Может развод??!!

ЛЮБЛЮ ТОГО, О том КОТОРОМ ПИШУ!!!,С мужем в браке почти 2,5 года, жили до этого 5 лет. Замуж не звал пока я не забеременнела (обидно), хотя говорил, что я его жена, и он меня любит. В 2004 году познакомилась с молодым человеком по телефону, нечаянное знакомство ни к чему не обязывающее. Он ч/з 2 недели признавался мне в любви, я была в него влюблена, но были обстоятельства, которые помешали нам встретиться... параллельно, я жила с моим с будущем мужем. Мы прекратили общение, по телефону. ОН объявляется, когда я узнаю, что я на первом месяце беременности, и он предлагает мне выйти за него замуж. Признаюсь вам что , у мужа квартира, ну и пусть и ни его, а мамы его и брак не первый, и он хочет чтобы я родила ему дочку, я конечно же согласна. Я сдела выбор и вышла замуж. Я вышла замуж не только по материальным причинам, я была уверенна, в том что любовь папы никто не заменит.
Через некоторое время мы продолжили общение, у него сейчас есть сын, он женат, но собирается развестись. Меня зовет замуж, я боюсь мужа оставить, боюсь ребенка оставить без отца, может себя перебороть, и жить с мужем.
ОН МЕНЯ ЗОВЕТ СЕЙЧАС ЗАМУЖ, ЖЕНА НЕ НУЖНА.....

хи-хи
ОН МЕНЯ ЗОВЕТ СЕЙЧАС ЗАМУЖ, ЖЕНА НЕ НУЖНА

веснаааааааа

хи-хи
ЖЕНА НЕ НУЖНА.

чья?

NATA66
веснаааааааа

да еще и выходные

хи-хи
ОН МЕНЯ ЗОВЕТ СЕЙЧАС ЗАМУЖ, ЖЕНА НЕ НУЖНА.....

разводитесь с первым мужем и выходите.

Мужа, ч так понимаю, вы не любите? Нафига такие терзания?

хи-хи
он женат

хи-хи
я боюсь мужа оставить, боюсь ребенка

себя бойтесь

что-то ощущение, что поматросит и бросит. а вы останесь у разбитого корыта, пытайтесь устроить счастье с мужем

оставляйте ребёнка мужу и с открытым сердцем на встречу новой чистой любвииииииии. удачи вам в новом браке :rtfm:
потяните ребёнка в ваше бл...во под прекрытием лозунга "Я ЖЕ МАТЬ!!!!" надеюсь он подрастёт и прокленёт вас и поймёт ху из ху..... удачи вам "хи-хи" ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 02:34

отчим

Ну зачем так нападать? Как муж из семьи ушел, так это нормально. А как жена - сразу бл..во.
Пусть сначала он с женой разведется, а то вдруг действительно

молоко и яйцы
поматросит и бросит. а вы останесь у разбитого корыта Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 10:28

Opium911
Ну зачем так нападать? Как муж из семьи ушел, так это нормально. А как жена - сразу бл..во.

разницы ни какой что муж что жена решили бл..ать вперёд и с песней и пофиг кто там разведён или нет. только мужик это делает в одиночку и не тащит за сабой ребёнка в эту блуду а тут опять начнётся про то что "я же мать".... решила искать своё счасть вали делай это в одиночку с чистого листа :rtfm:

отчим
отчим

не, ну а ребенка без матери оставлять это нормально по вашему?

отчим
олько мужик это делает в одиночку и не тащит за сабой ребёнка

ага, просто бросает оставляет ребенка на хрупкие женские плечи, базару ноль он же МУЖИИИИК!

Артемий_Петрович
отчим
олько мужик это делает в одиночку и не тащит за сабой ребёнка

ага, просто бросает оставляет ребенка на хрупкие женские плечи, базару ноль он же МУЖИИИИК!

+1000

А "Хи-хи" нужно взять себя в руки, вопрос то серьезный. Звать замуж, будучи женатым и утверждая, что жена не нужна... бл..ство не более, ну еще п...больство и эгоизм конечно.

Артемий_Петрович
не, ну а ребенка без матери оставлять это нормально по вашему?

конечно тащить ребёнка в мамины "приключения" это супер по матерински.....
что по поведению автора не видно что она страдает материнским инстинктом.... скорее бешенство матки :rtfm:

Артемий_Петрович

отчим
разницы ни какой что муж что жена решили бл..ать вперёд и с песней

читай посты полностью :rtfm:
у бляд...ва нет пола!!! захотелось приключений вали и развлекайся в одиночку нефиг в свой блуд втягивать несовершеннолетних детей прикрываясь лозунгами о любви и материнстве.
всё по честному новая любовь будут новые дети :rtfm:

вообще интересная всегда ситуация жили жили так потом раз жене надоело (влюбилась, мозг какойто олень засрал) и всё отец живёт без ребёнка/ребёнок без отца (встречи по выходным) +платит алименты (ты же отец!!!) при этом мама начинает жить счасливой жизнью с новым мужем и ребёнок при ней. Красота все в говне одна мама в шоколаде...... ответте мне чем любящие друг друга отец и ребёнок провинились? и за что им в наказание мамина любовь? я уж не говорю про семью со стороны нового маминого "оленя" там тоже наверно трагедия....
конечно ради себя любимой нужно растоптать всё и вся!!! а как же я же ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 15:45

отчим

тссс
валерьяни?

отчим
конечно ради себя любимой нужно растоптать всё и вся

Вы конечно правы. Но тут при любом исходе для реренка не будет все благополучно. И как поступить если так сложилось?
Допустим не уйдет она?лучше пусть ребенок видит не счастливую семью, ругань, от того что мама не устраивает папу и наоборот? Такой формат отношений у него в голове получит название "семья"?

кисуня
И как поступить если так сложилось?

я уже писал что при нормальном любящем отце

отчим
захотелось приключений вали и развлекайся в одиночку

но для данного форума это за гранью понимания....

Артемий_Петрович
а ребенка без матери оставлять это нормально по вашему?

Профессия: Юрист
Статус: будущий папа

ну ну Артемий думаю когда ты станешь папой твоё мировозрение поменяеися на противоположное или не дай бог тебе применить все твои знания юриста в борьбе с вот такой вот "влюблённой женой" ;)

кисуня
Такой формат отношений у него в голове получит название "семья"?

давайте ещё напишите что автор борется за создание у ребёнка положительного образа крепкой любящей семьи

отчим
ответте мне чем любящие друг друга отец и ребёнок провинились? и за что им в наказание мамина любовь?

Ну а кто мешает чаще общаться с ребенком?
И с чего вдруг жена свалить решила - не с ровного же места в другого влюбилась.
Ну и так просто, малышу мама нужней. А ещё лучше - счастливая мама.
Когда вырастет, всегда может к

отчим
нормальном любящем отце

уйти жить. Сам.

Хотя понимаю, что обидно, когда бросают.
Но редко от хороших мужиков уходят. Тем более, если дети есть.

Scorpion`s Queen
Ну а кто мешает чаще общаться с ребенком?
И с чего вдруг жена свалить решила - не с ровного же места в другого влюбилась.
Ну и так просто, малышу мама нужней. А ещё лучше - счастливая мама.
Когда вырастет, всегда может к

железные женские штампы :rtfm: жизненые аксиомы оправдывающие ЛЮБОЕ поведение мамы
даже не сомневался что этим всё и закончиться Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 18:21

отчим
жизненые аксиомы оправдывающие ЛЮБОЕ поведение мамы

Да прям уж любое. Ну согласитесь, что от хороших мужиков не уходят почти.
У Вас тоже так-то оч.стандартный крик души.
Почти все брошенные папаши вопят, что "Ради ребенка я... да я, да могу то, да могу сё!!!" А на деле, по прошествии нескольких лет и обзаведении новой семьёй, большинство уходит в подполье. Ну се ля ви.

Scorpion`s Queen
Почти все брошенные папаши вопят, что "Ради ребенка я... да я, да могу то, да могу сё!!!" А на деле, по прошествии нескольких лет и обзаведении новой семьёй, большинство уходит в подполье. Ну се ля ви.

да бред этот в который вы тут все кричите что если отец не живет с ребёнком ВСЁ РАВНО ОТЕЦ!!! фигня это все придуманая для того что бы свалить ответственность за разлуку отца с ребёнком.... я вам больше скажу что и вы боитесь как огня разлуки с ребёнком т.к без вашего ежедневного присутствия вы тоже уже будете не МАТЬ, а если ваше место займёт другая любящая женщина то и вообще для вас это катастрофа (а что такогото будете видить ребёнка по выходным в чём трагедия ни кто ребёнка не обижает)..... только вы почему то присвоили себе право решать кто достоин быть отцом ребёнку а кто нет....

Scorpion`s Queen
А на деле, по прошествии нескольких лет и обзаведении новой семьёй, большинство уходит в подполье

таще всего такое воскресное отцовство преващается в какуе то повинность (особенно если ребёнок с ранних лет не жил с отцом).... кому приятно видеть своего ребёнка в котором нет ни одной черты твоего характера, привычек.... да и вообще продолжения? если в каждой фразе улавливается вложенные в него интонации какого то "оленя" который спит с мамой и поэтому имеет право воспитывать твоего ребёнка!!! и твой ребёнок подсознательно начинает копировать его повидение да и вообще в его разговоре начинает проскакивать слово "папа" по отношению к другому человеку..... Вы бы хотели что бы ваш ребенок называл мамой другую тётку только потому что так решил ваш БМ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы