Новая любовь и особый ребенок

Ракотт
С этого момента поподробнее пожалуйста

интересно быть соблазненным из интереса?

Galinka
интересно быть соблазненным из интереса?

Из интереса, по делу принципа, это частое явление, но по делу чести.....возврат карточного долга что-ли? Первый раз такое слышу

Вы, главное, ребенка не бросайте))))А с ним встречайтесь, там видно будет) :)

MiliSSa
Может вам тихонько начинать проводить и совместный досуг с ребенком?

зачем? чтоб быстрей сбежал?
варианта 2:

1. встречаться
  2. разбежаться

автор видимо боится что МЧ наиграется в любовь и отвалит а у неё годы идут+не хилая проблема с ребёнком.... вот и советуется как поплотнее привязать МЧ к себе (ну что бы хоть как то гарантировать стабильность и надежду)... автор я прав? но суть в том что ни кто вам таких гарантий не даст. хоть 100 штампов у вас в паспорте будет стоять :rtfm: и даже если вы будете каролевой в постеле и т.д.....
да и ещё если МЧ захочет своего ребнёка то сравнение детей может быть не в сторону вашего ребёнка и вот тут вы поймёте где полная ЗАСАДА

не требуйте от него слишком многого, мужчины уходят когда на них начинают давить или сваливают ответственность к которой они не готовы, просто будьте с ним самой собой, а время покажет...

Timon
Мне 28 лет и я в разводе, от брака остался ребеночек 3 годика у него ДЦП, я его очень люблю и бросать не собираюсь. Вот появился в моей жизни мужчина

Timon
Дальше больше сейчас вот любим друг друга. Ему 34 года нет ни бывщей жены ни детей, он эгоист конечно страшный и все говорит, что холостяк. Я не зависимая, тк работаю

Вот один в один история,прям как про себя читала,вот только нам этот диагноз сняли в 3 годика(вытащили слава богу мальчонка)Правда кое-какие последствия всётаки остались,но кто не знает тот ничего не видет,только врачи замечают некоторые отклонения=((((

Мой того же возраста и тоже был не женат и детей нет,и я была замужем на момент когда у нас всё началось(ну это уже другая история)Так он моего сыночка принял как родного(его папаша так никогда к сыну не относился=((()А тоже в три горла орал,что не женится и дети ему не нужны.А сейчас своего планируем(правда он боится что не потяем=)))))))материально.
Ну это моя история.А вам автор хочу пожелать,что бы всё наладилось и что бы ваш мужчина понял,что вы ему нужны и с особым ребёночком.Никто ведь не застрахован.=(((((((((

Я тлько от себя добавлю, что вам не надо бояться ничего, только терпения набраться иждать. Мужчины лучше принимают правильные решения, если на них не давить.

отчим

%) а вы не думали, что это неприятно слышать?
И это может быть совсем не так..
терпеть не могу этих любителей правдолюбов... %)

mЫshka
а вы не думали, что это неприятно слышать?

это форум детка :P сколько людей столько мнений выбирать автору ;)

Timon
, может любовь меняет людей.

любовь , может, и меняет, но очень немножко. Если у мужчины ответствености за женщину и ее детей нет, то никакая любовь ее не привьет. тут уж сами смотрите. Даже эгоисты умеют быть ответственными

Спасибо Всем за мнение, было важно.

МятноЯгодныйХруст
Timon
ведь мужчинам свои то дети не нужны, а чужие тем более особые?

Что за бред Вы несёте?

да это правокатор просто ;)

Timon
Он то так то так говорит.

да мало ли, что он ГОВОРИТ.
причём уже целых полгода он только ГОВОРИТ.
недолюбленная, настрадавшаяся автор всяко удобна для "пришёл-увидел-победил", на всё готова и живёт в иллюзиях сейчас.
а женой на людях называть - тупее понта нет, ну и это на автора и расчитано, что б не быканула или ещё что.

И ещё. Автор, а что Вы называете отношениями, вот это?

Timon
Он иногда приходит и когда я с ребенком и общаеться с ним, но редко, в основном встречаемся по вечерам когда сынок спит или когда его бабушка с ночевой забирает..

я бы это назвала: приходит потрахаться, когда ему создали все условия, у тётки же на квартире причём.

Калина Малинова®
я бы это назвала: приходит потрахаться, когда ему создали все условия, у тётки же на квартире причём.

Может Вы и правы! А если бы Вы любили, что бы на моем месте сделали?

Timon
что бы на моем месте сделали?

Я слишком цинична для "вашего места".
Снимите очки: мужик просто удобно получает секс в нужное и удобное ему время, да ещё и нахаляву.
Остальное - плод ВАШЕЙ неуёмной фантазии.

Калина Малинова®
Снимите очки: мужик просто удобно получает секс в нужное и удобное ему время, да ещё и нахаляву.

автор получает тоже самое. не думаю что там очередь к ней. так что все в расчёте.....

Angel555
мне кажется бред это все. если мужчина адекватный и ценит не только собственное Я, то он примет вашего ребенка.

соседние разделы про детей почитайте, как мужьям (!) становятся пофиг свои дети, даже и как - будто долгожданные.

автору надо конечно не форсировать события, как здесь говорили, и рассчитывать только на себя, т.е. не строить иллюзий и долгосрочных планов, если все сложится хорошо, то хорошо, а если нет, то не так сильно будет разочарование.

отчим

очень похоже на правду

mЫshka
а вы не думали, что это неприятно слышать?

вроде как вопросы здесь задают не для того, чтобы елей лить.

Калина Малинова®

тоже похоже на правду, не конкретно ВАШЕЙ истории, но на правду многих жизненных историй и подобных ситуаций.

если мужику 34 и не жены, ни детей, и ни разу не было - это звоночек! наверняка махровый эгоист.

Byaha
соседние разделы про детей почитайте, как мужьям (!) становятся пофиг свои дети, даже и как - будто долгожданные.

ну вы тоже внимательно почитайте, я знаю мужчин, чьи семьи УСЫНОВЛЯЮТ детей-инвалидов...

отчим
автор получает тоже самое.

Что автор получает? Она вон сопли розовые на уши намотала и уже "жОна" и "жить вместе".
Не смешите.
Ей бы, взрослой тётке, глаза разуть давно пора.
А она в этих потрахушках "отношения" видит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы