когда вы поняли, что вы семья?

Вообще о чем мы? Ушли от темы. Мужу автора 24, эт не 20.
Зарабатывать в этом возрасте можно и НУЖНО уже.

Кузькина мамо
Мужу автора 24, эт не 20.

так-то разницы почтиноль

Потолковый Лампонюх
так-то разницы почтиноль

слуш, неужели у тебя не поменялось мат.положение в этот период? И вообще за 4 года.

Кузькина мамо
слуш, неужели у тебя не поменялось мат.положение в этот период?

у меня?
очень поменялось даа
но я не про матположение щас
в самосознании мало что меняется имха....

20 и 27-можно уже сравниватьСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 18:14

Потолковый Лампонюх

я про баблоооо ток

Кукловод
Пошёл я от вас.

стоп-сто!
я только пришла

Scorpion`s Queen
Лично про себя могу сказать, что не надо было в 20 рожать. Мозг вапще чот в отключке был.
А в 30 лет сооовсем всё иначе.

• Вот всяко согласна

Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я прийду с гулянок... я готова сама его обеспечивать...(с)

Кукловод
и в 40 было бы иначе Как внука бы родили и тряслись

я родила в 19. сейчас мне 40 (почти). ничего в отношении детей не изменилось - относилась бы так же. как к тягостной обязанности только в 40 лет не спать ночами труднее, чем в 20.

когда вместе жить начали, через две недели после того как познакомились

Полистала тему про ребенка. У меня вопрос. Автор, а как Вы себе представляете "семейную" жизнь? Я вот что-то в Вашей картинке папу не увидела. Вы родите, будете мыть, кормить, ухаживать, чего-то еще с ребенком делать, папу не нагружать... ? Где папа-то вообще?

Кузькина мамо
автор так же тихо уйдет от мужа.
а он и не поймет, в чем-таки дело.

Маш, я иногда скандал. все тихо-тихо, а потом как ураган. тоже плохо. луче все сразу и подряд

БабаНюра
все в любом случае были неготовы

++ конечно. ну откуда знать. действительно, сколько ни сиди с детьми подруг, племянником, а свой-это свой:)

Потолковый Лампонюх
то нах женица ваще?

воооооооот же!!! вооот! я всегда знала, что дети после свадьбы сразу делаются:)

VinDiBona
сначала был срок,что после свадьбы

не, просто он говорил про детей, что хочет. я и решила, что сразу после свадьбы. для меня это само-собой было. иначе зачем жениться. можно и дальше вместе жить

VinDiBona
вы мне нравитесь.

мне-то она как нравится

Нежная_Лола
я иногда скандал

Нежная_Лола
я всегда знала,

Нежная_Лола
я и решила

Чета я тут уже и мужа не вижу.

Дамиана
Думаю муж автора из тех, кто хочет покрепче встать на ноги, прежде чем обзаводиться потомством.

может и так. но куда уж дальше? он и так начальник уже. с 20 готов семью обеспечивать. с ним не пропадешь-это точно. как и со мной:)

обнимулька

какая у тебя доооооча:)

Карла_Кларовна
Вы родите, будете мыть, кормить, ухаживать, чего-то еще с ребенком делать, папу не нагружать... ? Где папа-то вообще?

просто я понимаю, что для мужчины сложнее это осознать. он не вынашивает, не рожает, грудью не кормит. я знаю, что он будет помогать по дому. он и сейчас это отлично делает. я знаю, что он будет заботиться обо мне. он и сейчас это делает. то, что вы писали. встречает меня, не дает носить тяжелое. его устраивает, что я дома только посуду мою и все он сильно изменился, эгоизм свой уменьшил. да, мы еще учимся быть семьей. он считает меня семьей, а я всегда сложно схожусь с людьми и никогда не отпускаю ситуацию полностью. мне себя всегда надо контролировать. вот такая я:)
я же вышла за него. это, я вам скажу, вообще прогресс. постоянно раньше порывалась смыться из отношений. мне когда бывший сказал, что хочет от меня деток... я испугалась. я не захотела быть с ним. хотя он спокойный, надежный был и прочее. но вот с ним-нет. и категорически. а с мужем-да, хочу. жаль, что он пока не хочет

Нежная_Лола

Вы на вопрос ответьте. Вы с ребенком, а он? Прямо картинку можете сейчас обрисовать? Вот утром проснулись... Дальше.. Кто чем занимается? Где Вы? Где муж? Где ребенок? Рассказ об одном дне вашей жизни с ребенком.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 21:51

Карла_Кларовна
Кто чем занимается? Где Вы? Где муж? Где ребенок? Рассказ об одном дне вашей жизни с ребенком.

ну ничего себе, чего вы хотите. как знать-то, какой ребенок будет. спокойный или беспокойный. в идеале-я весь день с ребенком, покушать приготовила, если успела. муж после работы пришел, сам приготовил, если нет еды. если есть, то поел. вечер с нами провел. поговорили о его работе и о нашем чем-то новом. спать:))

Нежная_Лола
ну ничего себе, чего вы хотите. как знать-то, какой ребенок будет. спокойный или беспокойный. в идеале-я весь день с ребенком, покушать приготовила, если успела. муж после работы пришел, сам приготовил, если нет еды. если есть, то поел. вечер с нами провел. поговорили о его работе и о нашем чем-то новом. спать)

Воооот. Вы в "семье" своей только ребенка видите. Муж просто рядом проходил...Нет у Вас еще полной картинки, распределения ролей. Есть Ваше ХОЧУ и его НЕ ХОЧУ.

Карла_Кларовна

а как должно быть? вот по-вашему мнению

Карла_Кларовна
Вы в "семье" своей только ребенка видите

почему только ребенка? а кого мне видеть, если я с ним весь день, а с мужем часа 4 в сутки? откуда я знаю, как меня гормоны замкнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы