Признается в любви...и пропадает

Дано: я - замужняя 15 лет дама (35 мне)
Он: женатый мужо (39 лет)
Опустим все комментарии насчет неприлично и тп
Итак, 3 года назад был бурный роман, который закончился внезапно (с его стороны). То есть вот прям так: седня всё супер, завтра увиделись - привет... и как будто ничего не было.
Переживала ОЧЕНЬ. Не могла вобще понять, что произошло. Как отрубило.

Через некоторое время отношения стали ровными, приятельскими. Свою обиду я забыла.

Несколько раз в течение этих трех лет он закидывал удочку: люблю, скучаю, но я, старалась всеми силами не реагировать (очень уж болезненно произошел разрыв предыдущий)
И вот... месяц назад снова: смс, знаки внимания.
И я дура сдалась!
Что вы думаете? Он ходит и не замечает меня.
Скажите мне, человек нормален?
Я начинаю думать, что у него не все дома.

Мужик умный, красивый, добрый. НОРМАЛЬНЫЙ. Но ведет себя неадекватно.
Ваши мнения?

а что вы хотите от этого романа?

Лампочка
Ваши мнения?

ну он только так умеет видимо склонять к близости, через

Лампочка
смс, знаки внимания.

Лампочка
человек нормален? абсолютно. сделал дело, гуляй смело

Секса
Флирта

я это
сделал дело, гуляй смело

согласна

Лампочка
НОРМАЛЬНЫЙ. Но ведет себя неадекватно

Лампочка
я дура сдалась!
Что вы думаете?

Думаем, мучаемси: так кто же из вас адекватен %)

Так он ниче не сделал в этот раз.
Сдалась -дала понять что согласна

Лампочка
Сдалась -дала понять что согласна

а как вы это делаете? позу принимаете?

Лампочка
Так он ниче не сделал в этот раз

О времена, о нравы ...

а ваще мне кажется у него много таких, он удочки закидывает и прикидывает с кем можно по+++ся. А тут видимо, вы не одна дали согласие ;) И выбрали не вас, пока..

Лампочка
Опустим все комментарии насчет неприлично и тп

Змий-искуситель
О времена, о нравы ...

я это
а как вы это делаете? позу принимаете?

Словами :)

я это
И выбрали не вас, пока..

хммм Интересная идея.
может быть-может быть

я это
а ваще мне кажется у него много таких, он удочки закидывает и прикидывает с кем можно по+++ся. А тут видимо, вы не одна дали согласие И выбрали не вас, пока..

тоже так думаю

Лампочка
хммм Интересная идея

Грустная. Таки всего три года прошло, а он уже крючок без червячка стал закидывать ... грустно :(

Лампочка

так автор не сцать,чё он тама богатый-знаменитый?смс значит,ну так вы видать чего хотите действий да?а ему видать тайны хочется тоже смс чего там заведите секс по телефону заинтригуйте денюжек между делом на телефончик попросите на продолжение романа,а как же? ну значит и ходите мимо типо я не твоя, я незнакомка ваще можете даж пофлиртовать чуток,а че ну бывают такие особи,говорят же каждый человек индивидуален по-своему

склеротичка
денюжек между делом на телефончик попросите на продолжение романа,а как же?

150 рэ?
"- Хоботов, это мелко!" (с) %)

Мужик рыбы по зодиаку? Были у меня.двое рыб.. поведение точь в точь, и тоже очень болезненно пережила. Решила что во-первых с рыбами больше в жизни не свяжусь и что на дурных не обижаются

Змий-искуситель
150 рэ?

ну так по-началу все с чего то начинают))))))))))

я одна не вижу в рассказах никакой любви со стороны мужика, ток развод на потрахушки?

Лампочка
Скажите мне, человек нормален?

А чего ненормальный, очень даже нормальный. Когда хмель в голове можно и замуж позвать и пофиг, что ты уже женат.
Ну вот хочется мужику:

Алиска
потрахушки

физиология мать её.
Вы - женщины, вообще любите читать промеж строк то, чего и вовсе нет. Ей говоришь: "А ты прикольная", а она уже надежды строит, свадебное платье выбирает. И не дай бог сказать: "Ах, какая женщина", ну или тупо: "Я б вдул".......всё жди её на утро, у своего порога, с парочкой чемоданов и со свидетельством о расторжении брака с мужем.

МятноЯгодныйХруст
Ей говоришь: "А ты прикольная", а она уже надежды строит, свадебное платье выбирает.

ой, не зазнавайся, далеко не все такие ;)
промеж строк читать умеем, вилку всегда с собой носим, а ваши клише и штампики уже наизусть знаем :P

посоветуйтесь с мужем ну в том плане нормально ли ваще мужик себя ведет.
как бы мужик мужика может быстрее поймет.

Lenka-Penka
а ваши клише и штампики уже наизусть знаем :P

и тем не менее, раз за разом находятся те кто с удовольствием ведется. Потом плачет. потом снова ведется...

Оборотень Uma
и тем не менее, раз за разом находятся те кто с удовольствием ведется. Потом плачет. потом снова ведется

ну эт не от большого ума, правда ж

Lenka-Penka
ну эт не от большого ума, правда ж

нууууу.. имхо от неумения делать выводы, усваивать информацию...

Оборотень Uma
неумения делать выводы, усваивать информацию

ага, причино-следственные связи напрочь невозможно проследить только человеку с умственными отклонениями
в общем я скептик, баааальшой и у меня очень много вилок :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы