когда вы поняли, что вы семья?

Карла_Кларовна
Воооот. Вы в "семье" своей только ребенка видите. Муж просто рядом проходил...Нет у Вас еще полной картинки, распределения ролей. Есть Ваше ХОЧУ и его НЕ ХОЧУ.

да ладно, мне кажется очень верная картинка у автора вышла, так оно примерно и происходит в среднестатистических семьях)) другое дело, автор что вы будете уставать и вообще форс мажоры бывают, вам необходима будет помощь мужа с ребенком. А готов ли он помогать? А готовы ли вы слышать его нет на ваши просьбы ;)

Нежная_Лола
а кого мне видеть, если я с ним весь день, а с мужем часа 4 в сутки?

если Ваш муж услышал бы этот бред и не убежал от Вас, роняя тапки - значит, он вас любит.
с кем Вы целый день? Вы этим ребенком уже бредите, что ли?

Нежная_Лола
вот по-вашему мнению

По моему очень скромному мнению, муж должен участвовать в жизни ребенка, и очень активно. И женщина не только мама, но и жена. Вы извините, может, я что не так поняла, но в прошлой теме у Вас проскользнуло, что Вы и сексом заниматься не хотите, если он защищен.И в прошлом посте-сребенком позанималась, муж пришел, сам поел, рассказал, выслушал и спать..

БабаНюра
среднестатистических семьях))

еще и жен поколачивают. Но это так, отступление от темы.

И еще бонус, о котором тоже мало говорят: готовы ли вы к тому что ваши отношения с рождением ребенка очень изменятся? Готовы ли вы к тому что вы станете не опекаемой, а опекуном, и нежности и романтики в ваших "отношениях двоих" станет намного меньше? И прежних отношений больше не будет

БабаНюра
другое дело, автор что вы будете уставать и вообще форс мажоры бывают, вам необходима будет помощь мужа с ребенком

конечно. уверена, что он будет помогать по мере сил

БабаНюра
А готов ли он помогать? А готовы ли вы слышать его нет на ваши просьбы

это не поймешь, пока не попробуешь. потому что вот уж где сплошная непредсказуемость

Chайkа
с кем Вы целый день? Вы этим ребенком уже бредите, что ли?

дак меняя попросили описать день, когда ребенок уже есть. вы выше-то читайте:)

Карла_Кларовна
в прошлой теме у Вас проскользнуло, что Вы и сексом заниматься не хотите, если он защищен

было такое. прошло, к счастью. сейчас я умею этим просто наслаждаться и баловать мужа:)

БабаНюра
готовы ли вы к тому что ваши отношения с рождением ребенка очень изменятся?

вот я это осознаю. не знаю, насколько я готова. а муж как раз говорит, что мы уже не сможем побыть вдвоем, делать то. что хотим. на это я отвечаю, что ребенок же не всегда маленьким и беспомощным будет. а для него это повод для ревности. что вот не ему все время будет

Карла_Кларовна
прошлой теме у Вас проскользнуло, что Вы и сексом заниматься не хотите, если он защищен

Ааа точно, теперь и я вспомнила автора) я там помню была очень раздражена ее позицией

Карла_Кларовна
еще и жен поколачивают. Но это так, отступление от темы.

причем конкретное)) не, ну у вас может не так было, может близнецы были и муж сидел вместе с вами и помогал а деньги вам по почте присылали добрые люди. Но чаще, чаще то муж ходит на работу, жена тусует с ребенком целый день, потом муж приходит, они затусовывают вместе и тусуются до утра, так как и написала автор

Нежная_Лола
вот я это осознаю. не знаю, насколько я готова. а муж как раз говорит, что мы уже не сможем побыть вдвоем, делать то. что хотим. на это я отвечаю, что ребенок же не всегда маленьким и беспомощным будет. а для него это повод для ревности. что вот не ему все время будет

даже когда ребенку будет 5 или обоже 8 лет (а это время еще прожить надо), то он все равно будет маленьким и вдвоем так как сейчас, вы побыть точно не сможете (ну если только не будете сдавать ребенка бабушкам). Муж прав.

БабаНюра
я там помню была очень раздражена ее позицией

я щас сама от себя в шоке чтоб я и от секса отказывалась... уууууу

БабаНюра
ну у вас может не так было,

Это Вы именно про меня? У нас так не было. У нас вообще совместных детей нет .Просто я понимаю мужа Лолы, он сейчас-то спермодонор( ну,был), а при ребенке что будет? А ему 24, он хочет ай-пад, секс и путешествия..

Ну согласится муж, под давлением автора (блин мальчишку 24 лет заставляют быть отцом), родится ребенок и сбудется все чего он не хотел: и отношения изменятся, и время так как раньше они проводить не смогут, и ответственность появится и начнутся реальные взрослые сложности (а еще и квартиры своей нет, да, автор?) и жена будет вся в ребенке и уставшая. И что дальше? Какие варианты в таких случаях обычно начинаются, знаете?
Либо муж всеми силами открещивается от непосильного для него груза, а жена обижается за его устранение и отсутствие помощи, либо...

VinDiBona он женился,значит должен УЖЕ считаться не только со своими хотелками,но и с хотелками своей половины.ИМХО.

наоборот адресуйте ка сей демагогичесий текст автору

VinDiBona Я так поняла,что у них конкретного разговора на эту тему не было.

а я так поняла, что мозг мальчику девочка вынесла полностью темой ребенка уже))

VinDiBona
,на кой чёрт нужно было создавать семью?

Нежная_Лола
он считает меня семьей,

;)

VinDiBona
женился,значит должен УЖЕ считаться не только со своими хотелками,но и с хотелками своей половины.ИМХО.

ППКС. Я согласна с Вами, все так. Но А он разве не считается? Он же озвучил срок-два года. Я считаю, что брак-это компромисс, если Лола сейчас будет рожать, то кто в итоге с чьим мнением не считается?

важно мнение обоих супругов. Брак- это договор. Надо договариваться. :)

Я одна понято не могу? Зачем автору щас ребенок? Ну вот зачем?? Что ребенок изменит в ее жизни, что она планирует получить от него, чего ей сейчас не достает? Что за срочность то такая?
(если че я считаю что счастье не в детях)

VinDiBona
почему наоборот

Карла_Кларовна
Я считаю, что брак-это компромисс, если Лола сейчас будет рожать, то кто в итоге с чьим мнением не считается?

VinDiBona
Ну, вот я поняла так,что она его очень хочет.Вот прям,до скрежета зубов Это её желание.И она имеет на него право.

у них семья, надо договариваться
Хотя все мужики разные, можно и родить, привыкнет................ :D

VinDiBona надо договариваться,раз хотелки разные. Иначе ждать когда он захочет,можно очень долго.

это видимо означает, что договорятся то они о чем угодно, но не об ожидании?

VinDiBona Это её желание.И она имеет на него право.

А это его НЕжелание и он тоже имеет на него право. И он может очень долго их не хотеть, о чем она тут с ним может договориться? Либо ждет либо рожает от другого. Все ведь уже сказали. И такая срочность мне кажется нездоровой, простите, авторСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 22:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы