Новая любовь и особый ребенок

Добрый день! Нужна Ваша помощь сама уже задолбалась думать об этои.
Вот как быть. Мне 28 лет и я в разводе, от брака остался ребеночек 3 годика у него ДЦП, я его очень люблю и бросать не собираюсь. Вот появился в моей жизни мужчина, а точнее 1 любовь, но тогда 9 лет назад не было ни чего. А тут пол года газад встретились и для меня было делом чести соблазнить его. Дальше больше сейчас вот любим друг друга. Ему 34 года нет ни бывщей жены ни детей, он эгоист конечно страшный и все говорит, что холостяк. Я не зависимая, тк работаю, с ребенком няня, и ему это нравиться. Он иногда приходит и когда я с ребенком и общаеться с ним, но редко, в основном встречаемся по вечерам когда сынок спит или когда его бабушка с ночевой забирает.. Короче вопрос, что делать; хочу серьезных отнощений ( жить вместе), но давить не буду на него. И вообще как с особым ребенком то отношения сохранить, ведь мужчинам свои то дети не нужны, а чужие тем более особые? или может вообще прекратить общение и заняться сыном?

Timon
или может вообще прекратить общение и заняться сыном?

зачем? пусть все идет как идет :) зачем Вам непременно надо жить с ним вместе?

простите, а как ВЫ видите ваши отношения, если

Timon
ребеночек 3 годика у него ДЦП, я его очень люблю и бросать не собираюсь

Timon
он эгоист конечно страшный и все говорит, что холостяк.

Timon
ведь мужчинам свои то дети не нужны, а чужие тем более особые

?

Timon
ведь мужчинам свои то дети не нужны, а чужие тем более особые?

Что за бред Вы несёте? Если Вы сразу уверены, что ему Ваш ребёнок не нужен, то к чему вообще тогда все эти мысли о совместном проживании?

Не нужно форсировать события. Вам сейчас удобно тоже - гостевой брак, много времени уделяете ребенку. Ему тоже хорошо, убегать не собирается. Пусть это будет его решение - жить вместе, а не Ваше.
Ответственность не берите за него.
В общем расслабьтесь и получайте удовольствие

Миранда
простите, а как ВЫ видите ваши отношения, если

Незнаю, но мы любим друг друга, это точно, может любовь меняет людей.

МятноЯгодныйХруст
Что за бред Вы несёте?

Ну просто дэушка живёт в РФ и наверняка неоднократно слышала в свой адрес определение "с прицепом".

Timon
он эгоист конечно страшный и все говорит, что холостяк

мда...

Timon
И вообще как с особым ребенком то отношения сохранить, ведь мужчинам свои то дети не нужны, а чужие тем более особые? или может вообще прекратить общение и заняться сыном?

мне кажется бред это все. если мужчина адекватный и ценит не только собственное Я, то он примет вашего ребенка.

Timon
ведь мужчинам свои то дети не нужны, а чужие тем более особые

вот это полная ерунда.Выкиньте эту мысль из головы и будет Вам счастье ;)

Timon
но мы любим друг друга, это точно

Timon

вот я вообще не понимаю как это. может его просто устраивает "навещать" вас по вечерам?

Timon
Незнаю, но мы любим друг друга, это точно, может любовь меняет людей.

выкиньте эту дурость из головы. и рассчитывайте свои планы исходя из его характера.

Angel555
если мужчина адекватный и ценит не только собственное Я, то он примет вашего ребенка.

почему собственно мужчине не ценить своё Я? если ему не нужны дети, то с какого перепугу он станет кого-то принимать?

BoMbOnErA
почему собственно мужчине не ценить своё Я? если ему не нужны дети, то с какого перепугу он станет кого-то принимать?

я ответила в контексте данной темы. как правило, тех, кого интересует собственное Я и любимая женщина не нужна

Timon мы любим друг друга,

мы???

Angel555
вот я вообще не понимаю как это. может его просто устраивает "навещать" вас по вечерам?

Он не навещает меня по вечерам, мы ходим куда нибудь вместе, сынок с мамой дома. Он ходит на все "тусовки" только со мной, либо не ходит, в разговоре с друзьями называет меня женой. Не он говорит, что не против детей. А вообще он очень серьезно к словам относиться и очень не многословен. Или я наивная дура?

Timon
Или я наивная дура?

ну если все так хорошо, то что вы хотите от нас услышать? кроме вас, никто не разберется в этом. а ребенку сколько? может сходить куда-нибудь втроем?

Timon
называет меня женой

Timon

Angel555
ребенку сколько

Timon
ребеночек 3 годика у него ДЦП

Миранда

Автор, что вы сами хотите? если мужик сам не решится, потащите его в загс?
зачем...
я бы не форсировала события, пусть все идет своим чередом... ;)

Да блин сама читаю и смешно, но так все и есть. Он то так то так говорит. Может сложно ему, то долго у него небыло отношений, то сразу девушка с ребенком. Ребенку 3 годика, он не ходит и не сидит, но эмоциональный, рабуеться когда его видит, ползет к нему. Ходить ну не знаю, если бы он предложил, а я не хочу на него пока ребенка сваливать.

вот что за страсть у теток создавать проблему...
ну автор, у вас счаз есть всё: и мужчина любимый, и своя семья с ребеночком. зачем что-то менять? Вам чего не хватает? штанов в шкафу?

[cit]Яблоко
вот что за страсть у теток создавать проблему...[/cВидим да я сама раздула. Простите и спасибо Всем

Я бы на Вашем месте, пока все хорошо, то и радовалась жизни. А дальше смотреть по ситуации. Мужчина к любому ребенку (хоть к здоровому, хоть не очень здоровому) может относится плохо. И, думаю, что вы своего ребенка не дадите в обиду. А любить он его конечно не обязан. Может вам тихонько начинать проводить и совместный досуг с ребенком? Чтоб увидеть отношения мужчины. В любом случае желаю вам удачи и любви.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:03

Timon
Вот появился в моей жизни мужчина, а точнее 1 любовь, но тогда 9 лет назад не было ни чего. А тут пол года газад встретились и для меня было делом чести соблазнить его.

С этого момента поподробнее пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы