когда вы поняли, что вы семья?

*koza*

вот я тоже периодически могла сказать "Все, расстаемся!", уйти, потом прийти назад. теперь понимаю, что проблемы надо решать, а не бежать от них

когда родили вместе сына ;)

Katy7788
может надо рожать от того кому это тоже надо?

не, ну конечно. а что, вариант "развод" еще никто не предлагал?

как ни забавно - у меня появилось ощущение что мы единое целое, когда у нас кот заболел. и вы с ним таскались по врачам, уколы ставила, таблами кормили памперсы меняли. и мч неск раз повторял - прям как с дитем малым... хотя уже полгода живем вместе и воспитываем моих детей от первого брака

Прынцесса
а что, вариант "развод" еще никто не предлагал?

еще нет

..когда родился сын!

Прынцесса
"развод" еще никто не предлагал?

нуя робко намекала, но автор категорически отвергла вариант)

Пастушка
вы уверены что это именно тот человек?

Нежная_Лола
да

Katy7788
почему? зачем так нужны дети вам?

не знаю. хочу детей, заботиться о них, смотреть,как растут, как что-то новое узнают. не могу это объяснить. ну вот зачем детей рожают? какое-то продолжение себя и любимого человека. на одного человека больше, которого можно любить

Аbsolutely Me
4 года

мы тоже до ребенка 3,5 года жили поженившись. И все это время я понимала- мы-семья. Ну а сейчас - семья с ребенком.

Прынцесса
вариант "развод" еще никто не предлагал?

да тема-то не об этом. вопрос был для форумчан- когда вы поняли, что вы с мужем или тогда еще с мч - семья, а не просто пара

Нивея

и он так просто ее отпустил что ли?

Katy7788
зачем так нужны дети вам?

Вы видимо не обладаете таким счастьем, раз задаете такой вопрос....Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 15:41

Нежная_Лола
что вы с мужем или тогда еще с мч - семья, а не просто пара

вот как замуж вышла, как стала с ним жить в одной квартире, готовить стали вместе приборку делать на базы-дачи гонять, так и поняла - семья. Но мы до этого в разных городах жили, может поэтому так быстро понимание пришло

Нежная_Лола
я не представляю, как мужчина, который не хочет детей, может их через пару лет захотеть

Однажды наверное в мозгу что-то переключается... Почти год назад мой муж внезапно попросил ребенка, пришлось срочно беременеть и рожать любимому наследника Этого события я ждала 4 года ;)

Lenchik001
Вы видимо не обладаете таким счастьем, раз задаете такой вопрос....

Катя уже много раз писала, что их с мужем все устраивает. семьи-то разные бывают;)

Sahara
Этого события я ждала 4 года

допустим, что есть у меня 4 года. хоть это и долго....

Нежная_Лола

а мужу сколько лет? так то он для себя может захотеть еще лет 10 пожить.это знаете ли затягивает

Нежная_Лола
Катя уже много раз писала, что их с мужем все устраивает. семьи-то разные бывают;)

И?... что теперь нельзя высказать свое мнение? ...семьи-то разные бывают ;)

Нежная_Лола
Катя уже много раз писала, что их с мужем все устраивает

ой не верю не верю я в эти басенки. Знать проблема какая-то у них существует,а она парирует, что просто не хотят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы