миллионная тема без секса... или как бы вы поступили в такой ситуации?

anonim
к. устала как милостыню просить

Автор,а вы у него спросите,Вам то что делать??? ;) такто жесть канешно в 29лет 1,5года без секса..

Рыся
а вы у него спросите,Вам то что делать?

спрашивала, он говорит что вылечится... когда я ему объясняю что время идет, он уходит от разговора.

скандалы у нас получаются. когда он начинает говорить о втором ре. объяснения что для этого нужен секс приводят к тому, что я просто взрываюсь. :angry:

anonim
когда он начинает говорить о втором ре

а зачем вам второй ре?

Lenka-Penka
а зачем вам второй ре?

я пока не хочу. он хочет. %)

anonim

Запустит простатит, вырежут аденому, вставят трубочку и будет ходить с памперсом

anonim
он хочет

ну понятно, с 2-мя то детьми особо не побегаешь

anonim
я пока не хочу. он хочет.

а вы ему скажите, может вам любовника завести? вместо второго ре

anonim
он говорит что вылечится.

это понятно,это прекрасно,а сейчас вот вам что делать? вы хотите секса сейчас,и? :)

anonim
говорить о втором ре

:=-O: зачем?

Lenka-Penka
ну понятно, с 2-мя то детьми особо не побегаешь

ага. пока беременная, пока ребенок маленький... и можно дальше искать отговорки и довести ситуацию по полного финиша %)

anonim
он хочет

он вас занять хочет...чот б уставала и не лезла,имхо

Назрел вопрос к мужчинам в этой теме, где сказано, что жена 1,5 года бездействовала? Как раз наоборот, как только появилась проблема, она мужа отправила к врачу. Другое дело, что у него не хватило ответственности и разума пойти на лечение.
И хочется отметить, что НАШЕ здоровье в НАШИХ собственных руках. Родные и близкие могут уговаривать, объяснять что-то и т.д и т.п., НО ответственность за собственное здоровье на самом человеке, в первую очередь, а уже только потом на других членах семьи. Без желания и ответственности человека, любые действия - бесмысленны.

только что позвонил. веселый и довольный, с подрядчиками встречались. выпили маленько. я на фоне своего настроения высказала очень жестко и грубо (я это делаю очень редко). в итоге скинул смс что записался на завтра. посмотрим. что будет делать. я если честно уже ничего не хочу. не то чтобы секса. я его скорее уже не хочу. видимо мне тоже надо идти лечиться. к психологу что ли сходить?!

anonim
видимо мне тоже надо идти лечиться. к психологу что ли сходить?!

вы только самокопательством заниматься не начинайте. а то станет еще хуже.

anonim
видимо мне тоже надо идти лечиться. к психологу что ли сходить?!

просто вы в нем разочарованы пока. глядишь, он будет пусечкой, исправится, и все вернется на круги своя.

Angel555
только самокопательством заниматься не начинайте.

я уже этот этап прошла. сама же из него и вышла. у него был первый отмаз от секса. на какое-то время у меня сильно занижалась самооценка. но это опровергло внимание мужского пола ко мне. а на последнем его корпоративе очень много его коллег мужского пола крутились около меня. и ему очень не это не понравилось. т.к. вечером мне это высказал. он вообще много отмазов придумывал. пока не осталось что сказать... пришлось ему идти в больницу. сейчас умудряется язвить на эту тему. и мне от этого становится еще более жутко неприятно (мат здесь запрещен).

Makeda
глядишь, он будет пусечкой, исправится, и все вернется на круги своя.

у меня встает вопрос, надолго ли???? ну наладится всё. поживем годик - два. через три соберемся за вторым. и появляется большой страх повторения этой ситуации...

перечитываю себя и понимаю. что у меня уже опустились руки. и то, что так долго не хватало, не надо. попробую все равно сходить к психологу. и при плохом исходе, по крайней мере, когда пойду на развод, буду полностью уверена, что сделала всё в этих отношениях. просто у меня такое мнение. что проблему надо решить в отношениях. а не убегать от нее. чтоб она не повторилась в следующих. как-то так...

anonim
и мне от этого становится еще более жутко неприятно (мат здесь запрещен).

не поняла, от чего? и на какую тему он язвит? что пока у него не стоит, То вас в это время кто-то клеит?

anonim
что проблему надо решить в отношениях

может у него с вами чисто психологическая проблема?

Angel555
не поняла, от чего? и на какую тему он язвит?

пример: пишу ему смс: - твое отношение к этому показывает истинное отношение ко мне. я с этим отношением живу! видимо когда ты это поймешь будет уже сильно поздно... ответ его: - все плохие, все козлы! (это сегодня после разговора)
у меня даже нет слов, чтобы на это ответить, пишу первое что пришло в голову: - ты еще и язвишь??? ты нормальный вообще? хотя... что еще может сказать человек, у которого ни одного аргумента в свою защиту!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 13:16

или при спокойном разговоре он запросто может язвительно сказать "ты же знаешь, что мне насрать". в ответ на мое. что может тогда развод: - с чего ты решила что с другим тебе будет лучше??? поведение становится наглым. и от этого уже становится тошно. ладно бы были аргументы или остались хоть какие-то отмазы, которые бы имели место быть. человеку нечего сказать, и он начинает перекидывать негатив на меня. а вот когда не затрагиваеи эту тему. все гладко и сладко!!!!

anonim
пример: пишу ему смс: - твое отношение к этому показывает истинное отношение ко мне. я с этим отношением живу!

нафига ему смс писать если вы живете вместе? :) можно ж в лицо сказать

anonim

• все плохие, все козлы! (это сегодня после разговора)

защитная реакция это у него. как бы ответил и как бы не по делу..

anonim
он запросто может язвительно сказать "ты же знаешь, что мне насрать".

мне кажется вам надо от него отстать и завести любовника. вот просто назло.

anonim
поведение становится наглым

ну точно защитная реакция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы