Признается в любви...и пропадает

Lenka-Penka
ой, не зазнавайся, далеко не все такие ;)

Мне то чё зазнаваться, не я ж замуж собираюсь?

Lenka-Penka
промеж строк читать умеем

В 90% случаях вам говоришь, то что говоришь, а Вы понимаете совсем не то что ты говоришь. Всё на свой лад.

Zezka
посоветуйтесь с мужем ну в том плане нормально ли ваще мужик себя ведет.

Кстати как вариант. Чего голову ломать? Подходишь к мужу, забираешь у него из рук пульт от ТВ (в некоторых случаях это довольно опасное оружие) и говоришь: "Слышь, тут у меня потрахун......" Ну а дальше и говорить ничего не надо, всё само собой как-то рассосётся.

МятноЯгодныйХруст
Всё на свой лад

у нас, женщин, своя логика ;)

МятноЯгодныйХруст
В 90% случаях вам говоришь, то что говоришь, а Вы понимаете совсем не то что ты говоришь. Всё на свой лад.

да ладна те Хруст :) для вас, мужиков, это азбучные истины, видимо, хотя сами-то....

Юличная
хотя сами-то....

А чего мы сами-то....? :)

сори за офф...видали? а мы тут азбуку перетираем.....

www.kulturologia.ru/blogs/090911/15320/

Юличная

Эка тебя торкнуло.

девки, расскажите хоть, что за смс такие ,что вы сдаетесь сразу? ну чем смс может так поразить????
или какие там еще знаки внимания вас так покупают?

Zezka
посоветуйтесь с мужем ну в том плане нормально ли ваще мужик себя ведет.
как бы мужик мужика может быстрее поймет.

лучший совет!

МятноЯгодныйХруст
Эка тебя торкнуло.

если б меня....ты название сайта отразил? ;) в пошту мине пришло....чуть не пала

МятноЯгодныйХруст
А чего мы сами-то....?

у женского полу тож скопилась масса стереотипов на ваш счет) не всегда же ими мыслить) так жить скучно да и неправильно это, когда все под одну гребенку-то совсем

Клавдия Степановна
или какие там еще знаки внимания вас так покупают?

че далеко ходить....за примерами....вчера вот с меня таксист вчера денег не взял :) приятно грит было пообщаться) нно я не "покупаюсь" же на это и не таю как эскимо на солнцепеке

Юличная
у женского полу тож скопилась масса стереотипов на ваш счет)

Ковыряние в пупке, вилкой после того, как в зубах ей покавырялся, в другой руке пиво, на ногах разные носки и только трусы, да? А, ещё каждые пять минут рыгает и орёт, что твоя мать злыдня, а подруги все дуры. Да?

МятноЯгодныйХруст
Ковыряние в пупке, вилкой после того, как в зубах ей покавырялся, в другой руке пиво, на ногах разные носки и только трусы, да? А, ещё каждые пять минут рыгает и орёт, что твоя мать злыдня, а подруги все дуры. Да?

фу, хруст я тебя лучше представляла

тебя торкнуло не меньше чем меня ;) этож надо так про мужиков :)

Юличная
..вчера вот с меня таксист вчера денег не взял

ну я сегодня тоже помыла машину дешево и без очереди. но я про замуж и адюльтер) а не про скидки и бонусы)

Юличная
фу, хруст я тебя лучше представляла

Это не я - это стереотипы.

Лампочка
НОРМАЛЬНЫЙ. Но ведет себя неадекватно.

Значит НЕНОРМАЛЬНЫЙ! Во женщины а.... :m_26:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы