А вы верите в любовь по интернету?

Ну, любить по интеренету я думаю проблематично, а вот познакомиться очень даже можно. Я вот на улице, например, не знакомлюсь, в барах-клубах только пьяные мужики, которым на ночь девушку надо, в библиотеку - тоже давно не хожу. Где знакомиться-то?
А в интернете какраз таки удобно. Да и мужчины тоже занятые все такие, но на интеренет пару минут все-равно находят. Я так со своим познакомилась, 2 года вместе живем. И подруга с мужем так же познакомились. на сайте знакомств.

Конечно, всякие попадаются, и те, кому только секса надо, и те, кто будут звать в "сетевой маркетинг", "зарабатывать себе на помаду самой. а не клянчить у мужа", но они как правило сразу об этом и пишут, в игнор их просто и все! Нормальных и одиноких мужчин там очень много.

Копила
Ну, любить по интеренету я думаю проблематично

Копила
Конечно, всякие попадаются, и те, кому только секса надо

причем так же по интернету сначала наплетут что ты любовь всей жизни, только покажи, ну покажииии а я подрuchu. и блян ведутся деффки.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 22:52

Я не верила, но моя сестра двоюродная недавно замуж вышла, познакомившись по Интернету

Нинчик
феечке не надо помогать - феечке надо не мешать

Пара слов о феечках:

1. феечки не бывают брюнетками или блондинками - феечки бывают в настроении
  2. феечка не ругается матом - феечка экономит слова и переводит эмоцию в доступный обывателю язык.
  3. феечка не творит чудеса - феечка просто работает.
  4. феечке не надо помогать - феечке надо не мешать.
  5. у феечки есть волшебная палочка, бубен, лыжа на балконе, левая, и поклонники - все имеют равную ценность при правильном использовании.
  6. феечка честная и умная одновременно, поэтому большую часть времени старается молчать, но если вы настаиваете...
  7. феечка знает, что ее не бывает, и ее это полностью устраивает.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 04:42

А что такого странного. Я так познакомилась с мужем и тысяча с лишним километров расстояния между нами не стали преградой переехала к нему, недавно родили ребеночка))))

Местная я
А вы верите в любовь по интернету?

я верю в любовь с первого взгляда) а по интернету или где она случиться. совсем не важно)

Местная я
Типа познакомились (хоть где - в аське, форуме и пр), потом встретились и стали жить долго и счастливо.

а почему нет?
верю!

Dali
я верю в любовь с первого взгляда)

Не, бывает хочушка с первого взгляда, а любви не бывает. :P

Мне кажется из своего опыта , там много с комплексами, причем встречаемся , общаемся прекрасно например планируем дальнейшшее времяпровождение, а нет он все равно смотришь там онлайн сидит , зато кричит хочу серьезные отношени и тп , а сам ищет получается при мне, я с таким не стала общаться потом он оборвал мне весь телефон и еще делает такое лицо типа с чего это я с ним общаться не желаю( это значит встретиться с ним часа в 2 ночи или когда после работы я устаю . то обижаемся чего это я с ним не хочу встретиться в 1-2 ночи например, Моральные уроды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы