когда вы поняли, что вы семья?

Нивея
Он не воспринимал всерьёз её уход.Думал,баба перебеситься и угомонится.Когда осознал,было поздно.

я понимаю вашу сестру. если бы было плевать на мои желания и просвета никакого-я бы тоже ушла

Lastochka!!!
а мужу сколько лет?

24

Нежная_Лола
24

молоденький ишо....можно и подождать.... Просто может выяснить на берегу - когда он планирет стать готовым к детям. Тогда будут сроки ясны и вы покойны и он.

Лиса
ой не верю не верю я в эти басенки. Знать проблема какая-то у них существует,а она парирует, что просто не хотят

ну зря не верите. сразу должна какая-то проблема разве быть? может они в 30 захотят. а может в 40. а сейчас живут собой, друг другом, работой, увлечениями. почему нет-то:)

Katy7788
Мужа любить надо, что бы не раздражал

забавное изречение. все раздражают, а вот он вроде как нет. ладно, так и быть. поженимся:)))

Katy7788
Дети удобсвта и комфорта точно не прибавляют...

уверена, что добавляют чего-то все равно. вот меня будет греть, что я домой иду, а там у меня дочка или сын. ждут меня и любят, встречают. да и вообще, осознание того, что нужна кому-то. химия, наверно, да.. не объяснить

Katy7788
может и ваш не захотеть...

может. тогда я уйду. потому что это будет означать, что у нас разные планы и взгляды на жизнь

Katy7788
И она не смогла.

Katy7788
видимо и правда химия

+++

Katy7788
у вас ничего не останется об этом времени кроме воспоминаний о вечном ожидании и неудовлетворении этого...

почему? у меня останутся хорошие воспоминания и опыт отношений. опыт ценю больше всего

Нивея
Также ждала и молчала как сейчас "Нежная_Лола" .

я не молчала. поговорили. он решил, что это я с ним ссорилась. я просто высказывалась, что я хочу стать мамой. понимаю, что сейчас мы к этому финансово не готовы. но вот что я могу поделать, если меня это гложет. мы поссорились. больше я эту тему не поднимала

Lastochka!!!
Просто может выяснить на берегу - когда он планирует стать готовым к детям. Тогда будут сроки ясны

он сказал: года через 2, а сейчас я не хочу детей. хочу пожить для себя. а если и через 2 года не захочет? все-таки нужно, чтоб он хотел

Нежная_Лола
уверена, что добавляют чего-то все равно. вот меня будет греть, что я домой иду, а там у меня дочка или сын. ждут меня и любят, встречают

обычно вы домой идете и тащите из садика ребетенка, который хочет гулять, конфету, пить, играть, разговаривать. и так изо дня в день

Нежная_Лола
химия, наверно, да.. не объяснить

а чего тут не объяснить. натура человека такая. все равно надо о ком то заботиться, любить, существовать, решать проблемы, жить вообщем. :)

Нежная_Лола
может. тогда я уйду. потому что это будет означать, что у нас разные планы и взгляды на жизнь

а если будет обещаниями кормить? ну типа через год, после покупки большей квартиры, вот съездим отдохнуть и тогда... как поступите?

Нежная_Лола
он сказал: года через 2, а сейчас я не хочу детей. хочу пожить для себя. а если и через 2 года не захочет? все-таки нужно, чтоб он хотел

у меня вот прям на данный момент такая же проблема, только вопрос стоит о втором ребенка. я че то как то захотела . прям даже очень . ответ был точь в точь, как у вашего мужа. не знаю чего делать... может умные тети чего насоветуют

будете смеяться, но... когда первый раз вместе с мужем стали делать для дома что-то вместе (через пару недель после свадьбы), а именно клали линолеум

Аиша
А мы шесть лет, я уже боюсь что втянемся, и не нужны нам будут дети

мы после 7 лет совместной жизни дите сделали.

Katy7788
не поняяяяятно, вот хоть убей не понимаю

еще очень здорово если ребенок похож на тебя или мужа. прям непередаваемое какое то ощущение. не именно, когда смотришь на младенца, а когда уже подрастает. моя звезда копия папа по внешности и копия я по характеру. как то аж распирает. волшебство

Katy7788
думаешь я не человек?

не не

Katy7788
любить ладно, а вот заботиться и проблемы решать ваще терпеть не люблю

ну например, ты же заботишься каким то образом о муже. полюбому ведь. вы сопрекасаетесь быт.проблем, счастья, горя и т.д. вот это я и мею ввиду. кому то достаточно кошек . но он один фиг "живет", ибо он не один.

Katy7788
гормоны это, а не волшебство

ты че Катюш моей четвертый год, я работаю и весна меня вгоняет только в депрессию . говорю именно про ощущения.
кста меня материнство тяготит по сей день, но это не мешает мне быть мамой для ребенка. и готова даже на второго, только вот нафига спрашивается? %) не понятно.

Katy7788
но я после передачи вообще расхотела, ведь правда, а вдруг у меня так и не выработаются. Ведь есть же люди которые жалют. у которых ничего этого нет. Это ж капец, так мучиться всю жизнь, растить и думать, какой я м...к,что ребенка не люблю и не радует это все, а только напрягает. А такие есть.

да фииииииг знает. я думаю тут дело в мат.благе. свою ошибку можно скинуть на нянь и вполне себе жить, и ребенка вырастить нормально. ой помидоры ща полетят

Katy7788
да, но не в особом таком размере и если что могу всегда взять отпуск, а с ребенком ... ну сложнее гораздо будет в этом вопросе

ты ж не одна. есть муж, мама, свекровь, подруги. отпуск дадут. конечно, понятие того, что теперь это никогда не кончится угнетает. но меня больше работа угнетает, дома я сама себе начальник, а работа не кончается :(

Katy7788
знаю, знаю, вам всем интересно с детьми до опупения)

Katy7788
но я вот попробовала с племянником, капеу, он меня утомил просто секунд через 20, хотела спокойно книжку почитать, думала вот с камешками поиграется, ага, щаз. Встал и пошел маму доставать.
И да, я знаю, что половина чужих терпеть не может, а со своими весело шо капец

ну это действительно правда. тут тебе бац и ребенок. а свой то постепенно все. тебе он с неба не свалится. сначала ждешь его, готовишься, свыкаешься с мыслями. потом он мелкий, растет медленно, каждый день каким то образом развивается.

Katy7788
не человек?

хватит а

Anka-Manka
так изо дня в день

не навсегда же:)

Anka-Manka
как поступите?

вот правда не знаю. если так будет лет до 27, то пойду уже, наверно, восвояси:) может и раньше. мы ж тут оба правы получаемся. я не имею права настаивать на детях, потому что это накладывает на него ответственность и меняет его жизнь. он менять ничего не хочет. но ведь и я имею право на свои желания. поэтому лучше будет разойтись, чтоб не мешать друг другу жить так, как нравится. хотя очень хочу ребенка именно от него. раньше не хотела. смотрела на подруг с детьми и думала, что себя в эту петлю я не засуну а сейчас очень даже полезу:)

Anka-Manka
может умные тети чего насоветуют

ну диагноз-то точно поставят

Katy7788
кстати у меня так бывает, раздражают ВСЕ, вот все п.. ..ы в глобальном плане, кроме него

вообщеееееее!!!

Katy7788
не поняяяяятно, вот хоть убей не понимаю

может вам хватает забот о муже, о себе. и хочется жить в комфорте. с ребенком же такого не будет. все с ног на голову. только это ж не навсегда. ребенок-навсегда. но ведь он вырастет. может вы боитесь, что потеряете в нем себя, свой покой?

Katy7788
если чего то очень хочешь, а этого нет и нет... тяжело наверное

есть что-то другое. есть забота друг о друге. хоть и обидно почему-то, что это мое желание он не разделяет. хотя вполне понятно. больше обидно наверно, что он не делает ничего, чтоб изменить ситуацию. наверно не понимает, насколько это важно для меня

Katy7788
думаю из за такого не расходятся

кто как. для меня дети очень важны. поэтому если муж не захочет мне этого дать, то вполне возможно, что все мои чувства уйдут

Katy7788
вот захочу пару раз в год к хочушкам

по Фрейду?;)
тоже зашла, посидела да пошла. все-таки высчитывать все, тесты на овуляцию и прочее-это не мое. пока что. потом, может, иначе заговорю. но для них это важно. почему бы не быть такими

Katy7788
была бы возможность найма нянь на любых условиях и возможность ни в чем себя не ущемлять из за ребенка, то скорее всего раскачалась бы уже или хотя бы планировала

скажите об этом мужу;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы