Секс и Дружба

Листья ивы
А Вы для него мож самое то запретное потому и боицца

ага, шарахается, как чорт ладана иногда
хотя деловые вопросы с ним отлично обсуждаем и даже спорим в пух и прах

Lenka-Penka
шарахается, как чорт ладана иногда

Боится с собой не справиться

Dali
под градусом например

на меня не влияет градус до такой степени...если я не хочу человека, То градус мне не поможет

СашA
Боится с собой не справиться

да щаз
просто ему нравятся более послушные, покорные и мягкие женщины, я тоже не его типаж

Lenka-Penka
муж подруги

Вообще не мужчина. Бесполое. Человек. С человеком дружить можно без напрягов.

Angel555
если я не хочу человека, То градус мне не поможет

аналогично
ни разу не напивалась чтобы вот ваще ничо не помнить, по прямой пройти не могла, язык заплетался, нести чушь и говорить что думаю даже - пожалуйста (правда если точно не хочу этого говорить - не скажу), блевать в туалете - легко, но вот чтобы потом ВСЕ ЭТО не помнить - ни разу не было, обычно все помню отличненько

Комсомолка
Вообще не мужчина. Бесполое.

аха,я тоже раньше так думала ;) но оказалось.......показалось :P

Комсомолка
Бесполое

вотвот :dada:

Angel555
...если я не хочу человека

а если не то что хочу..а кк бы не против)то градус сподвигает на большее

Комсомолка
Бесполое.

:=-O: А ты хотела бы быть такой в глазах мужчины подруги? ;)

Аноним
аха,я тоже раньше так думала но оказалось.......показалось

Если на подкорке есть установка, ее не сдвинешь.
Если нет ее, пардоньте тогда :meet:

Комсомолка
При этом взрослые разумные люди в состоянии контролировать свои инстинкты, правильно (для себя) расставив приоритеты.

ну да...Только, получается, взрослые люди понимают что к чему и кого к кому тянет, с кем флиртуем, называя другом. Типа: Подруга запала на моего мужа, а мне интересен бывший муж сестры. Скрываем все за маской
Так и дружим семьми

СашA
А ты хотела бы быть такой в глазах мужчины подруги?

мне - пофигу. И перед мужем подруги хожу ненакрашенная и перед мужем сестры так же и мне пофигу что на голове в этот момент сеновал ибо мне просто пофигу чего они обо мне думают и цели понравиться им - ваще нету.

СашA
А ты хотела бы быть такой в глазах мужчины подруги?

Обязательно. Я тебе больше скажу - как только мужчина подруги начинает переходить грань, за которую человеку-другу заходить нельзя, он очень об этом жалеет. Обычно понимают с первого раза. С непонятливыми приходится прощаться.

Есть такой друг.. больше 20 лет уже. Решили не сексица, ибо такой дружбы, еси вдруг чего не так, мы уже в этой жизни не найдем..... Хотя и хочется иногда :)

Листья ивы
с кем флиртуем, называя другом.

Я легко флиртую. Но флирт в моем понимании не означает приглашение в постель. У всего есть границы. С каждым отдельно взятым человеком эти границы разные (в зависимости от степени понимания этих границ самим человеком). Я всегда могу остановиться. Если захочу.

Комсомолка
Обязательно.

Не понимаю этого. У тебя столько друзей. Даже тут. Что плохого в том, что они тебе комплименты делают, искренние?
При этом соблюдают дистанцию комфорта ;)

СашA
У тебя столько друзей. Даже тут. Что плохого в том, что они тебе комплименты делают, искренние?

Ничего. Мне приятно. Но все же я отделяю мужчин свободных или просто чужих мужчин от мужей подруг ;)
Я люблю комплименты. Причем, совершенно искренне. Мне нравится нравиться. Я женщина

СашA
При этом соблюдают дистанцию комфорта

Да. При общении люди сами определяют эту дистанцию. Именно поэтому мне нравится общаться с адекватными людьми.

Комсомолка
Я люблю комплименты. Причем, совершенно искренне. Мне нравится нравиться. Я женщина

Вот и я об этом. Если у женатого мужчины отключить чувство, что рядом с ним женщины, то что будет? :=-O:
И мир потеряет свои насыщенные краски ;)

СашA
Если у женатого мужчины отключить чувство, что рядом с ним женщины, то что будет?

При отсутствии нехватки мужчин я все же предпочла бы, чтобы именно мужья моих именно подруг относились именно ко мне как к человеку. Кроме того, что я женщина, я еще и интересный человек (и скромна, да, в меру))), со мной можно общаться по-дружески и даже находить общие темы для разговоров)))

1 вар

Общение постепенно сошло на нет, но не по этой причине

Провинциалка

Ну не совсем сошло на нет, общаемся, но уже реже, так как у каждого семьи и всё такое.

Провинциалка

где-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы