В наше время это норма или я застряла в древности?

О! Точно! про анал забыли.

я в шоке тут недавно была от того, насколько часто залетают с презервативом. А ежели муж прости господи туда кончил, если ЭТО в стенки кишечника всосется, я не залечу хоть?

MamaLisyonka
Кто придумал такие правила? Кто решил что в темах ЛиС надо устраивать стеб и ржач?

я
извините

Картман
а свердловск походу прощает неоднократно,да?

Это етот что ли: ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E5%F0%E4%EB%EE%E2%F1%EA%28%CB%F3%E3%E0%ED%F1%EA%E0%FF%EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC%29 ? Ну, тут хохлов надо спрашивать.

Картман
минет обсудили, как афтор и просил, а вот анал оставили без внимания :)

Автор, удовлетворите интерес мужчины. Или Вы вновь "это моё личное", всё в себе, да в себе?

Яжэмать
я не залечу хоть?

залетишь, если всосёцо хорошо

Katy7788
а кто щас не сосет

я, и даже не пробовал ни разу Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 13:31

Картман
передачу смотрел - никто не едет в село

там щас хату дают

Angel555
что не такая уж ты и плохая?

да просто ужасная

бен ганн
флудерасты озабоченные

записала

Яжэмать
я в шоке тут недавно была от того, насколько часто залетают с презервативом. А ежели муж прости господи туда кончил, если ЭТО в стенки кишечника всосется, я не залечу хоть?

вот жеж засранец

бен ганн
флудерасты озабоченные

:y_0031:

Katy7788
а кто щас не сосет

Думаю 98% особей мужского полу. ;)

Картман
я, и даже не пробовал ни разу

А желание есть?

Lenka-Penka
как раз очень хорошо могу это сделать и не по наслышке знаю, что такое депрессия. Так вот, выход из депрессии это не поглаживание по головке - а хороший пинок или юмор

Возможно, но не во всех случаях чудодейственное средство пинок. Тут не только пишут о дипрессии. Пишут о проблемах с мужем. Ну куда там пинать еще. Одна вон глаза боится при половом акте открыть- какие там пинки то уже. И так забитая.

Angel555
можно мне подпортить тебе имидж и сказать, что не такая уж ты и плохая?

Да понятно что все здесь хорошие, и не сомневаюсь умные, блестят только так чувством юмора и эрудированностью( блин хоть прально написала не?)вопрос в другом- почему этот хороший человек, не может помочь другому хорошему человеку или хотя бы не смеяться.

Картман
Прикрепленные файлы:

:P

МятноЯгодныйХруст
Думаю 98% особей мужского полу.

по моему твои цифири несколько завышены... гомиков горааздо больше ;)

Katy7788
а кто щас не сосет

Йа :) Я щас не сосу, я сейчас чай пью у компа

МятноЯгодныйХруст
98%

ну это преувеличенно, мне кацца ;)

MamaLisyonka
Я не считаю любвоь тупой темой.

Голубушка, да где здесь любовь то? Темы одна другой краше и всё про порево.
А слово "Любовь" (воздел указательный палец) здешними жителями воспринимается исключительно в смысле трахтибидоха. Озабочки, чоуж
Не, ну я далеко не во все темы захожу, могу и ошибиться :dontknow:

Картман

Так я серьезно писала, думаю прикольно будет домохозяйкам про секс завернуть. ) А ты сразу в штыки.

MamaLisyonka
Одна вон глаза боится при половом акте открыть- какие там пинки то уже. И так забитая.

и как я могу ей помочь? спички в глазки вставить

Lenka-Penka
по моему твои цифири несколько завышены.

это называется -оптимизм ;)

МятноЯгодныйХруст
А желание есть?

не, мне мужики не нравяцо. я лесбиян

Angel555
Прикрепленные файлы:

а Кайлу дашь?

MamaLisyonka
Я недоумеваю почему здесь так.. Кто придумал такие правила? Кто решил что в темах ЛиС надо устраивать стеб и ржач?

Кроме ЛиС есть ещё минимум парочка, куда одни приходят с проблемами, другие глумятся. Люди разные и приходится принимать их такими, какие они есть
Вообще такие вопросы возникают только у новичков юмамы :) Старожили давно трут интимные темы в меж-собоях.
Видимо полагая, что не от большого ума люди выкладывают общественности личное ;)

vetiver
Так я серьезно писала, думаю прикольно будет домохозяйкам про секс завернуть. ) А ты сразу в штыки.

да почему в штыки :) попробую, буду рецепт выкладывать, да и попробую

Картман
а Кайлу дашь?

и ему не дам, гыгыгы

я не читаю , и не пишу, потому , как не интересно , ноесли хотят люди обсудить , чкго такого то????

СашA

Откровенность здесь только у топикстартера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы