когда вы поняли, что вы семья?

И еще заметьте! Муж хотя бы мотивирует свое НЕжелание, а автор ничем не мотивирует: хочу и все!
Это неудачный подход ;)

и кстати семья НЕ = дети. Есть люди которым комфортно именно БЕЗ детей. И это их право и их выбор

VinDiBona
так и я об этом же.

Так и все об этом же

VinDiBona
А пока у них- я хочу, а я- не хочу.

БабаНюра
Муж хотя бы мотивирует свое НЕжелание, а автор ничем не мотивирует: хочу и все!

VinDiBona
прям,до скрежета зубов Это её желание.

Больше похоже на паранойю. Извините, не в обиду.

VinDiBona
тогда и договариваться об этом надо на берегу. Автор хочет детей.Для неё семья- дети и муж. ИМХО

на каком берегу , они не думали так далеко в ЗАГСЕ

VinDiBona
Может от того,что понимает,что через 2 года может быть новый срок.Или ,что эти 2 года ничего в их жизни не изменят и ситуацию не улучшат.

а может совсем от другого ;) Причин может быть много разных, здоровых и нет, но их надо озвучить хотя бы себе самой

VinDiBona
что понимает,что через 2 года может быть новый срок.Или ,что эти 2 года ничего в их жизни не изменят и ситуацию не улучшат.

Мы уже десять страниц все говорим одно, но спориииим...Я не думаю, что эти два года будут псу под хвост при любом раскладе. Ну, правда, чем не прав муж? Они летом поженились, сколько они вместе? Года два? Что плохого просто пожить еще пару лет вдвоем? А потом и ультиматум, и развод...

VinDiBona
созрела для материнства

Тогда разводиться и искать того, кто созрел для отцовства. Только созрела ли она? Или просто работать не хочет?

Карла_Кларовна
Тогда разводиться и искать того, кто созрел для отцовства.

а есть тест на определение созревания для отцовства? типа пара полосок эт уже созрел а полторы ну так слегка созрел.

VinDiBona
пока время есть,

И я о том же.

Карла_Кларовна
Мы уже десять страниц все говорим одно, но спориииим

Аха И мне опять стало казаться что автор неадекват не понимаю я как так можно в одиночку безумно прям щас хотеть ребенка. Это нездорово, детей хотят по другому. Автор, ответьте мне, зачем вам ребенок? Одним словом

мда, у мужа Лолы вероятно весь день уши горят
ну хочется ему еще пожить для себя. мир посмотреть, побаловаться дорогими игрушками - флаг в руки!
Лола, озвучьте для чего вам ребенок? ну вот чтобы в декрет уйти и играть весь день с ребенком?

БабаНюра
как так можно в одиночку безумно прям щас хотеть ребенка

И с какой целью?

Карла_Кларовна
он хочет ай-пад, секс и путешествия..

последнее даже можно исключить, а первые 2 пункта у него и так есть:)

БабаНюра
наоборот адресуйте ка сей демагогичесий текст автору

так можно долго в пинг-понг играть ;) я уступаю очень во многом, поверьте:)

БабаНюра
мозг мальчику девочка вынесла полностью темой ребенка уже))

да не выносила я ему мозг. что за выражение-то на все случаи жизни

БабаНюра
Зачем автору щас ребенок?

а вам зачем ребенок?

красавица
и кстати семья НЕ = дети. Есть люди которым комфортно именно БЕЗ детей. И это их право и их выбор

мы тут и обсуждаем, что все разные. для вас-не равно. для меня, семья-это только с детьми. иначе выражаясь, я хочу семью именно с детьми

VinDiBona
ну да,загоняется...

да не загоняюсь. это тут разогнали. и паранойя у меня, и мозг вынесла, и прочее. тема не об этом создавалась, но к этому пришла

Нежная_Лола
я хочу семью именно с детьми

Так и он же хочет. Обсудите СРОКИ.

Нежная_Лола
паранойя у меня

Да я прочитала пару тем Ваших. Ну правда очень похоже на навязчивую идею. И за паранойю я извинялась.

Карла_Кларовна
Тогда разводиться и искать того, кто созрел для отцовства. Только созрела ли она? Или просто работать не хочет?

не хотела бы-не работала. причем тут это. не хочу я с ним разводиться. я лучше его подожду

Джанечка
озвучьте для чего вам ребенок? ну вот чтобы в декрет уйти и играть весь день с ребенком?

это подсознательное желание. химия, как было выше сказано. все разные люди. женщины тоже разные. представьте себе, что вы сильно чего-то хотите. вот так и ребенка хочу. и не чтоб играть с ним весь день, как вы саркастически спрашиваете, а чтоб заниматься с ним, любить его, заботиться о нем. понятно, что материнство - это очень сложно. с ребенком рождается страх за него. это бессонные ночи и прочее. но кто-то рожает, потому что уже 30 и вроде как надо, а кто-то рожает, потому что хочет ребенка. и конкретно от мужа, а не абы от кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы