Почему жены не отпускают мужей, которые влюбляются в других?

Картман
твое горе децкая погремушка

интересно, когда мы перешли на ты? и интересно откуда ты знаешь, какое у меня было горе? Я тоже лежала с ребенком по больницам и беременная, а он был с ней. 2 дня, это когда все раскрылось, он никому не говорил ни да, ни нет. Но и потом когда сказал ей якобы "нет" тянулось все еще пол-года, их расставание

Я думаю, если бы было побольше таких умных женщин, то меньше было бы одиноких мамашек и детитек которые в каждом дядьке папку ищут
А лубоффь какая бы большая она не была проходит рано или поздно ну или может переродица из страсти в какие либо другие чувства, думаю женсчины состоящие лет по 10 в браке могут с этим согласиться

nadin343
Вы бы пытались удержать законную половину

никогда! если влюбился в другую, отпущу на все 4 стороны. Чувствам не прикажешь. А найти свою любовь всегда можно

+1 самое ужасное, когда мужчина остается из жалости...ненавижу, когда меня жалеют....

fly_mama
А лубоффь какая бы большая она не была проходит рано или поздно ну или может переродица из страсти в какие либо другие чувства, думаю женсчины состоящие лет по 10 в браке могут с этим согласиться

самое неприятное в том, что на десятом году совместной жизни один из партнеров может вдруг понять, что он никогда не любил так, как вот счаз ;) а всё, что до этого было-так... страсть, увлечение, быт, рутина....

аноним
интересно, когда мы перешли на ты?

аноним
откуда ты знаешь

вот с этого момента мы на ты ;)

fly_mama
Я думаю, если бы было побольше таких умных женщин, то меньше было бы одиноких мамашек и детитек

Взрослая тетка
на десятом году совместной жизни один из партнеров может вдруг понять, что он никогда не любил так, как вот счаз ;) а всё, что до этого было-так... страсть, увлечение, быт, рутина....

ну думать промежьножьем у нас всегда умели

Дамиана
А то получается под влюбленных должен весь мир прогибаться и не создавать сложностей

я влюблён в свое дело и пусть мир не то что прогнёцо,пусть он провалицо,но я сделаю то что мне надо ;)

Картман
ну думать промежьножьем у нас всегда умели

фу как грубо то

Взрослая тетка
страсть, увлечение, быт, рутина.

так это часть нашей жизни или вы знаете примеры вечной влюбленности?
По мне влюбленность сравнима с тем чувством когда ребенок получает новую игруху и вот светится весь пока не наиграется, игруха может остаться любимой и постоянной а может быть заброшена в шкаф
Любовь конечно никто не отменял, люди должны любить иначе быть не может, но вот проблема как раз в том что многие обычную гормонально-генитальную влюбленность иногда похотливость принимают за те чувства на которых стоит создавать семью, вот где безответственность
Я вот воще слабо понимаю как можно утверждать что ты без чувств и головы полюбить человека настоящей лубовью если тебе нифига о нем не известно допустим

Капризуля
фу как грубо то

грубость тоже по своему красива ;)

Картман
грубость тоже по своему красива

мы про какую грубость?

Аngel of Тear
Большая любовь зачастую оказывается мимолетным увлечением из за которого в итоге рушится семья, страдают дети. Ну и мужики же не бараны, чтобы их держать или отпускать. Если любовь, мужчина уйдет не смотря ни на что

Аngel of Тear мужики же не бараны, чтобы их держать или отпускать. Если любовь, мужчина уйдет не смотря ни на что

Плюсану

потому что думают что будут больше никому не нужны

захочет уйдёт, никто особо не держит, а если не уходит, значит жена лучше

Надо переформулировать вопрос: почему любовники постоянно врут, что не уходят от жены из-за детей!!!!
ни одного не знаю из гулящих, кто бы такое не вешал любовницам на уши, при этом у них супер отношения с женой на самом деле. ;)

Армавир
А еще бывает, что жены просто любят своих мужей, вот такая "странная" причина:

Вот именно.
Ага, можно это "эгоизмом" назвать, как угодно. Но я просто представить не могу альтруизма, когда обычный человек со своими чувствами вдруг так проникнется чужой любовью. Т.е. вот чья-то любовь - святое, а моя, когда я жена, так - эгоизм Ловко. И вот тут уж по вскому может сложиться. Тут опять же какждый будет играть свой репертуар: одна вцепится мертвой хваткой (говорю без иронии, а чисто как вариант), другая отряхнется и дальше пойдет, третья тихо в уголочке поплачет. Здесь просто кто как сможет. Люди - разные.

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 10:26Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 10:28

Волшебница
почему любовники постоянно врут, что не уходят от жены из-за детей!!!!

Эту причину сформулировать проще всего, + соц. заказ. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы