а вы экспериментируете над мужем?))

больше бы таких тем позитивных!

а я себе масочку делаю и любимому ;) , когда засмотрится телевизор, ноготочки накрашу , красотка ходит у меня :love:

Срочно!!! Сколько должно пройти времени, чтоб яйца опять тонуть начали? Сколько сидеть на работе?

12345
Сколько должно пройти времени, чтоб яйца опять тонуть начали?

Меня, кстати, тоже этот вопрос интересует: через сколько ко дну пойдут? :)

NATYL Я тут начиталась на форуме и хотела его в тазик посадить до и после, была послана

такая же фигня

Zezka
автор, может вам это..на работу устроится?

над этой фразой громче всего ржал МУЖ :hihiks: :hihiks: ему, что.....не нравится, что ль????

MamaLisyonka
... а он там кверху яйцами плавает

ааааааааа, не могуууууу............

Аз есмь ®
этапяяять!!! Пишуизподстола..

Katrin L.™
Блииин.... Так вот почему мой всегда под душем моется! Штоп не спалицца

всеееееееее.......я ржу..... я не могу, лююююдиии!!!! аж прослезилась.......

12345
Сколько должно пройти времени, чтоб яйца опять тонуть начали? Сколько сидеть на работе?

спросила мужа - не знает, гад

да, товарищи.....иногда нам живется оооочень весело - бедный, бедный мой сюпрюг

Спасибо девочки, посмеялась от души

V_O_V_11_79

и вот ведь какое дело - все посмеялись, а новеньким никто ничем не поделился

Katie
рост мужчины разделить на рост женщины. если получается 1.09, то брак будет хорошим.

сообщила мужу, что нам до идеала мешают его 3 лишние сантиметра росту ,долго думала, в каком месте его надо подрезать. Его, как сторону, имеющую прямое отношение к вопросу, тоже спросила...
ответ - не фиг баловаться! сама вырастешь. так что с сегодняшнего дня будешь спать с гирей на ногах....

avisferro
и вот ведь какое дело - все посмеялись, а новеньким никто ничем не поделился

Я не провожу эксперименты над мужем Да и пытаться, не буду, он у меня суруездный мужчина!

avisferro
Его, как сторону, имеющую прямое отношение к вопросу, тоже спросила...
ответ - не фиг баловаться! сама вырастешь. так что с сегодняшнего дня будешь спать с гирей на ногах....

Умничка муж! Ща над Вами эксперимент проведет! Потом расскажете на сколько см вытянулись

V_O_V_11_79

у меня тоже сурьезный - так и не он же проводит

но меня чета не прет спать под наклоном и с гирями! я вообще-то в позе эмбриона сплю...

avisferro

;)

NATYL
Я тут начиталась на форуме и хотела его в тазик посадить

А про тазик можно поподробнее=))))))Мне тут свекровь посоветовала мужа в тазик посадить(правда я не поняла сути=)))))))Вроде у него яички должны всплыть=))))))))

Нашла ответ про тазик=))))))Девчонки а он работает????Кто нибудь проверял?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 18:27

а мне мой сказал, что он тоже будет меня мерить. Штангенциркулем! %)

янея
Штангенциркулем! %)

померял? ;)

Картман
померял?

неа, не нашёл инструмента измерительного

янея
неа, не нашёл инструмента измерительного

да, поди, сама спрятала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы