Пик женской сексуальности

На какой возраст у вас пришелся? ;)
Просьба отвечать по вашему опыту, а не как вы в женском журнале прочитали :)

Результаты опроса

15-20 лет
8.1%
21-25 лет
17.6%
26-30 лет
27.1%
31-35 лет
24.3%
36-40 лет
8.1%
Больше 40 лет
1.1%
Не было пика, может ещё всё впереди
13.7%
Проголосовало: 284

с учетом того, что мне 23... да. в 18 я была однозначно лучше

30-40

ответила 26-30, но точнее ближе к 30, потом начинает угасание, увы :( (из личного опыта)

Ещё бы знать, о чём вы спрашиваете. О реакции других людей, мужчин? Ну, в 16, 22, 25 и 30, наверное. Думаю, сейчас в 30 не последний "пик" ещё. Если вы о хотении секса, то никогда у меня такого не было, как на 4 месяце беременности

Да да вот только хотела написать Сексуальности в смысле своего желания или сексуальной выглядеть для мужчины?

Марта_Стюарт
о хотении секса

Марта_Стюарт
О реакции других людей, мужчин?

Это вроде сексапильность называется

как лет в 18 начался, так до сей поры (36) и не прошел

Octavia

мне 30 еще нет, откуда я знаю - вот он, пик - или все еще впереди?

если о

Марта_Стюарт
хотении секса,

то у меня период с 32 до 34, потом забеременела, родила и т.д.......вообщем пока некогда

ну тогда уменьшаю с около 30 до до 35 примерно

Octavia
о хотении секса

Никогда секса не хотелось больше, чем в 15, когда его еще не было

Вся сексуальность до сорока,потом тщательный уход и неравная битва за ускользающую молодость :(

попа как телевизор
Вся сексуальность до сорока,

хорошо что у нас не так

попа как телевизор
Вся сексуальность до сорока,потом тщательный уход и неравная битва за ускользающую молодость :(

не стоит всех по себе мерить) По моим ощущениям, так я только в процессе пика))) хотя через месяц 41 о чем я благополучно забываю)))

Octavia
по вашему опыту, а не как вы в женском журнале

для этого всем отвечающим должно быть хотя бы не меньше 40-ка лет.

ЖаР ПтИцА
По моим ощущениям, так я только в процессе пика)))

Дай вам бог :) Есть общие законы для всех.Знаеете,в какой-то момент своя сексуальность перестаёт быть суперценностью,остаётся тёплая женская привлекательность.Мне этого достаточно.

ой, не знаю. всё впереди. мне кажется, что уверенная женщина лет в 30 гораздо сексуальнее, чем 20тилетняя. могу ошибаться. с этим вообще рождаются, я думаю. бывает же, что девушка красивая, стройная, а вот что с этим всем делать-не знает. а бывает, что не красотка, но вот что-то в ней, чертовке, есть:) у меня подруга такая. фигура очень даже хорошая, может слегка полновата, на лицо так себе. мужики табунами ходят, подарками задаривают, ревнуют дико. она себя обожает и считает очень сексуальной:) так и выходит

Картман
хорошо что у нас не так

Ну да,после сорока сексуальность мужчины -власть и деньги.Про качество и продолжительность ПА скромно промолчим ;)

попа как телевизор
Дай вам бог :) Есть общие законы для всех.Знаеете,в какой-то момент своя сексуальность перестаёт быть суперценностью,остаётся тёплая женская привлекательность.Мне этого достаточно.

Может быть, спорить не буду, просто никогда не гналась и не заморачивалась на сей счет, наверное это неправильно)

Octavia
Пик женской сексуальности

Octavia
На какой возраст у вас пришелся? ;)

Так как можно ответит женщине за свою сексуальность? Естественно она всегда себя считает желанной и сексуальной, особенно после бутылочки шампанского. :)

У меня с 21 до 26 лет было.После родов как отрезало все)

Странный опрос! Как может знать из личного опыта женщина до 30 пик у нее сексуальности или нет? Может к 40 она станет еще более сексуальной! Мне вот 37 и считаю, что как раз на пике сейчас - опыта уже много, застенчивости юношеской не стало, оргазм во сне могу испытать! ;)

мне в 18 секса так не хотелось как сейчас, да и удовольствия от секса сейчас в разы больше получаю

когда выспалась)))

Сексуальны девушки до 20 лет, пока у них мало мозгов в голове :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы