Почему жены не отпускают мужей, которые влюбляются в других?

Вопрос навеян 10-минутным просмотром одной из серий "Краткого курса счастливой жизни". Насколько я поняла, одна из гл.героинь влюбилась в женатого, а потом ушла от него, решив, что нехорошо, если ребенок, которого носила его жена, родится безотцовщиной. Странно как-то. Если бы они были вместе, было бы больше счастливых людей (думаю, чувство вины за бывшую жену и брошенного ребенка потом сгладилось бы). А в результате все несчастны. И в первую очередь жена, которая в курсе (если бы не знала - другой вопрос). Почему вообще жены держат мужей возле себя, зная, что последние любят других??!!!! Только лишь руководствуясь желанием "пусть всем будет плохо, а не только мне!"?? Вы бы пытались удержать законную половину, а если да, то в какой ситуации? Уточню, речь не о разовых изменах, а о БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ

nadin343
Вопрос навеян 10-минутным просмотром

такие серьезные темы не могут обсуждаться после всего лишь 10 минутного просмотра. некоторым всей жизни не хватает чтобы что-то понять в этом.

Coalla
Почему вообще жены держат мужей возле себя

ну возможно тлеет надежда-что "всё будет как раньше"...
ну и эгоизм какой-то наверное присутствует...
не знаю...
не была в такой ситуации.

Большая любовь зачастую оказывается мимолетным увлечением из за которого в итоге рушится семья, страдают дети. Ну и мужики же не бараны, чтобы их держать или отпускать. Если любовь, мужчина уйдет не смотря ни на что

ну и как вариант-мат.выгода...тут хранали не цепляться за мужика...

nadin343
Вы бы пытались удержать законную половину, а если да, то в какой ситуации? Уточню, речь не о разовых изменах, а о БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ

а как определить БОЛЬШУЮ ЛЮБОФФ?
в сериале мужыг и не рвался куда-то уходить. хотел бы-ушел бы. когда вот прям любовь и по другому невозможно, жен и мужей никто не спрашивает.

nadin343
Вопрос навеян 10-минутным просмотром одной из серий "Краткого курса счастливой жизни".

nadin343
Если бы они были вместе, было бы больше счастливых людей (думаю, чувство вины за бывшую жену и брошенного ребенка потом сгладилось бы). А в результате все несчастны. И в первую очередь жена,

ну вы до конца бы досмотрели все же ;)
а по теме: наверное, жены просто не верят в то, что человек, который говорил им такие же слова любви, решил жизнь свою строить с ними, детей родил опять же, может полюбить кого-то другого так же, как и их.

nadin343
о БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ

большинство приравнивает к ней любую мало-мальскую симпатию.
и вскоре в их жизни появляется новая БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ.
количество БОЛЬШИХ ЛЮБВЕЙ зависит от темперамента

Яблоко
хотел бы-ушел бы

вот и весь сказ.

я не смотрела увы, а чо мужика привязали там, да? :=-O:
вообще как мне кажется, чаще мужчины сами не уходят, кто хочет, тот уходит, остальное патетика и предположения

Аngel of Тear
Большая любовь зачастую оказывается мимолетным увлечением из за которого в итоге рушится семья, страдают дети. Ну и мужики же не бараны, чтобы их держать или отпускать. Если любовь, мужчина уйдет не смотря ни на что

++++

100% Среди моих знакомых было две подобные ситуации( любовь, уход ...все это было тяжело наблюдать), мужья вернулись и все , на данный момент, счастливы! В одной семье даже еще ребенка родили. Видимо, мужчинам требуется иногда перемены, чтобы оценить настоящее. Честно говоря, не хотела бы я таких переживаний.

Pippit™
чаще мужчины сами не уходят

вот в сериале он и ушел после того, как его жена "попросила освободить помещение".

у меня подруга в такой ситуации мужа держать не стала, он ушел. Но через 3 месяца вернулся, потому что на практике оказалось что "большая любовь" - это всего лишь страсть, и на одном классном сексе далеко не уедешь и семью не построишь.

Аngel of Тear

++++

Pippit™
чаще мужчины сами не уходят, кто хочет, тот уходит, остальное патетика и предположения

++++

сережина
Честно говоря, не хотела бы я таких переживаний.

а никто не хочет таких переживаний. ни жена, ни муж, ну другая женщина

и на одном классном сексе далеко не уедешь и семью не построишь.

а для многих это единсвенный повод сохранить семью %) не пониаю таких, за член держаться

как можно куда-то не отпустить взрослого человека? Не наручниками ж к батарее приковывать

Но через 3 месяца вернулся, потому что на практике оказалось что "большая любовь" - это всего лишь страсть, и на одном классном сексе далеко не уедешь и семью не построишь.

но как его потом обратно то принимать :boom:
мне кажется, что как вариант причиной может быть тупо не готовность остаться одной....вот просто резко всё поменять...

ДобраяФея
не готовность остаться одной

не только это. много причин удерживать.

Калинка
Не наручниками ж к батарее приковывать

неее, там круче методы используются! :)

Skazochka
неее, там круче методы используются!

какие, откройте секрет?

Из вредности, чтоб всем было плохо.

Катеринк@
какие, откройте секрет?

шантаж - самое распространенное

nadin343
Насколько я поняла, одна из гл.героинь влюбилась в женатого, а потом ушла от него, решив, что нехорошо, если ребенок, которого носила его жена, родится безотцовщиной

У меня в жизни ситуация один в один была...только его ребенку был 1 месяц когда я влюбилась в него, как я чувствовала себя виноватой не знает никто (сколько слез было пролито, сколько нервов), хотя в сериале очень хорошо было показано как Саша переживает...но в силу

nadin343
БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ

я не смогла отказаться от этого мужчины, и сейчас мы живем вместе, долго, наши дочки хорошо играют друг с другом (его дочери 7, нашей 5,5), его дочь тьфу тьфу ко мне хорошо относится, так как мы её еще малявку всегда забирали на выходные, как только она на смесь перешла, она привыкла ко мне...мы очень счастливы, и теперь я понимаю, женат не женат, ребенок-не ребенок, если ЛЮБИШЬ человека, ничего не сможешь поделать :)

nadin343
Почему вообще жены держат мужей возле себя, зная, что последние любят других??!!!!

Ну посмотрите лет на 10 вперёд. Сейчас вы та самая,которую он полюбил БОЛЬШОЙ любовью, у вас всё замечательно,родили пару-тройку детей,быт,вам через 10 лет тоже уже за 30-ть,а он вдруг встречает НОВУЮ БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ ,прекрасную молодую нимфу,которая его любит тоже!.
И вот честно-честно самой себе ответьте-с лёгким ли сердцем отпустите вы его? Только СЕБЕ не врать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы