Секс и Дружба

ряженка
не стану портить хорошие отношения, ради траха

В 18 лет не думаешь о таких вещах. Столько говорили о сексе с другими, поддерживали друг друга, а потом по пьянке и закрутилось. А потом как то ни дружбы ни отношений.
Позже уже с другим прям несколько дней чуть чуть до самого акта не доходили, облизывали друг друга, зажимались. А потом приехал мой МЧ, по совместительству и его лучший друг и все прошло. Дружим до сих пор, может быть именно из за того, что до самого секса дело не дошло, а может просто эту дружбу не хотелось терять.

Остались в очень хороших отношениях. 1-2 раза в год встречаемся в кафе выпить чашечку кофе и рассказать о своей жизни.

ряженка
никогда такого не было. не стану портить хорошие отношения, ради траха

а я бы стал

По мне друг женщина,это если я с ней занимался любовью.Когда могу доверить сокровенное,ну и она мне .а как можно доверить сокровенное если женщину голой не видел!?
Но к сожалению не каждая женщина разделяет такие принципы.

Absinthe
Но к сожалению не каждая женщина разделяет такие принципы.

странно даже

Angel555
странно даже

Конечно странно!! Ведь помошь женщине это не есть дружба.потому что женщине нужно помогать, так как она слабое нежное создание.Так любой женщине можно помочь и она не будет считатся другом,просто помощ.
Другое дело когда с женщиной занимаешься любовью.Тогда помощь идёт не только от долга но и от сердца.
Потому и дружба между мужчиной и женщиной может быть после секса. :)

есть друг, с ним бы я никогда не стала секситься , ну как с другом можно.... а бывшие остались если не друзьями то приятелями

С бывшими, кстати, в основном хорошие отношения.

Absinthe
дружба между мужчиной и женщиной может быть после секса.

Скажем так, после него дружба тоже может быть)

Комсомолка
Скажем так, после него дружба тоже может быть)

ну если для женщины это был просто секс, обычно женщина ещё и чувства испытывает, в том числе чувство собственности

tablet
если для женщины это был просто секс, обычно женщина ещё и чувства испытывает, в том числе чувство собственности

Я не женщина :boom: Мужик

Комсомолка
Я не женщина Мужик

как? а раньше вроде баба была, ещё и с длинными ногами, что писюн наростила?

tablet
а раньше вроде баба была

Ну, неееееееееееееееееееееееееееееее... уж не баба точно
Бабы - это те, которые сваи кулаками вбивают)))))

Комсомолка

я думала что те которые сваи - то БАБИЩЕ

Комсомолка

коня на скаку остановит и хобот ему оторвет

Lenka-Penka
коня на скаку остановит и хобот ему оторвет

и пусть только мужик не захочет дружбы после секса

tablet
и пусть только мужик не захочет дружбы после секса

но, за письку тфу, хобот и в стоило

ничего хорошего,лучше не связываться,пусть другом и будет

друзей, конечно не е6ут но у меня есть друзья, с которыми приятно потрахаться, хотя трах - не основное в нашей дружбе.

Dali
Как будто бы ничего не было.

Хикари-чан
друзей, конечно не е6ут

а вот подруг можно

у меня был, началось с секса, переросло в дружбу с сексом. потом постепенно отношения сошли на нет.

я че та прикинула.....мои друзья все, я думаю, переспать бы со мной не отказались....а я через себя не могу переступить...воспринимаю их как родных, как братьев что ли....а вот у них ко мне , подозреваю, подспудные интересы имеются.....

Absinthe
.а как можно доверить сокровенное если женщину голой не видел

Мой первый мужчина - мой лучший друг :) . Случился секас у нас 11 лет назад, молодость. Мы даже не встречались, были просто знакомые. Потом он переехал на 3 года в др. город. Стали переписываться письмами в конвертах. Как-то так сдружились хорошо. Пригласила их с женой к себе на свадьбу, там друг и муж познакомились, а я познакомилась с его женой. Дружим семьями уже 5 лет, мальчики у нас с разницей в 1 мес. родились. Ни мой муж, ни его жена не знают, что между нами что-то было. Да и мы с другом никогда не вспоминаем эту ситуацию. Ну было и было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы