Новая любовь и особый ребенок

Калина Малинова®
А она в этих потрахушках "отношения" видит.

Типа из таких отношений никогда семья не случается? %)
Че за мертвый писсимизм? Так можно никогда ни во что не верить и остаться в "цинично-гордом-одиночестве".
Пусть не шоколад отношения, но перспективы предугадывать тут не уместно, имха.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 22:42

Хулиганка
Типа из таких отношений никогда семья не случается?

Ну если ВАС бы устроила семья с таким индивидуумом - вперёд.

Калина Малинова®
Что автор получает?

Калина Малинова®
удобно получает секс

природу не обманешь.... или автору на эту сторону жизни пофиг....

Я согласна с Калиной. Устроился мужик удобно. Если б любил, начал бы действовать, а тут... Автор, наслаждайтесь отношениями, но снимите розовые очки! Мужчина - эгоист, приезжает, на секс. А наговорить и я могу все что угодно! Поэтому - эмоции в сторону!
Был у меня знакомый такой. Правда мне лет 20 было тогда :) Полгода мне говорил "ЛЮБЛЮНЕМОГУ". Дарил дорогие подарки, рестораны, в-общим влюбил в себя, даже к нему переехала. А однажды, вернувшись с работы, обнаружила, что мои журнала женские перерезаны в мелкую крошку, одежда вся вытащена из шкафа, а помадой на зеркале написано - Шлюха, вали из этой квартиры, т.к. он мой будущий муж. И вечером я узнала, что он через неделю женится на какой-то девушке, которой даже позволил сделать дубликаты ключей от квартиры. Обидно было до слез. Но он меня научил не доверять мужчинам, взвешивать каждое слово и действие, а главное - надеяться лишь на себя!

Все короче отталкиваются от своих неудач!
Я бы ваще не стала на форуме спрашивать советов в такой щекотливой ситуации, больно много нигатива тут, все "старые", "закаленные" и "горя хлебнувшие " ПС Утрирую конесчно!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 19:52

Хулиганка
Все короче отталкиваются от своих неудач!

по себе не судите.
не все учатся на ошибках своих, некоторые учитывают грабли чужие и не наступают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы