а вы экспериментируете над мужем?))

Tigrulay

Lenka-Penka

А че с тазиком-то делать надо??

я конечно длину всякую не измеряю(хотя как-нибудь надо будет приколоться), но один раз мужу глаза накрасила тушью
автор, вы молодцы вообще! Весело наверно живете?:)

Mаманя
но один раз мужу глаза накрасила тушью

аха тоже было

мне любопытно, что за опыты с тазиком такие?

!!!
:hihiks: :hihiks: во делать нечего

Карла_Кларовна
Как-то даже побаиваюсь к своему с таким подходить...

не, мой только пальцем у виска крутит.... но не возникает - я с глупостями пристаю только когда он на диване лежит и кинохи смотрит - он тогда добрый и послушный

Кариес
С такой любовью к цифрам ,вы до копеечки его зарплату знаете наверное

кстати, не знаю...... даже примерно %) завтра спрошу

ШУРШАРА
и муж поддается на все это? :vis:

ага

NATYL
Я тут начиталась на форуме и хотела его в тазик посадить до и после, была послана :(

я тоже хотела! потом решила, что летом, когда бассейн будет стоять - тогда и проверю чтоб по нежданчику так - брык! - и яйки в плавание отправились

Katie
рост мужчины разделить на рост женщины. если получается 1.09, то брак будет хорошим.

1,1042944785276073619631901840491 - это хорошо или плохо?? я просто свой точно не знаю, примерно округлила... да и его знаю в пределах 2 см туда-сюда..

!!!
Космо помню еще лет 6-7 назад читала и там действительно такие статьи попадаются хоть стой хоть падай

Давным давно была газетка - Я молодой - от аргументов и фактов и я все номера читала, собирала - а потом нам опубликовали статью по "Пенисологии" типа описание характеров по виду членов - и к каждому описанию фотки прилагались, по каким то градациям члены там делились- мне лет 16 было что ле......папа тоже статью почитал и я больше не покупала эту газетку.

обычно это выгладит так....
он, ничего не подозревая, мирно что-то делает. Я - в инете/читаю журнал/смотрю телевизор..... потом резко вскакиваю и убегаю - то с двумя сразу телефонами (в микроволновку запихивала), то за рулеткой (ноги мерить), то за бумажкой и ножницами... в общем, происходит все неожиданно - он с таким лицом за мной наблюдает, а я вершу свое черное дело

Mаманя
один раз мужу глаза накрасила тушью

тушью не дастся.... я на его груди испытывала эпилятор (там все равно 3,5 волоска расте), новую маску-пленку, салицилловую кислоту... из последнего - начитавшись про массаж простаты, предложила пальчик в попу засунуть - пообещал мне его сломать на фиг....

ZASHIBIS
что за опыты с тазиком такие?

муж возвращается домой, а вы его сразу в таз с водой сажайте: если яйца утонули, значит, хороший муж, верный, а ежели повсплывали, то гулял, гад, по бабам....

Katrin L.™
придётся теперь искать того, кто ростом точно 179,85 см :D

а мне - 177, 67, то есть ниже мужа..... мой где-то 180 ;)

Katrin L.™
это мы вместе в "Секс с Анфисой Чеховой" сюжет видели

и че ж я ее не смотрю.....

я кстати тоже недавнюю тему про массаж простаты начиталась,сегодня с утра отвозит меня на работу, ну я и вспомнила....говорю,хочешь?? вы бы видели этот взгляд)))))))

NATYL
хотела его в тазик посадить до и после, была послана

NATYL
. Я спецом из двух тазиков самый большой выбрала.

ElleMoon
я кстати тоже недавнюю тему про массаж простаты начиталась,сегодня с утра отвозит меня на работу, ну я и вспомнила....говорю,хочешь?? вы бы видели этот взгляд)))))))

как у моего, наверное - взгляд сытого эскимоса на вареный ананас: примерно такая смесь жалости, недоумения и презрения??

pikachu85
NATYL
хотела его в тазик посадить до и после, была послана

NATYL
. Я спецом из двух тазиков самый большой выбрала.

у нас же тоже тазов много..... даже 40-литровые есть...
А! не, у нас на 80 литров пластиковая хрень для бетонного раствора из оби есть! не буду лета ждать, придет утром с ночной смены, я его туда и засажу

можно я не буду ниче измерять?
Про ноги точно ерунда, был у меня очень невысокий мч, с короткими, соответсвенно, ногами - жаловаться не приходилось

Карла_Кларовна
А че с тазиком-то делать надо??

ZASHIBIS
мне любопытно, что за опыты с тазиком такие?

береш мужа. садиш его в тазик. если яйца всплыли, значит секс был. если нет, то нет

Мама
был у меня очень невысокий мч, с короткими, соответсвенно, ногами - жаловаться не приходилось

там дело не в росте, а в соотношении роста и длины ног, поэтому короткие ноги, вероятнее всего, дают высокие результаты ;)

avisferro
я на его груди испытывала эпилятор (там все равно 3,5 волоска расте), новую маску-пленку, салицилловую кислоту... из последнего - начитавшись про массаж простаты, предложила пальчик в попу засунуть - пообещал мне его сломать на фиг....

avisferro
не буду лета ждать, придет утром с ночной смены, я его туда и засажу

правильно-правильно, а вдруг он не на работе был

avisferro
короткие ноги, вероятнее всего, дают высокие результаты

так может не в ногах дело то?

pikachu85
правильно-правильно, а вдруг он не на работе был

и возвращается он с этой работы такой за*раханный

pikachu85
так может не в ногах дело то?

именно в них! чем короче ноги, тем больше мужчина комплексует и старается выделиться чем-нить другим - а что еще, по мнению мужиков, цепляет круче крутяцкого секса

avisferro
Я - в инете/читаю журнал/смотрю телевизор..... потом резко вскакиваю и убегаю - то с двумя сразу телефонами (в микроволновку запихивала), то за рулеткой (ноги мерить), то за бумажкой и ножницами...

автор, может вам это..на работу устроится?

avisferro
он, ничего не подозревая, мирно что-то делает. Я - в инете/читаю журнал/смотрю телевизор..... потом резко вскакиваю и убегаю - то с двумя сразу телефонами (в микроволновку запихивала), то за рулеткой (ноги мерить), то за бумажкой и ножницами... в общем, происходит все неожиданно - он с таким лицом за мной наблюдает, а я вершу свое черное дело

avisferro
я на его груди испытывала эпилятор (там все равно 3,5 волоска расте), новую маску-пленку, салицилловую кислоту... из последнего - начитавшись про массаж простаты, предложила пальчик в попу засунуть - пообещал мне его сломать на фиг....

весело живете

avisferro
муж возвращается домой, а вы его сразу в таз с водой сажайте: если яйца утонули, значит, хороший муж, верный, а ежели повсплывали, то гулял, гад, по бабам....

а зачем в тазик? Он же всё равно после работы ванну принимает, вот и зайти к нему туда ;)

Katrin L.™
Муж не подходит придётся теперь искать того, кто ростом точно 179,85 см

мне с таким же ростом надо

ZASHIBIS

а зачем в тазик? Он же всё равно после работы ванну принимает, вот и зайти к нему туда
... а он там кверху яйцами плавает

Katrin L.™
Блииин.... Так вот почему мой всегда под душем моется! Штоп не спалицца

Понеслась))))))))А может утонуть боится- вдруг наоборот сильно ко дну потянут))))
Успокойте меня кто нибудь!)))

MamaLisyonka
а он там кверху яйцами плавает

этапяяять!!! Пишуизподстола..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы