В наше время это норма или я застряла в древности?

Lenka-Penka
ты чот юлькой сегодня повышенно интересуешься....

Давай и тобой поинтересуемся.

МятноЯгодныйХруст
Ты мужа ублажаешь рОтом?

????? :)
Ты рада? :)

MamaLisyonka
Ты ведь мама, а пишешь иногда такое

О! Моралисты :=-O:
Ленка, как тебе не стыдно? тыжмать!!!

Веселый_Роджер
Обсуждать в инете свою интимную жизнь не намерена..

Фотки устроят?

убью нах, кто это написал? %)

MamaLisyonka
Ты ведь мама

надо писать ТЫЖЭМАТЬ

MamaLisyonka
Ты ведь мама, а пишешь иногда такое как будто подросток не совершеннолетний,

И ЧОООООООООООООООООО???????????? %)
я теперь должна носить макси, говорить строго и по делу и не шутить?
охренеть %)
я ваще-то могу и клоуном прыгать, и зимой на горках с детьми заводилой быть, пока "взрослые" стоят и мерзнут, я с их детьми ношусь и с горки паровозики устраиваю. И мне не холодно, и детям весело. И чо плохого то в этом?????????????

Веселый_Роджер

а есть фотки то такие с твоим участием получаецо ;)

Веселый_Роджер
Фотки устроят?

присылай, я первая в очередь на просмотр))))

Веселый_Роджер

Так ты:

Веселый_Роджер
Веселый_Роджер

Фотки устроят?

Lenka-Penka
я теперь должна носить макси, говорить строго и по делу и не шутить?

так точно товарисч прапорщик, так надо себя вести!

vetiver
Почему в разделе Хозяюшки никто ЧЮ не блещет, а все здесь?

Это было бы логично, если учесть, что редко кто станет откровенничать в теме из ЛиС. ;)
Но в реальности шуткам и там есть место, просто аудитория там иная, больше поддерживающая конструктивные обсуждения, полезные.
Забавно то, что автор недоумевает откровенностью в разделе ЛиС. Вы же, видите тут только стеб и ржач. :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 13:20

МятноЯгодныйХруст
Ты рада?

Комсомолка
Ленка, как тебе не стыдно? тыжмать!!!

никапельки
ну и чо что я мать, я не старуха, а если нравится быть кому-то приличной и строгой - велком, у меня в жизни хватает серьезности, чтобы еще и тут быть серьезной

бен ганн
А может проще с проблемой обратиться к специалисту?

Не у всех есть такая возможность. Сексопатологи и психологи вообще не те специалисты к которым каждый человек с легкостью может пойти.

бен ганн
Да и в откровенно тупой теме грех не постебаться

Я с тобой не соглашусь. Я не считаю любвоь тупой темой. Коненчо у мальчиков и девочек разное мировозрение да и плюс конечно воспитание -это тоже во многом определяет отношение к жизни

МятноЯгодныйХруст
Так ты:
Веселый_Роджер
Веселый_Роджер

Фотки устроят?

я это не писала

минет обсудили, как афтор и просил, а вот анал оставили без внимания :)

Картман
минет обсудили, как афтор и просил, а вот анал оставили без внимания

чо, вторую очередь будешь открывать?

Картман
а вот анал оставили без внимания :)

Больная тема для тебя? Москва ошибок, в виде уроненного мыла в душе, не прощает?

MamaLisyonka
Не у всех есть такая возможность.

да-да, не у всех
ктото в селе живёт где из специалистов только старый ветеринар, некоторые осуждены и вынуждены находицо в местах лишения свободны

МятноЯгодныйХруст
Москва ошибок, в виде уроненного мыла в душе, не прощает?

а свердловск походу прощает неоднократно,да?

Картман
только старый ветеринар

почему старый, может юный и зеленый :w_0039:

Lenka-Penka
ваще-то могу и клоуном прыгать, и зимой на горках с детьми заводилой быть, пока "взрослые" стоят и мерзнут, я с их детьми ношусь и с горки паровозики устраиваю. И мне не холодно, и детям весело. И чо плохого то в этом?????????????

Вот в этом ничего! Это здорово и ты безусловно молодец. Я сама к таким мамам отношусь-бегать это клево и сама словно в детство переносишься.
А почему когда кому то плохо ты не можешь поставить себя на их место "перернестись в их ситуацию", в большинстве случаев уже не было бы так весело.

MamaLisyonka
А почему когда кому то плохо ты не можешь поставить себя на их место "перернестись в их ситуацию", в большинстве случаев уже не было бы так весело.

как раз очень хорошо могу это сделать и не по наслышке знаю, что такое депрессия. Так вот, выход из депрессии это не поглаживание по головке - а хороший пинок или юмор ;)

MamaLisyonka
Это здорово и ты безусловно молодец.

а я молодец?

Lenka-Penka
почему старый, может юный и зеленый :w_0039:

передачу смотрел - никто не едет в село

СашA
Забавно то, что автор недоумевает откровенностью в разделе ЛиС. Вы же, видите тут только стеб и ржач.

Я недоумеваю почему здесь так.. Кто придумал такие правила? Кто решил что в темах ЛиС надо устраивать стеб и ржач?

MamaLisyonka

Lenka-Penka

можно мне подпортить тебе имидж и сказать, что не такая уж ты и плохая?

Lenka-Penka
ты щас полфорума дураками обозвал

И чо? :nose: Ты же в курсе, что я всех вас тут ненавижу.
Кстати, вам тут абсолютно справедливо замечание делают, а вы резвитесь . Ранимую душу автора оплевали, не услышали, не поняли её благородного порыва :( . Любую тему опошлите, флудерасты озабоченные :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы