Пик женской сексуальности

попа как телевизор
Вся сексуальность до сорока,потом тщательный уход и неравная битва за ускользающую молодость

Нежная_Лола
что девушка красивая, стройная, а вот что с этим всем делать-не знает. а бывает, что не красотка, но вот что-то в ней, чертовке, есть

Я не про сексуальную привлекательность спрашивала ;) а про желание секса
Видимо надо было расшифровать.

У меня пик хотения был в беременность. НО мне пока 27, может ещё впереди что ждёт.

если про сексуальное желание, то с 13 до 18...а потом замуж вышла...и стало угасаать мое желание...вот уж 25, желания нет ВООБЩЕ

С каждым годом желание увеличивается))) пока 23, когда будет пик посмотрим

18-24

babIllu
Сексуальны девушки до 20 лет, пока у них мало мозгов в голове

+++

112
мне 30 еще нет, откуда я знаю - вот он, пик - или все еще впереди?

• на пока написала

Octavia
    21-25 лет

O*La*La
ответила 26-30, но точнее ближе к 30, потом начинает угасание, увы (из личного опыта)

медики с вами ох как не согласятся вы может просто устали? ;)

я написала - старще 40, потому как надеюсь что всё у меня ещё спереди, и чем дальше тем я буду краше

Именно пик желания пришёлся на 35-39 лет. Ну ещё в 24-26

у меня все тока начинается ;) в трицадчик.

мне 28. Сейчас как-то не очень, возможно, это связано еще и с определенным кризисом семейной жизни и проблемами со здоровьем. Еще конкретно у меня - лишний вес сильно снижает желание
Где-то в 18-22 года было все просто супер))

мне почему-то показалось, что все ответившие по-разному понимают "сексуальность". количество может в 20 лет быть больше, может больше поклонников, но качество секса, ощущения в процессе, оргазмы всяко с возрастом "лучшеют". или я неправа? ;)

всегда была сексуальна,пользоваться начала с прошлого года

... свято блюдем девиз детства "Будь готов - всегда готов!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы