Признался в любви на 4 свидании. все ложь?

познакомилась с мужчиной ,и все как то быстро закрутилось, много общих тем для разговоров, просто и хорошо вместе, всегда цветы и т.п, и вот , на 4 свидании признался мне в любви, так и сказал- люблю тебя. я промолчала. как вы думаете, неужели это может быть правдой, или это так..........смущает то, что до этого я отказала в сексе(правда он и не настаивал), может это сказано для ускорения процесса. жду мнений.

я
как вы думаете, неужели это может быть правдой, или это так..........

а мы то почем знать должны?

ну настроение хорошее было,влюбился,понравилась-взял да и сказал люблю!!!что тут такого то??вот не лень тему создавать??

Некоторые импульсивные натуры от большой влюблённости так говорят. Это вроде и не ложь, но тем не меннме может быстро пройти у него это чувство.

мне бывший муж на первом свидании признался в любви, ну правда тогда любил

мне на 3-ем.и детей сказал хочу от тебя.я конечно не поверила,не любовь это тогда была,максимум влюбленность и осознание того,что наконец добился. но по сей день говорит,что это была любовь с первого взгляда :meet: короче не знаю,че у них там в башке

я
на 4 свидании признался мне в любви

спермотаксикоз

хз... мне муж на втором в любви признался , рассуждала так же как и вы сейчас, узнаете вы когда проверите ;) ;)

:) мне на первом или втором свидании признался

Как, когда-то говорил мой муж, когда мы еще только встречались:"я любой девушке могу сказать:я тебя люблю, еслю мне нужен от нее секс!" Автор, задумайтесь!

мамусик
Как, когда-то говорил мой муж, когда мы еще только встречались:"я любой девушке могу сказать:я тебя люблю, еслю мне нужен от нее секс!" Автор, задумайтесь!

а мне мой до сих пор доказывает что не ради секса , что правда влюбился , но я ему не-ве рю

я
сказал- люблю тебя. я промолчала. как вы думаете, неужели это может быть правдой, или это так..........смущает то, что до этого я отказала в сексе

а что отказали? думаете, чем больше "промурыжите", тем крепче отношения будут?
а вообще - может и влюбился, а может просто весна)

Мне муж на первом признался))

я
на 4 свидании признался мне в любви

я
как вы думаете, неужели это может быть правдой

:hihiks:

Netely
Мне муж на первом признался))

Ага я тоже так замуж вышла. На первом в любви признался, а на втором замуж позвал.

Дамиана
Кто то к словам о любви относится очень серьезно, кто то нет. Ни правда, ни ложь, просто человек такой. И не факт, что прям секса хочет и отвалить потом, просто хочет чтоб все было красиво

++++++ согласна ! Для некоторых это просто слова, захотел что бы женщине было приятно - сказал. Вы если хотите, можеет подыграть ;) , тже сказать- люблю, думаю у него на это будет спокойная реакция, как на само собой разумеющееся, а если бурно среагирует, значит действительно вкладывал смысл в свои - люблю.

Мой дедушка с бабушкой 2 раза сходили в кино, а потом он перенес к ней свой чемодан и сказал, что она теперь его жена. Итого, знакомы были 1 неделю. Прожили 44 года.

я
как вы думаете, неужели это может быть правдой, или это так....

почему бы и нет. только не любовь, а, скорее, влюбленность. сколько мужчине лет?? и 4 свидание-это какой промежуток времени?

я
.смущает то, что до этого я отказала в сексе

мне тоже ДО сказал. и ПОСЛЕ говорить не перестал. а что, обязательно переспать, чтоб полюбить?:)

прям один в один как у моих

Вот только по моему опыту - чем раньше начинает языком чесать, говорить что любит и обязательно то то и то то сделает, свозит, покажет, купит - тем больше вероятности что все туфта и не продлиться и пары недель
Хоть у других и слышала про обратные истории

а мне вот до сих не говорит(. четвертый год вместе, ребеночка планировали, сейчас ждем с нетерпением. сужу только по его поступкам и глазам. мот хоть после рождения дочки прорвет? хотя до меня бывшей признавался..а на мой вопрос, сказал что переоценка ценностей произошла. а мне вот обидно..ушами ведь тоже хочется.

Мне муж тож чота быстро признался. Через некоторое время, когда первые наплывы страсти поутихли, уже говорил, что нравлюсь сильно, но не прям любовь-любовь. И ток через полгода опять "Я тебя люблю" услышала На мое "А тогда чо было, в первый раз, не любовь-таки?", сделал круглые глаза - "Ничо такого не говорил" Вот такие они, эти мужчины :)

не верьте...

ой...
мне один женатик 10 год признаётся...
только хрень всё это...
как можно любить человека, если вообще его не знаешь...т.е. не знаешь какой он в быту, в критических моментах, как он ест, спит, и ещё много мелочей, которые способны убыть эту самую "любовь"

ДобраяФея
только хрень всё это...

обожаю русский язык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы