когда вы поняли, что вы семья?

Нежная_Лола
жесткости нет во мне, чтоб так сказать

Ну это ж я сильно сократила разговор.Не понимайте так буквально.У Алиты это мягче получилось.

Ну и добавлю, что ребенка я не хотела так, как вы, у нас все совсееем по другому было

БабаНюра
А после ультиматума о 2 годах и прекращении предохранения, я б на месте мужа заявила, что через 2 года я прекращаю заниматься сексом

Точно.

БабаНюра
Но на деле все оказалось не так розово, честно))

мне кажется, что я это осознаю. может и только кажется:)

БабаНюра
помните что на него приходитя самый большой процент разводов?

конечно помню. значит за 2 года нам надо укрепить семью еще больше

Карла_Кларовна
Ну это ж я сильно сократила разговор.Не понимайте так буквально.У Алиты это мягче получилось.

я про тот диалог, который заканчивался фразой о том, что я прекращаю предохраняться через 2 года и хоть трава не расти:))

Нежная_Лола
я про тот диалог, который заканчивался фразой о том, что я прекращаю предохраняться через 2 года и хоть трава не расти)

Так я про него же. Сильно сокращен и очень лаконичен, но смысл тот же, что Алита написала. Дорогой, это ты установил сроки.

Нежная_Лола
мне кажется, что я это осознаю. может и только кажется

Мне тоже так казалось
На деле высады у каждой женщины свои, тут все очень индивидуально. Кого то из моих подруг подкосило осознание того, что раньше они все делали сами, а сейчас им нужно просить о помощи мужа или маму. Смешно? А вот для нее это было реально сложно принять и смириться. Кого то добивали бессонные ночи, кого то - изменившиеся отношения с мужем, кого то - то, что из этой ситуации нельзя выйти, нельзя уже как раньше просто разойтись с мужем в случае конфликтов. И тут не угадаешь что же для вас станет самой сложной неожиданностью но она точно будет
Или может я не права? Девочки, пишите

Нежная_Лола
мне кажется, что я это осознаю. может и только кажется:)

Кажется.

БабаНюра
На деле высады у каждой женщины свои, тут все очень индивидуально.

• так же как и дети все разные, и вы никогда не угадаете, какой вам достанется

БабаНюра
    И тут не угадаешь что же для вас станет самой сложной неожиданностью но она точно будет

:dada:

БабаНюра
И тут не угадаешь что же для вас станет самой сложной неожиданностью но она точно будет

будет конечно. для каждого свое. на то оно и индивидуальное, чтоб понимать это на собственном опыте

alita
вы никогда не угадаете, какой вам достанется

про что я и писала выше, когда меня попросили описать 1 день из жизни с ребенком. откуда знать? все равно не подготовишься

БабаНюра
И тут не угадаешь что же для вас станет самой сложной неожиданностью

вооот! именно поэтому сейчас наслаждаюсь свободной жизнью
потом буду наслаждаться дугой жизнью. не надо отказывать себе в удовольствиях)

Вы никогда уже больше не будете учитывать только СВОИ интересы, скажу больше, вам чаще всего придется задвигать именно свои интересы. К этому сложно привыкнуть
Ответственнсть: вам выдадут 5-и дневного малыша и вы с радостью уедете домой, а дальше все, все крики, все слезы, все непонятные штуки, которые будут происходить с вашим малышом ежеминутно будут все под ВАШЕЙ личной ответственностью. Вашей лично, а не мужа, причем. Это постоянное напряжение и ответственность добивали даже моих самых детохотейных подруг.
И это только первые цветочки, первого года. Но вы же наверняка осознаете все это

alita
Кажется.

точно...
уж насколько я была "готова" к материнству, как к миссии всей моей жизни........
надо было годика 2то погулять ещё...
нет, я безусловно обожаю ща своего сынулю т.д., но капец это

БабаНюра
На деле высады у каждой женщины свои, тут все очень индивидуально. Кого то из моих подруг подкосило осознание того, что раньше они все делали сами, а сейчас им нужно просить о помощи мужа или маму. Смешно? А вот для нее это было реально сложно принять и смириться. Кого то добивали бессонные ночи, кого то - изменившиеся отношения с мужем, кого то - то, что из этой ситуации нельзя выйти, нельзя уже как раньше просто разойтись с мужем в случае конфликтов. И тут не угадаешь что же для вас станет самой сложной неожиданностью но она точно будет

+++++++++++++++++++

БабаНюра
вы же наверняка осознаете все это

Вы так красочно всё описываете

БабаНюра
Но вы же наверняка осознаете все это

Я тоже думала, что осознаю. Пока меня не выписали из роддома. Потом меня накрыла такая паника я смотрела на сына и не понимала вообще, что с ним делать и куда я вообще вляпалась и где мои чемоданы и покажите пожалста выход

Джанечка
Вы так красочно всё описываете

Ой я просто была в свое время под такииим впечатлением просто про это мало говорят, прямо заговор молчания. А зря

БабаНюра
Первый год он вообще самый тяжелый, помните что на него приходитя самый большой процент разводов?

у нас наоборот это был самый кайфовый год

alita

И мне щас так жалко всех молодых мам, и беременных, капец!!

БабаНюра
Ой я просто была в свое время под такииим впечатлением просто про это мало говорят, прямо заговор молчания. А зря

Зря. Согласна.
Я осознаю что меня ждёт дальше и не тороплюсь.
Надо мной родные шутят "рассуждаешь так, как будто замужем лет 20 прожила"

красавица
у нас наоборот это был самый кайфовый год

а что же случилось потом? Добавьте еще немного для автора

БабаНюра
И мне щас так жалко всех молодых мам, и беременных, капец!!

О, беременность это вообще отдельная песня я на них даже смотреть спокойно не могу %)

БабаНюра
а что же случилось потом? Добавьте еще немного для автора

а затем сплошная забота о ребёнке, то упал, то что то сломал, затем кружки секции, сейчас 11, так постоянно влюбляются

alita
беременность это вообще отдельная песня я на них даже смотреть спокойно не могу

а что хочешь сделать? Обнять и плакать?
У меня беременность была очень легкая, я на них нормально смотрю, мне их просто уже заранее жаль

красавица
затем сплошная забота о ребёнке

А кто ж о нем заботился до года? Когда он сидеть еще не может, ледать уже не хочет и вообще...

БабаНюра
а что хочешь сделать? Обнять и плакать?

Честно? Аж передергивает от воспоминаний. А еще мне их жалкаааа

БабаНюра
мне их просто уже заранее жаль

Да и это тоже

БабаНюра
А кто ж о нем заботился до года? Когда он сидеть еще не может, ледать уже не хочет и вообще...

до года титьку сосал, да спал :)

красавица
до года титьку сосал, да спал

вот! Вот об этом я и хотела написать: не слушайте воспоминаний мам взрослых детей. Память услужливо стирает все неприятные воспоминания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы