миллионная тема без секса... или как бы вы поступили в такой ситуации?

Юличная
так вам получается насрать др на др с высокой колокольни....разбегитесь уже, не пудрит др др моск.

развод это самый простой и легкий путь. и не все только черное и белое, есть еще серое, у которого куча оттенков.

Angel555
у него по утрам даже не стоит

а должен всегда стоять по утрам?
на крышку унитаза?

Картман
на крышку унитаза?

ну почему же на крышку

all
че-то мне не нравится в этой истории...Молодой мужик не страдает от отсутствия секса с женой,прикалывается,хамит...Он с работы не задерживается?не перерабатывает? машина на ходу не сыплется? ;)

чтото с ваших слов мадам навеяло ;)
Женщина возвращается домой после недельного отсутствия. Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий. Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой "Балтики" в обнимку, смотрит хоккей.

• Ох, - говорит жена, зверея - не люблю я это делать, да, видать, придется!
    Мужик, удивленно-радостно:
  • Минетик?

Картман
Мужик, удивленно-радостно:

• Минетик?

убила бы на месте :y_0020:

Рыся
1,5года я б не выдержала-это однозначно. Ныть,стонать,пилить- не мои методы. Обьяснила б только раз, сказала,что всегда во всем порддержу,но,если человеку ничего не нужно и ему все равно ,каково при этом мне.-это заставляет задуматься.
Интересно б было поинтересоваться у самого мужа,как по его мнению должна поступить автор.

Рыся
какие могут быть принципы? Если человеку,который рядом с тобой на тебя, мягко говоря, накакать?

ух ты, как Рыся быстро переобувается а полгода назад тут меня всяко грязью полила, что мало мужа за руку в больницу вожу и что и в горе и в радости и вообще мужчин надо типа на руках носить и понимать

она
мало мужа за руку в больницу вожу и

помню тему
это вы развелись все таки?

она
ух ты, как Рыся быстро переобувается

ну человеку свойственно мнение менять....все от обстоятельств зависит.....

Angel555
убила бы на месте :y_0020:

ну анекдот то хороший, согласись ;)

она
мужчин надо типа на руках носить и понимать

полностью поддерживаю тебя, анонимный оратор!
мы мужчины - ангелы
изза вашей глупости господь вышвырнул нас на землю грешную

Картман
изза вашей глупости господь вышвырнул нас на землю грешную

Картман, это по христианской версии.....а по конфуцию, все мы равны, и женщины даже развитее мужчин, и Бог нас одарил больше :P

она
что мало мужа за руку в больницу вожу и что и в горе и в радости и вообще мужчин надо типа на руках носить и понимать

это не у вашего мужа кривой?
блин, звучит-то как

Веселый_Роджер
это по христианской версии

:dada:

Веселый_Роджер
и женщины даже развитее мужчин,

ага, это вы придумали колесо,алфавит, паровой двигатель, астрономию опять же вы открыли за последнии 4-6 тыщ лет вы ничего не изобрели, значит умственное развитие явно отстает...физическим по сравнению с мужчиной тоже както не блещете...разве что в коварстве и блуде превосходите ;)

Веселый_Роджер
и Бог нас одарил больше

чем?

Веселый_Роджер

Картман

харош херней страдать, брейк :flood:

Makeda
харош херней страдать, брейк :flood:

хорош ;)

Картман
чем?

раз спрашиваешь, значит, не знаешь :P

Картман
ага, это вы придумали колесо,алфавит, паровой двигатель, астрономию опять же вы открыли за последнии 4-6 тыщ лет вы ничего не изобрели, значит умственное развитие явно отстает...физическим по сравнению с мужчиной тоже както не блещете...разве что в коварстве и блуде превосходите

мы в это время детей воспитывали ;) и позволяли (подчеркну :P ) вам открывать, продвигать, придумывать

all
это вы развелись все таки?

ага :)

Веселый_Роджер
ну человеку свойственно мнение менять....все от обстоятельств зависит.....

ну-ну, тема-то побобная была у меня, только я не только ныла и страдала, но еще и за руку водила везде %)

Makeda
это не у вашего мужа кривой?
блин, звучит-то как

самой теперь смешно а болячка распространенная оказывается и несложно излечимая

Веселый_Роджер
и позволяли (подчеркну :P )

ну ладно тешь себя
воспитательница детей ;)

Картман
хорош

не, это так с напором - хаааарош!
уймитесь уже, стороны. у мужика не стоит, а и сюда свое выдуманное "мужское превосходство" прете.

она
самой теперь смешно

вот, вж запомнилось :)

а чейто скушно у вас тут

Ох, терпения вам,автор, и веры, что все наладиться. Пугает, что в 29(!) лет у мужчины такое безразличие к себе, к своему мужскому достоинству. Всегда считала, что мужчины с детских лет как бы соперничают между собой-вначале у кого длиннее, потом кто раньше мужчиной стал, затем скольких... и тд. А тут...

Niks
вначале у кого длиннее

да ну? они и под старость лет все писькомерством занимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы