когда вы поняли, что вы семья?

Katy7788
Что он может сделать и как вы думаете он должен стараться? ну что бы вы видели, что он что о делает и думает о вас?

ну одна из причин-отсутствие собственного жилья. согласна. разумнее сначала купить свое жилье, а потом уже думать о детях. так своя квартира ведь не свалится просто так, если быть на одной работе, отдыхать 2 дня в неделю... как-о хочет и рыбку съесть, и сковородку чистой оставить. так не бывает. значит, на съемной все устраивает. а я понимаю, что если не движется дело с квартирой, то и с ребенком все откладывается на неизвестный срок. потом еще скажет "мы ипотеку платим. вот выплатим и тогда..."

Чота я думала-думала, так и не вспомнила, когда пришло это осознание. С первыми трудностями, наверное, когда мы во время беременности переехали в свой дом и налаживали там быт - муж сам менял все коммуникации, я закидывала огород камнями, чтобы никто из родственников не соблазнился садить картоху)

Katy7788

пусть бы муж согласился на няню. почему нет. у нас у знакомой дочку няня воспитывает. чудный ребенок. была у нас на свадьбе, так вообще никаких проблем. было впечатление, что она даже не устала. ну не капризничала точно. маму любит. а сидит с ней няня ежедневно

Katy7788
на чужих что то с умилением не смотрит и няьчится не бежит.

а чего на них смотреть-то мой смотрел-смотрел, да и сделал вывод, что дети-это проблемы, отсутствие секса, жена в депрессии и прочее плохое:(

Нежная_Лола
а мужу сколько лет?

24

Ой, да капец как рано. Не надо Вам исчо детей. ;)

Scorpion`s Queen
Не надо Вам исчо детей.

ну что меня все в этом убеждают?:) я же знаю, чего хочу:)

Дамиана

он сам иногда читает. подглядывает

Katy7788
играть с ними, читать.

а мне наоборот нравится. но целый день и каждый день это, наверно, скучновато. хотя... как знать. вот точно, племянник, сыновья подруг-это все не то. свой-это свой

Katy7788
я на эту тему не парюсь в принципе, я за нянь всеми руками, только вот она стоит пол моей зарплаты, а это для нас пока существенно

мужу когда станет сильно-сильно надо, напряжется сильнее, чтоб была няня. а щас и правда засомневался может

Katy7788
ну для меня странно хотеть и не проявлять никакой вообще заинтересованности к ним

странновато. но может считает, что свой-это свой. а чужие все какие-то слюняво-сопливые:)

Katy7788

вы мне Шматрицу чем-то напоминаете. она также рассуждает, что раздражают люди. и дети тоже

Нежная_Лола
когда замуж выли? или когда жить вместе начали? или позже? как у вас это произошло?

Жили вместе, даже не задумывались семья – не семья, беременность тоже ничего особенно не изменила. Работа, друзья, развлечения, в постели то редко пересекались, муж в 03.00 ложился, я в 06.00 уже вставала.
А потом родилась дочка в 32 недели, ее перевели сразу в 10-ку, меня оставили в РД еще на неделю, а муж попал в ДТП и все это практически в один день.
Вот тогда то мы и поняли, что мы СЕМЬЯ, что нет нас по отдельности и что мы нужны друг другу.

Нежная_Лола
мой хочет пожить для себя. что это такое?

а вы поживите и узнаете :) и понравится ещё поди

Нежная_Лола
для меня семья без детей-не семья

для меня тоже
просто пара ;)

Нежная_Лола
когда вы поняли, что вы семья?

когда родилась дочь

Вот все пишут про детей,а у меня ощущение " настоящей семьи" появилось когда мы кота завели. Я тогда так и сказала "вот теперь к нас настоящая семья"

Katy7788
ну вот если не хочется, то все доводы кажутся просто ... странными... а вам наверное мои (очень логичные ) такими же

да нет. логика во всем есть. главное, чтоб вам с мужем комфортно было

beatrissett
вы поживите и узнаете и понравится ещё поди

а я не понимаю этого выражения. вот правда

Лампа
а у меня ощущение " настоящей семьи" появилось когда мы кота завели

ууу. мы котят завели после 3х месяцев встречаний:)))) еще даже вместе не жили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы