Может развод??!!

отчим
Вы бы хотели что бы ваш ребенок называл мамой другую тётку только потому что так решил ваш БМ?

Ну не будет этого, как Вы не понимаете? Если у ребенка своя нормальная любящая мама, то даже если и живет она не с ребенком, то навсегда мамой останется.

отчим
если в каждой фразе улавливается вложенные в него интонации какого то "оленя" который спит с мамой и поэтому имеет право воспитывать твоего ребёнка!!! и твой ребёнок подсознательно начинает копировать его повидение да и вообще в его разговоре начинает проскакивать слово "папа" по отношению к другому человеку...

Дак значит мужчина новый - замечательный мужик. Если ребенок его папой зовет и копирует.
Как бы я хотела, чтоб мой старший сын звал отчима папой и копировал его поведение.
Но у него есть родной отец, который, по своему канеш, любит его. И для ребенка его заменить - ну оч.постараться надо. К сожалению моему.

Почему же Вы не сохранили семью, если Вам так важно жить вместе с ребенком? Почему ушла жена?

отчим
т.к без вашего ежедневного присутствия вы тоже уже будете не МАТЬ

В чем-то Вы канеш, правы, что не совсем полноценно такое общение. Но ведь полно мужчин, которые неделями и месяцами не бывают дома (военные, моряки, вахтовики), и при этом они остаются своим детям отцами.

отчим
только вы почему то присвоили себе право решать кто достоин быть отцом ребёнку а кто нет....

Ну такова жизнь. Не зря же мы носим детей по 9 месяцев в себе и рожаем в муках. Мужикам тоже в чем-то есть приоритет.

Scorpion`s Queen
В чем-то Вы канеш, правы, что не совсем полноценно такое общение. Но ведь полно мужчин, которые неделями и месяцами не бывают дома (военные, моряки, вахтовики), и при этом они остаются своим детям отцами.

думаю вы и сами знаете ответ на это вопрос.... отсутствие дома отца (без "заменителя") при правильной идологический выстроенной политике мамы наоборот выстраивает уважение и любовь к отцу.... тут не важно присутствие родного отца (хотя конечно не айс)но папу то всегда ждут....
при "заменители" тут уж вы можите вложить в мозг ребёнка всё что вам захочется, а почемуто чаще всего хочется что бы не родной для ребёнка человек вдруг стал папой... хотя изночально в вашу семью он пришёл как ВАШ муж ДАК ПУСТЬ ОН ИМ И ОСТАЁТСЯ!!! как вы всегда кречите "пусть своих родит их и воспитывает"...

Scorpion`s Queen
Если у ребенка своя нормальная любящая мама, то даже если и живет она не с ребенком, то навсегда мамой останется.

вы правда в это верите?

Scorpion`s Queen
Дак значит мужчина новый - замечательный мужик. Если ребенок его папой зовет и копирует.

да кто же против что он замечательный мужик ДЛЯ ВАС!!! рожайте детей своих и пусть родная кровь копирует родную кровь....
и не надо только говорить что если вы не стали жить с БМ то он стал сразу моральным уродом для своего ребёнка... зачем валить взрослые проблемы в детские головы
П,С. надеюсь вы понимаете что я говорю не об наркоманоалкоголикахтуниядцах!!!!

Scorpion`s Queen
Почему же Вы не сохранили семью, если Вам так важно жить вместе с ребенком? Почему ушла жена?

какойто риторический вопрос.... почему автор хочет уйти от мужа? её сильно волнует проблема что муж хочет жить с ребёнком? нет конечно она же ВЛЮБЛЕНААААААААААААААААА. новые отношения всегда сильнее простых домашних повседневных особенно в 20-30 лет (адреналину больше).... одно дело когда тебе на свиданьях/потелефону поют как тебя любят и всё ни какого быта.... другое дело когда нужно варить суп, убирать квартиру, выносить мусор, ходить к свекрови на д/р.......ну короче что тут говорить роке-н-рол всегда красивее бытовухи ;)

отчим
тут уж вы можите вложить в мозг ребёнка всё что вам захочется, а почемуто чаще всего хочется что бы не родной для ребёнка человек вдруг стал папой...

Знаете, а ведь если Вы действительно любите своего ребёнка, то и Вы должны этого хотеть. Ну, чтобы между ребёнком и новым папой сложились хорошие отношения.

Fake
Ну, чтобы между ребёнком и новым папой сложились хорошие отношения.

ну то что я из "морального урода" должен превратиться в Исуса Христа это я конечно понимаю....
я только не очень понимаю понятия "новый папа" а вдруг что на заладится то будет "новый папа2...3..4" ну а чё всяко в жизни бывает....
вы как сами (если честно) хотели бы что бы ваш ребенок назвал жену БМ МАМОЙ? как оно вам не сильно по самолюбию ударило ;) ну типа "мне сегодня мама(Вера) купила такую красивую барби...." правдо приятно звучит?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 22:23

отчим
вы как сами (если честно) хотели бы что бы ваш ребенок назвал жену БМ МАМОЙ? как оно вам не сильно по самолюбию ударило ;)

не сильно, в смысле ударило бы. Только я хочу, чтобы меня мой ребёнок тоже мамой считал. Пусть будет 2 мамы.

Fake
Пусть будет 2 мамы.

"а у мамы веры всегда утром блины с вареньем и вообще она вкуснее тебя готовит...." тоже не сильно коробит? ;)
вы это так теоретический рассуждаете или в реале сталкевались?? (просто когда в башке прокручиваешь и реально слышишь разная реакция...)

отчим
вы правда в это верите?

Правда. Искренне. Какая бы ни была мама, она всегда мама. А если мама хорошая, то тем более ни одна, даже самая распрекрасная тётя маму не заменит.

отчим
если вы не стали жить с БМ то он стал сразу моральным уродом для своего ребёнка...

Ммммм... потому и не стала жить с мужем, потому что он оказался уродом моральным. Другая последовательность.
И очень не хочу, чтоб сын вырос похожим на него.

отчим
новые отношения всегда сильнее простых домашних повседневных особенно в 20-30 лет

Для мужчин возможно, но не для женщин, особенно у которых ребенок есть. Обычно пытаются изо всех сил сохранить отношения с мужем.

отчим
вы как сами (если честно) хотели бы что бы ваш ребенок назвал жену БМ МАМОЙ?

Честно - это маловероятно. Но, например, со второй уже бывшей женой БМ я в прекрасных отношениях. Замечательная девочка, и я очень была рада, что к моему сыну хорошо относится.
Думаю, была бы ревность, но сознание того, что женщина НАСТОЛЬКО хорошо отнеслась к моему ребенку, что он стал звать её мамой, это бы перекрыло. Дети прекрасно чувствуют отношение. Их сложно обмануть.

отчим
"а у мамы веры всегда утром блины с вареньем и вообще она вкуснее тебя готовит...."

Обидно, но не с ровного места же такие заявы от ребенка. Тем более, что на себя примерьте, ну какая тётя была бы лучше Вашей мамы? Да и пусть хоть она в тыщу раз вкуснее готовит, но мама это святое. :P

Scorpion`s Queen
Для мужчин возможно, но не для женщин, особенно у которых ребенок есть.

откуда вам знать вы же не тёрлись с ним на кухне попами.....(я про автора которая от мужа к "оленю" в кровать прыгает) там кухней и не пахнет....

Scorpion`s Queen
Думаю, была бы ревность

села бы все ваше супер сознание поверте.... быть единственным для ребёнка это
ладно пошёл в машину поставлю продолжим дуэль позже

Я ребенка не собиралась ни с кем оставлять, мой любимый мужчина любит не только меня, но и дочь. Доченьку я люблю больше всех на свете. Но, когда ребенок видит, как родители ругаются, неужели это лучше?! Просто мне очень тяжело решиться на развод, поэтому я и решила написать...

хи-хи
мой любимый мужчина любит не только меня, но и дочь.

конечно а ещё он любит вашу маму и папу и всю вашу родню блин чё только не наврут лишь бы достичь своей цели..... ему что своего то не любится ребёнка али рожей не вышел? а ваша конечно всех прикрасней и белее. Ладно короче о чём тут говорить очередной ЖЕНАТЫЙ "олень" засрал уши недолюбленной дамочке и теперь она с пеной у рта будет доказывать что у него неземная любовь к ней и её ребёнку :boom:

отчим
быть единственным для ребёнка это

%) Неужели если ещё кто-то будет любить Вашего ребенка - это будет плохо?

хи-хи
ОН МЕНЯ ЗОВЕТ СЕЙЧАС ЗАМУЖ, ЖЕНА НЕ НУЖНА.....

Ну вот пусть разведется сначала, а потом посмотрите...

хи-хи
мой любимый мужчина любит не только меня, но и дочь

:) Хорошо бы.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 13:44

молоко и яйцы
что-то ощущение, что поматросит и бросит. а вы останесь у разбитого корыта, пытайтесь устроить счастье с мужем

Согласна. Тот второй мужчина мне кажется это что-то временное и не надёжное. И материнское чувство правильно подсказывает вам, что ребёнок без отца - это плохо. Человек, который предложил выйти за него замуж, узнав, что вы ждёте ребёнка, - поступил по мужски, а что может быть лучше, чем жить с настоящим мужчиной и отцом вашего ребёнка. Не порите горячку не поддавайтесь страсти. Создать хорошие крепкие отношения и построить любовь в ваших силах.

Многие ответы, конечно, обидны, но дело, в приципе, ни в том, к кому уходить, а куда? !Если бы отношения с мужем были бы отличные, я бы никогда ни очем бы не написала, он-отец моей дочери, но, у нас нет взаимопонимания, мне тяжело и не приятно, когда на меня матерятся и оскорбляют, мне, и обвиняют в в том, что я в чем-то не справилась ,то мне это не приятно. Муж никогда не гуляет один с ребенком, не проводит с ним время после работы, т.к. он устал, и в выходные он не особо горит желанием находится с ней одной. Мне тяжело, мама моя далеко, муж не поддерживает, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Все такие умные, ребенок стоитт на очереди в чкаловском р-не, если я уеду к другому, как мне быть?!

отчим

а что это вас так сильно задевает, вы слишком категоричны... видите только один вариант ситуации, по вашим рассуждениям, так все б***и... но в жизни ведь по разному бывает... и каждая ситуация индивидуальна, по-моему автора как раз волнует вопрос сохранения семьи, иначе она б не думая ушла бы и не задавала бы здесь вопросов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы