когда вы поняли, что вы семья?

VinDiBona
в 21 год?

ну а как? Под влиянием чего?
Кста, в 22-23 свои муж запросил, я написала там все по числам.
Считаю, что если человек не поменял свое мнение за несколько лет, еще и меня убедил в том, что нам нужен ребенок - осознанно, да.
И немало сделал для того, чтоб я "убедилась"-таки :)
Сказать можно много что по идее, но поступки никто не отменял. И в нашем случае муж своим отношением просто подкупил меня, да.

Блин, раскрутили-таки на откровение
Тут не про меня, оставим)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 17:37

Потолковый Лампонюх
ничегоооооооооо

Ну это редкость, чесслово. Люди ж меняются в новых обстоятельствах. Это в принципе характерно для всей жизни. Не бывает так, что в 20 лет мозги были те же, что в 40. ИМХО.

Scorpion`s Queen
Ну это редкость, чесслово

не редкость

Кукловод
почему вы так считаете?

Ну вот пока пришла к такому выводу.
Что в возрасте, когда зашкаливают гормоны и молодость кипит, невозможно трезво оценить многое. Особенно понять всю полноту ответственности за детей.

VinDiBona
обычно в 21 год всё делается осознанно и серьёзно

помню себя в 21
госспади.............. ниче грить не буду я

VinDiBona
ты говоришь сама себе-какая же я дура была в 21 год

ну не тот случай, чтоб жалеть.

VinDiBona
А по поводу ребёнка

я бы лично предпочла все равно родить его в 20 лет

Потолковый Лампонюх
я бы лично предпочла все равно родить его в 20 лет

Почему?

VinDiBona
Женщина может рожать хоть когда,если есть тот,кто обеспечит её и ребёнка

Лично про себя могу сказать, что не надо было в 20 рожать. Мозг вапще чот в отключке был.
А в 30 лет сооовсем всё иначе.

VinDiBona
наверняка же было то,что сейчас бы вы уже,никогда не сделали?

Для того я и делала это в том возрасте :)
Но, знаете, одно дело совершать какие-то экстравагантные поступки, присущие определенному возрасту.
И совсем другое - рождение ребенка, оно не поддается четким временным рамкам. Невозможно сказать, что рожать можно только в 25-35.

Блин, автор наш и так загнан в собственные рамки по самое нехочу, так мы щас еще и какие-то общепринятые вывести пытаемся.

Scorpion`s Queen
Почему?

хз
мну щас было поздновато все ж
по личным ощущениям. был бы у меня почти уже школьник щас....
и да
я для себя ре рожала и планировала рожать тоже. то есть буит папа-не буит папы - особо не важно мне. она для меня. ну и сама для себя ага что папа у нее есть хороший-это плюс.

Кукловод
в 40 было бы иначе Как внука бы родили и тряслись

Откуда информация? Знаю рожавших в 40+, адекватные мамы.

Карла_Кларовна
Откуда информация?

оттуда же, откуда инфа про то, что папаши 20 лет - тупые салаги

Кузькина мамо
папаши 20 лет - тупые салаги

Ни разу не утверждала.

VinDiBona
встречала 20-летних мальчиков/именно этот возраст.я смотрю вас,зацепил/способных обеспечить себя и семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы