Признался в любви на 4 свидании. все ложь?

Andgelo
обожаю русский язык

я тож язык обожаю :P

я
может это сказано для ускорения процесса

вполне возможно!!
я бы так и подумала и не обратила бы на такие слова никакого внимания

мне на первом свидании признался, но я понимала почему.... чтоб не упускать возможности... военный был, да и место службы не спокойное. Вдруг не будет больше возможности... но и сейчас в день по несколько раз говорит, а если не говорит, значит что-то не то... провинилась :) но такое редко бывает... это от человека зависит... и от ситуации. Почему бы и не поверить?

еще какое-то время без секса и не такое заговорит)

я
как вы думаете, неужели это может быть правдой, или это так...

всяко может быть. Те отношения которые у меня в настоящий момент вообще начались очень нетипично и признание я получила на втором свидании. Я тоже тогда промолчала в ответ, ибо было абсолютино пофиг. А надо же - почт 4 месяца уже.. даже в Камбо ко мне приехал. А мне до сих пор по...

СВГ
Мой дедушка с бабушкой 2 раза сходили в кино, а потом он перенес к ней свой чемодан и сказал, что она теперь его жена. Итого, знакомы были 1 неделю. Прожили 44 года.

с моим вторим мужем такая была хронология: первый день - списались на юматери. Вечером встретились в кафе. Второй день - покатались на машине. Потом он зашел ко мне попили пива (без криминала, естессно). На третий он принес свои вещи. И если бы не я, то жили бы, думаю, и сейчас. Автор, сроки не решают ничего. Но иннициатива конечно лучше пусть идет от мужчины - и в признаниях и в форсировании событий.

я
и вот , на 4 свидании признался мне в любви, так и сказал- люблю тебя. я промолчала. как вы думаете, неужели это может быть правдой, или это так.

Вы спрашиваете, что у вашего друга в голове у людей с форума. Оч интресно конечно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы