когда вы поняли, что вы семья?

Katy7788
подорваться несколько раз в год и куда то сьездить, хоть и в эконом варианте. Дети это перекроют,

как раз именно это дети не перекроют-не сцы

Кузькина мамо
в собое в теме была фотка в феврале в конце) большое)

про собой я постоянно забываю щас гляну. интересно же:)

Кузькина мамо
Сына Леву ждем

классно! сын:)

Mama_Nataliya
"при любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих. всё остальное - все эти шубы, цацки, турции, машины - это все враньё, потреблядство и консумерки души..."

я так и знала, что мой мужчина -Вентворт Миллер.

Katy7788
С телефона не цитирую. В начале я реально захотела от него детей, впервые в жизни. Так кстати и сюда попала. Один раз как то была задержка и делая тест я даже хотела, что бы было... Потом когда появилась возможность улучшить условия жизни, путешествовать вместе, я нашла любимую работу, стала даже в ней как то расти, мне не хочется ооооочень это терять. Аборт бы я не сделала и не сделаю. Но детей сознательно не хочу. Говорю же, будет, ок. Я не хочу терять хотя бы то, что есть и откладываю это на тогда когда мы решим наши фин вопросы. Жить в шалаше с детьми и не иметь очень ограниченные возможности, нафиг нафиг. Нормально когда есть свое жилье, няня на любые сроки не проблема для бюджета. В том числе на отдыхе и этот самый отдых в желаемых обьемах. Пока мы этого позволить себе не можем. Да мне важно, что Я могу делатг то что мне нравится, подорваться несколько раз в год и куда то сьездить, хоть и в эконом варианте. Дети это перекроют, на данный момент.
Уф, настрочила

а если это будет уже ближе к 50-ти лет? ну как вариант...

Потолковый Лампонюх

вот нравится мне ваше отношение! все в порядке, все нормально:) потому что все сложности потом пройдут! а муж, видать, считает, что вот родился ребенок и все... все спать перестали, толком не поесть, жить в грязи по пузо и тд. это ж не вечно%)

Кузькина мамо

ничего себе у тебя живот! вот Лева так Лева!:)

Zezka
а если это будет уже ближе к 50-ти лет?

А что в этом страшного? Ну, к 50-ти. Это вопрос приоритетов, сейчас важнее отдых и путешествия, к 50-ти захочется ребенка-тогда и будет.

Нежная_Лола
а муж, видать, считает, что вот родился ребенок и все... все спать перестали, толком не поесть, жить в грязи по пузо и тд. это ж не вечно

ИМХО, конечно, о муж прав. В24 рожать детей-рановато.

Карла_Кларовна
В24 рожать детей-рановато.

почему?

когда перестали ссориться :)

Нежная_Лола
когда вы поняли, что вы семья?

лично я - в ЗАГСе. а муж до сих пор горюет, что мы не семья - ему, так же как и вам для этого дети нужны :(

Нежная_Лола
вот и я не поняла. для меня семья без детей-не семья. муж говорит, что я ему стала семьей еще до того, как мы поженились и до того, как стали вместе жить. у всех разные взгляды

эх... какой умничка Ваш муж... любит Вас.

Нежная_Лола
проявлять внимание и заботиться-это и друзья могут

мой муж так же точно говорит!

Нивея
.Только иногда жалеет упущенное время,т.к могла бы уже третьего рожать,а не первого.

%)

Нежная_Лола
ну вот зачем детей рожают?

понятия не имею. тоже всегда была озадачена этим вопросом

беременная лежала на сохранении в 14 больничке, срок был тогда еще совсем маленький, мы еще не женаты были, хотя предложение было сделано, и вот, он ко мне приехал, мы стоим болтаем, и нашему папе на телефон приходит смс от одной нашей общей знакомой, типа, ты хорошо подумал, а вдруг это не твой ребенок.. я в шоке была, а папуля наш так меня поддержал, такие слова наговорил, вот тогда я и поняла, что мы уже одна семья

Chайkа

мы с вашим мужем странно похожи

Katy7788
Ты за последние полтора года много наездила?

я сознательно отказалась от перелета в отпуск беременной. ну это я. по старой памяти-а вдрук чо отвалицца ненароком многие ездят.
в 3.5 мес с ней летала к маме спокойно. одна. никакой трудности в техническом плане не было. на море из-за мужа не ездим пока-жду его отпуска. и ребеночьего паспорта.как-то так вот :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 21:52

Нежная_Лола
почему?

Это ИМХО. На правоте не настаиваю. Просто считаю, что дети помимо радости и чего там еще-это, в первую очередь-большая ответственность. И да, дети забираютмного времени и денег. Катя Вам расписала все прелести бездетности, думаю, Ваш муж считает так же. И в 24 года девушка может быть готова к детям, мужчина-нет. Он сам еще мельчишка, они позже созревают. Но, возможно, если Вы и забудете про пару таблеток, он будет только рад, но не сразу он станет хорошим отцом.

Карла_Кларовна
не сразу он станет хорошим отцом.

от него это и не потребуется сразу:) важно, чтобы я справлялась. он помогать будет, я в нем уверена

Нежная_Лола
важно, чтобы я справлялась.

Тогда и рожайте, опираясь только на себя.

Нежная_Лола
я в нем уверена

Нельзя быть уверенным в другом человеке. Всякое бывает..

Карла_Кларовна
Нельзя быть уверенным в другом человеке. Всякое бывает..

бывает всякое, конечно. но я бы не стала жить с мужчиной, в котором я не уверена. если никому не доверять, то можно одной жить

Карла_Кларовна
девушка может быть готова к детям, мужчина-нет

к вопросу готов не готов. мой вроде и готов был, долго мы готовились... 3 года... но вот когда пора была из роддома забирать,я ему звоню и говорю, ну все дорогой у нас все хорошо, после обеда выписывают... а на том конце провода тишина.... а потом " а я еще не готов" я говорю, ну мы тут у дверей роддома встанем, а ты как готов будешь приезжай... это потом выяснилось что они с друзьями ночь у нас провели, пили да о жизни говорили, и спать легли в 5 утра... дома бедлам и он рассчитывал что меня через день выпишут, и я тут со своим "забирай нас"...

Карла_Кларовна
Тогда и рожайте, опираясь только на себя.

естественно

Карла_Кларовна
В24 рожать детей-рановато.

особенно для мужчин.Ну если это конечно осознанно,а не то что "залет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы