А вы верите в любовь по интернету?

Типа познакомились (хоть где - в аське, форуме и пр), потом встретились и стали жить долго и счастливо.
?

Ну так а почему нет? Полно таких историй сейчас, по-моему.

верю, моя знакомая живет уже 13 лет, 3 детей ;)

конечно верю, примеров куча
интернет это всего лишь способ знакомства, оно может перерасти в любовь, может и нет, также как и при любых других знакомствах, не вижу разницы
только свидание вслепую

мы с мужем так познакомились :)

Annet_marm интернет это всего лишь способ знакомства, оно может перерасти в любовь, может и нет, также как и при любых других знакомствах

:dada:

Django
мы с мужем так познакомились

• :)

с первым мужем именно так и познакомилась :)

Местная я
Типа познакомились (хоть где - в аське, форуме и пр), потом встретились и стали жить долго и счастливо.
?

с мужем познакомились в аське... ничего продолжительного не предвещало... а блин зацепило и его и меня... 4 года вместе...

Annet_marm
интернет это всего лишь способ знакомства, оно может перерасти в любовь, может и нет, также как и при любых других знакомствах,

+

Марта_Стюарт
Ну так а почему нет? Полно таких историй сейчас, по-моему

Так познакомилась с будущим мужем ;)

Местная я

МЫ :) насчет долго хотя конечно нинаю, но надеюсь, 6 лет еще пока)))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 09:08

с мужем познакомились в аське...совершенно случайно...видимо судьба))
вместе 7 лет, ребенку 2,5 года :)

Местная я
верите в любовь по интернету

получатся, что да ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 09:13

верю. Мы с мужем "там" познакомились 8 лет назад. До сих пор вместе и разбегаться не планируем

Интернет ведь лишь средство знакомства, мне думается, главное - не затягивать стадию вирт общения. Надо встречаться, знакомиться, а там видно будет.

Местная я
хоть где - в аське, форуме и пр), потом встретились и стали жить долго и счастливо.

Скорее не верю, чем верю.
Раз спрашиваете, значит сомневаетесь. А если сомнения, то нафига оно вам надо
Всеш таки, ниче не дает более полного представления о человеке, как реальная встреча. А если долго встретиться не желает, или только обещает, скорее всего, там полный набор комлексов или жена есть например. Ведь писать или по телефону говорить, это одно, а при встрече пусть то же самое вам скажет. ;)

Правильно говорят, главное "виртуально" не затягивать и переходить к живому общению:):):)
Два месяца по свиданиям ходила:)
Только хорошие впечатления:)
Сечас к свадьбе со своим готовимся:)

Местная я
стали жить долго и счастливо.

про жить не знаю, а попежицо хорошо приходилось

Верю и даже сам так нашел свою любовь.

Местная я

ну вот у мужа сестра, около года вместе живут, поженились прошлым летом. у нее причем ребенок от первого брака нового папу обожает, называет папой.

Робокоп

опаньки

убьюсь об стену
опаньки

как там вы с трансформером?

Angel555

я уже платье свадебное приглядываю, наивная а он тут про попежиться пишет

какая разница - в интернете или на улице или на дискотеке?

убьюсь об стену
а он тут про попежиться пишет

ах он какой проказник

брат так с женой познакомился. счастливы:) сынишка растет:)

и у меня брат так познакомился с женой. потом оказалось что учились в одном универе и в одной общаге жили. ждут лялю))

Местная я
А вы верите в любовь по интернету?

верю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы