когда вы поняли, что вы семья?

БабаНюра
Вот об этом я и хотела написать: не слушайте воспоминаний мам взрослых детей. Память услужливо стирает все неприятные воспоминания

красавица
до года титьку сосал, да спал

вот бы мне так
у меня такое было ток первый месяц...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 00:59

БабаНюра
Память услужливо стирает все неприятные воспоминания

Не у всех. До сих пор помню, как ругались с мужем, чья очередь сейчас спать

БабаНюра
Вы никогда уже больше не будете учитывать только СВОИ интересы, скажу больше, вам чаще всего придется задвигать именно свои интересы

это я уже умею:) учусь как раз эгоизму. для семейной жизни полезно оказывается

БабаНюра
просто про это мало говорят, прямо заговор молчания. А зря

про это вроде много говорят. конечно, я все могу осознавать не так. мне простительно, у меня нет детей:))) ясно, что потом будет ничего не ясно. но все же учатся этому как-то. уверена, что со мной будет моя мама, мама мужа, которые мне подскажут

красавица
сейчас 11, так постоянно влюбляются

вот поэтому я настаиваю на половом воспитании в школе. сейчас так модно влюбляться, рано взрослеть. интернет-это вообще воронка. затягивает. мало ли что дети там увидят. сын делится с вами переживаниями?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 08:25

БабаНюра
На деле высады у каждой женщины свои, тут все очень индивидуально. Кого то из моих подруг подкосило осознание того, что раньше они все делали сами, а сейчас им нужно просить о помощи мужа или маму. Смешно? А вот для нее это было реально сложно принять и смириться. Кого то добивали бессонные ночи, кого то - изменившиеся отношения с мужем, кого то - то, что из этой ситуации нельзя выйти, нельзя уже как раньше просто разойтись с мужем в случае конфликтов. И тут не угадаешь что же для вас станет самой сложной неожиданностью но она точно будет

ППКС. Меня в 20 лет вымораживало всё из вышеперечисленного, плюс сюда добавлялись отвратительные ссоры и скандалы с мужем.
Причем муж ребенка хотел, папой был отличным. Но вот мужем... до сих пор как вспомню, так вздрогну.

Я потом 10 лет не могла на второго ребенка решиться.
Боялась повторения всего этого. :shock:

Но со вторым вапще всё иначе щаз. ВСЁ. И денег хватает (ТТТ), и квартира своя, и я выросла, мне уже так не хочется гулянок и тусовок.
Ну и отношения с мужем - небо и земля.
Кстати, деньги, это один из самых важных моментов, на мой взгляд, когда есть возможность облегчить себе жизнь стиралкой, посудомойкой, няней, купить качельку, которая сама укачает, машину, чтоб не быть запертой в четырех стенах и выть от тоски, когда есть возможность съездить на море, потусить и пошопиться для облегчения состояния и т.д. и т.п.
Ух...

БабаНюра
Ой я просто была в свое время под такииим впечатлением просто про это мало говорят, прямо заговор молчания. А зря

ППКС. Могла бы, ищо раз бы задружила.

БабаНюра
а что хочешь сделать? Обнять и плакать?

БабаНюра
У меня беременность была очень легкая, я на них нормально смотрю, мне их просто уже заранее жаль

Беременность оба раза просто пробегала. Одно из самых приятных состояний в моей жизни. А вот потооом...

alita
До сих пор помню, как ругались с мужем, чья очередь сейчас спать

О да, я когда первого родила, то научилась засыпать в любое время суток, и на сколько угодно, и где угодно, и в любой позе, как только меня переставали донимать. Отсутствие полноценного сна меня парит и сейчас.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 11:10

Scorpion`s Queen
я когда первого родила, то научилась засыпать в любое время суток, и на сколько угодно, и где угодно, и в любой позе, как только меня переставали донимать. Отсутствие полноценного сна меня парит и сейчас.

к отсутствию сна не привыкать, дааааа

ужастики прям говорите, не у всех же так. я высыпаюсь каждый день, дочьспит часов шесть семь не просыпаясь , покушает , а потом ещё часика три, не кричит , ухаживать за ней тоже страшно не было , муж так же любит, помогает,по хозяйству кое что не успеваю , но меня спасут посудомойка и мультиварка. , всё лучше чем я себе представляла.

обнимулька
ужастики прям говорите, не у всех же так

обнимулька
всё лучше чем я себе представляла.

я тут всем об этом говорю-никто не верит и все %)

обнимулька

Вот это ключевое, ИМХО.
Если изначально настраивались на тяжелое, а реальность оказалась куда как легче - это одно.
А если представляли розового пупса, а на деле появился маленький монстрик - это другое.

Scorpion`s Queen
Если изначально настраивались на тяжелое, а реальность оказалась куда как легче - это одно.

в том то и дело, что и изначально я представляла себе розового пупса, но ожидала , что со сном прощаюсь года на три , ан нет

обнимулька

Ну у красавицы тоже самое легкое время до года было, вы не думайте, что как сейчас будет всегда

Потолковый Лампонюх

А что же ты, не могу не спросить, тогда на работу рвешься? и кричишь что сидеть дома с ребенком это не твое?

всегда знала беременная, что именно мой ребенок получится спокойный и легкий

БабаНюра
А что же ты, не могу не спросить, тогда на работу рвешься?

вот я такая потому что
я отупела и тупеть далее не намерена
мои пропущенные полгода уже сказались и скажутся
я видела, какие выходят декретницы после полутора лет и как оне втягиваются в процессы. отвратительное и пазорное зрелище %)

БабаНюра
и кричишь что сидеть дома с ребенком это не твое?

не мое. и не сижу. это с моим ребенком как-то связано разве? нет...наоборот-легче.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 12:03

БабаНюра
Ну у красавицы тоже самое легкое время до года было, вы не думайте, что как сейчас будет всегда

а чё это не думать? про первые месяцы тоже говорят не думай что цветочки, так что теперь не рожать , а если уж родила , а ребёнок не монстр , то подожди , и на тебя кара небесная позже свалится, так да??

обнимулька
а если уж родила , а ребёнок не монстр , то подожди , и на тебя кара небесная позже свалится, так да??

я уже устала уже это слушать вот чессна

Потолковый Лампонюх
я уже устала уже это слушать вот чессна

ладно , значит надо нам тактику сменить , давайте будем говорить как всё плохо ойнимагу :y_0008:

Потолковый Лампонюх

Так вот это и оказалось для тебя самым сложным: рутина и однообразность домоседства. Ты не выдержала этой тяжести и сливаешься о чем и речь

БабаНюра
Ты не выдержала этой тяжести и сливаешься

девачки, я до беременности и до загса мужа предупреждала об этом все ожидаемо было, я других сценариев себе даже и не рисовала ;)

обнимулька

Да думайте что хотите конечно я не буду вам ничего говорить, мне оно не надо точно)))

Потолковый Лампонюх
обнимулька
ужастики прям говорите, не у всех же так

обнимулька

я тут всем об этом говорю-никто не верит и все %)

Дети все разные, вот и все.

Потолковый Лампонюх
всегда знала беременная, что именно мой ребенок получится спокойный и легкий

Я тоже. Только мне не повезло

обнимулька
дочьспит часов шесть семь не просыпаясь , покушает , а потом ещё часика три

Оспади....ну скажите мне кто - нить, где, ну где таких детей дают? :=-O: моя в почти два года до сих пор может лечь в два, а встать в пять, и на этом ночь у нас закончилась %)

БабаНюра
Да думайте что хотите

спасибо большое :)

Потолковый Лампонюх

Ну а автор наверняка видит эту картинку как то иначе, не так как ты

БабаНюра

Ну а автор наверняка видит эту картинку как то иначе, не так как ты

ну вот и пусть пасморит на разные картинки

alita
Оспади....ну скажите мне кто - нить, где, ну где таких детей дают?

я вам в личку напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы