миллионная тема без секса... или как бы вы поступили в такой ситуации?

с мужем в последнее время с сексом не айс. года так где-то 1,5. началось с раза в месяц. потом раз в три месяца. муж много работал и уставал на работе. я пыталась понять... но когда секса не было 6 месяцев. после очень серьезного разговора. отправила его в больницу. поставили диагноз: хронический простатит. и вот ясна причина. НО уже 4 месяца мужу то некогда. то денег нет на лечение. секса не было 9 мес. вопрос: как бы вы вели себя в этой ситуации? ставили бы перед фактом (уход или лечение)? и еще, вопрос: хрон.простатит вызывает полную импотенцию? я не понимаю. почему муж не хочет решать этот вопрос. в отношениях все нормально. напряженность в отношениях. когда я объясняю. что мне не хватает секса...

anonim
(уход или лечение)

смотря что муж говорит, почему не лечится. Если сам придумывает вечные отмазки-развод и свобода, нахрена такое счастье? Это лечится и если ему пофиг на вас-зачем такой муж нужен? Кстати секс возможен не только при помощи органа.

у меня было также-итог-разводимся.

да не некогда ему, он просто боится имхо...т.к. мало видимо информирован о болезни...или неверно...
так что уговаривайте, разговаривайте, просвещайте...
ничего хорошего в хроническом нет и нужно быть самоубиийцей, чтоб не лечить себя же!

ДобраяФея
так что уговаривайте, разговаривайте, просвещайте...

да, автор, еще смотря ЧТО вы делали? я сделала точно все, что было в моих силах. Бегала по врачам, водил, записывала и тп..Разговоры, поиски инфы в инете, ничего не помогло.

у меня вот наоборот боится застоя , так каждый день требует...
так что- соблазняйте его и раз***те...

она
Разговоры, поиски инфы в инете, ничего не помогло

лечение всё равно откладывает...

anonim
лечение всё равно откладывает...

блин, ну вы займите денег и отправьте его уже...
там подговорите всех, чтоб они ему сказали, что это весенняя акция и лечение бесплатное...
ну я не знаю, как там ещё...

ДобраяФея
там подговорите всех, чтоб они ему сказали, что это весенняя акция и лечение бесплатное...
ну я не знаю, как там ещё...

я примерно так и делала, не помогло

ДобраяФея

деньги есть. :) проблематично с работы уходить. процедуры не из приятных. я не знаю. как его уже уговорить. можно по вечерам. вообщем выбраться туда можно. но он не идет... я устала... терпение заканчивается... уже не знаю. что делать...

она
я примерно так и делала, не помогло

как в итоге вышли из ситуации???????Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 01:49

anonim
как его уже уговорить.

а перспектива осложнений его не пугает?
пусть дохтор его напугает последствиями халатного обращения со своим здоровьем...

вопрос уже наверное не в том. как уговорить мужа... а как бы вы себя вели при отсутствии секса и нежелании мужа лечиться?????????????

anonim
как вышли из ситуации???????

писала же выше-развелись я себя не на помойке нашла, как женщина беременна-так она типа и минет может ведь, а тут как не стоИт, так все-всем ждать когда дрожайший решит посетить доктора %) данафиг надо. Чстушку знаете? "Полюбила нарня я-оказался без.... него нафига мне без...него, если с ним до....него ну какбы жалко сначала было, потом бесило. потом апатия, потом у него характер начал портиться на этом фоне, потом-достало!!!!!

anonim
видимо скоро достанет

в смысле у вашего тоже начались завихрения? %) это реально писец :(

Сейчас каждому после 30 лет могут поставить диагноз- хронический простатит. Застой в сексе при простатите может вызвать аденому предстательной железы, кроме того, на второй стадии простатита мочится уже больно. За 9 месяцев отсутствия секса давно бы скрючился и сам не выходил бы от врачей.
Хронический нестояк может произойти из-за отсутствия сексуального либидо и при здоровой простате, это гармональное. Виагра подымает член, но не либидо.
Таким образом, вашему мужу на вас начхать, и он, или передергивает сам затвор, или...

anonim
а как бы вы себя вели при отсутствии секса и нежелании мужа лечиться?????????????

Я бы, как заведенная, объясняла, что простатит чреват последствиями. Вполне вероятны, например ну прямо очень интересные ощущения в области простатита :) Настолько интересные, что отсутствие секса раем покажется.

в вашей ситуации я бы нашла любовника. если человек ничего не хочет делать-это его выбор видимо :(
ну а вначале

Таша НН
Я бы, как заведенная, объясняла, что простатит чреват последствиями

она

Странные люди. А как же клятвы быть и в горести вместе и тд?
У близкого такая проблема , а выход один развестись.

Мужчины вообще очень чувствительные .
Так что надо все ласково и нежно. Мужу и так не по себе. Это же самое унизительное для мужчин, когда такое происходит.
Ой я в шоке. Бабы на сексе помешанные. Как че сразу развод.
А в аварию человек попадет, тоже бросите?

Я
Странные люди. А как же клятвы быть и в горести вместе и тд?

и чо, жить без секса, лечиться не хочет, секса не хочет, изменять - аморально, чо делать то?
В курсе что регулярный секс у женщин снижает риск развития всяких гинекологических заболеваний ;)

1,5года я б не выдержала-это однозначно. :) Ныть,стонать,пилить- не мои методы. Обьяснила б только раз, сказала,что всегда во всем порддержу,но,если человеку ничего не нужно и ему все равно ,каково при этом мне.-это заставляет задуматься.
Интересно б было поинтересоваться у самого мужа,как по его мнению должна поступить автор. :)

Я
Бабы на сексе помешанные

так то она 1,5года без секса-это даже с т.з здоровья и физиологии уже плохо. :)

Рыся
даже с т.з здоровья и физиологии уже плохо

вот и я о том же, а тут про какие-то принципы говорят, нафиг они нужны если здоровье начинает страдать

Lenka-Penka
а тут про какие-то принципы говорят,

какие могут быть принципы? Если человеку,который рядом с тобой на тебя, мягко говоря, накакать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы