.

живем вместе три года, до свадьбы и после 2 года всегда следил за собой. а сейчас брюхо разъел, и я никак не могу заставить его спортом пойти заниматься, готовлю ему нормально , диетически, но спорта и движений ему явно не хватает. на этой почве пропала всякая тяга к нему, не не могу я смотреть когда при секса живот колышется. как мне его смотивировать заняться собой уже. не заниматься же сексом с закрытыми глазами

А какие аргументы он приводит в опровержение, когда вы предлагаете ему спортзал? И сколько кг набрал муж.. вы что то как то уж очень строго к нему

аноним
как мне его смотивировать заняться собой уже

завести любовника спортивного и подтянутого - лучшая мотивация

ну начать шутливо намекать... или просто купить абонемент и подарить ему (типа деньги то заплачены) вперед

говорит что не хочет и все тут. я говорю я же хожу занимаюсь чтобы тебе нравится, а ты совсем не хочешь. набрал 12 кг

Lenka-Penka

это не мой вариант

аноним
набрал 12 кг

Прилично.. А если попробовать невзначай похвалить какого нить споривного мужчинку на улице. Типа смотри любимый, какой мужичек,подтянутый, ты у меня тож был совсем недавно такой)) Я тебя и таким люлю конечно но может вернешь свою форму обратно,а?

Че раньше молчали то:) он де не за ночь 12 кг нажрал

аноним
но спорта и движений ему явно не хватает

Попробуйте вместе с ним проводить досуг активно. На великах покататься- если есть хорошо,нет - на прокат можно взять. В аквапарк сходите или в басс. Прогуливать его почаще ну и т.д. Может втянется

аноним
это не мой вариант

Lenka-Penka

плюс мульен
но тут еще хитрость одна нужна для достижения 100 % эффекта ;) ... их нужно будет познакомить друг с другом

Nikkita
их нужно будет познакомить друг с другом

само собой разумеется

я своего всякого люблю...и с животом и без...
особенно когда со стороны вижу...прям хочу!
недостатки канеш есть...но вот внешность для меня не будет никогда тем недостатком, из-за которого я могу потерять интерес к мужу...

Lenka-Penka
само собой разумеется

это нам с тобой - само собой
а автора - учить всему нужно
хотя..... автор - шли бы вы - борщ да повкусней готовили, а то жрет ваш муж поди всяку гадость макдональскую ,посему и растет у него то что не нра вам

аноним
не могу я смотреть когда при секса живот колышется.

Только он поплыл к холодильнику, вставать к нему попой, нагибаться и поднимать юбку. Он и о еде забудет и физическими упражнениями займётся. ;)

Lenka-Penka
завести любовника спортивного и подтянутого

Ты сам то много любовников имеешь?

МятноЯгодныйХруст

так у нее муж такой... такой... ну красивый вообщем

МятноЯгодныйХруст

А ты что, свою кандидатуру предлагаешь?

Lenka-Penka
А ты что, свою кандидатуру предлагаешь?

Да вы что сговорились все? Неа, я ж жену люблю. Пора и запомнить.

МятноЯгодныйХруст
Да вы что сговорились все?

кто это ВСЕ? :popcorn:

Nikkita
кто это ВСЕ? :popcorn:

Не флуди!

МятноЯгодныйХруст
Неа, я ж жену люблю

ага, верю
ну тогда к чему тебе мои интимные подробности?

МятноЯгодныйХруст
Не флуди!

хоспыдя, токма по делу я, а не за ради удовольствия

аноним
набрал 12 кг

тю длин..... мой за 3 года 30 набрал - о тут надо было в набат бить. Потом сам созрел - надоело, что я, корова, что ль? пошел на вторую работу (грузчиком!!! до лета - летом сезон переездов...) - за 3 месяца 25 кг скинул, поза "наездница" появилась в сексе - так он еще больше замотивировался худеть я тоже в грузчики хочу

Coalla
Че раньше молчали то:) он де не за ночь 12 кг нажрал

++++++ раскормят, потом удивляются..

ДобраяФея
недостатки канеш есть...но вот внешность для меня не будет никогда тем недостатком, из-за которого я могу потерять интерес к мужу...

ППКС - вот слова любящего человека.
А у автора как-то быстро любофф прошла, завяли помидоры - всего-то 3 года продержалась, да и причина - ну бред!

avisferro
ППКС

что это?

ДобраяФея

такая же фигня. но! мне тоже не нравится, что муж мой поправился и не спешит худеть. все же беременный мужчина - не очень хорошо. пока понемножку, потихоньку стараюсь менять его пищевые привычки.
тоже никак не могла загнать его в спортзал. в итоге, его туда успешно отправил мой папочка, подарив ему абонемент на год. до мужа дошло что-то, видимо

MamaLisyonka
что это?

Подписываюсь Под Каждым Словом

а вообще поищите поиском, где-то была тема с расшифровкой всех инет-аббревиатур ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы