а вы экспериментируете над мужем?))

я - да!
вычитала тут в космо способ измерения мужского достоинства...правда, не знаю, зачем, потому что измерять так можно только не эрегированный орган. Бросилась измерять на муже - правда!
в общем, берем листок бумаги, складываем вчетверо и прижимаем большой палец левой руки к углу сгибов. Обводим и вырезаем этот уголок. Разворачиваем бумагу - и вуаля! - получившийся в центре кружок точно соответствует диаметру пениса!

ну и еще из того же источника - сексуальная конституция мужчины по его ногам. А точнее - по длине его ног.
Находим на бедре бугорок - то место, где бедренная кость крепится к тазовому суставу. от этой токи измеряем длину ноги мужчины. На полученную цифру делим рост мужчины (все в сантиметрах). У мужчины с сильным сексуальным темпераментом получится от 1,99 до 2,00; со средним - от 1,92 до 1,98, со слабым - от 1,85 до 1,91. По-научному это называется... трохантерный индекс ( :hihiks: - простите, не удержалась....). Это тоже совпало...

зы: поделитесь кто-нибудь такой же глупостью, буду своего мужчину доводить

:hihiks: :hihiks: во делать нечего

Как-то даже побаиваюсь к своему с таким подходить...

С такой любовью к цифрам ,вы до копеечки его зарплату знаете наверное

!!!
получившийся в центре кружок точно соответствует диаметру пениса!

и муж поддается на все это? :vis:
И что дают вам эти обмеры?

М-да... Прям представила как подхожу с дырявой бумажкой к своему и прошу штаны спустить и дырку примерить. Думаю со мной после этого и развезтись (не уверена что правильно слово написала, но суть ясна)))) могут.

Мой бы не дался, да мне и не надо. Я тут начиталась на форуме и хотела его в тазик посадить до и после, была послана :(

Marsi
Прям представила как подхожу с дырявой бумажкой к своему и прошу штаны спустить и дырку примерить

и я представила интересно куда б он меня поcлал?

NATYL
хотела его в тазик посадить до и после

:y_0006:
представила своего почти двухметрового мужа в тазик сажу :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
ой дефкиииииии
:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
щас описиюсь :y_0006:

Lenka-Penka

ага мой 192 см. Я спецом из двух тазиков самый большой выбрала. А он, зараза такая ....Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 20:23

у автора и её мужа с чувством юмора проблем нет!
молодцы! ;)

Marsi
Прям представила как подхожу с дырявой бумажкой к своему и прошу штаны спустить и дырку примерить.

с фразой, хм, шире чем у Васи

NATYL
Я спецос из двух самый большой выбрала.

Ванну надо было набирать ;)

дала прочитать мужу. он на меня таааак посмотрел %)

Комсомолка
Ванну надо было набирать

я как-то не подумала. ладно, все равно отказался

NATYL
я как-то не подумала. ладно, все равно отказался

до сих пор ржунемагу ТАЗИИИК

Тазики,пенисы...Скушна,дамы,скушна... :(

Космо помню еще лет 6-7 назад читала и там действительно такие статьи попадаются хоть стой хоть падай!!Муж однажды взял посмотреть и говорить - че тут за пор..ха?? Сейчас уже подобным не увлекаюсь,слава Богу,есть чем заняться!!

Аспид неприятная
Тазики,пенисы...Скушна,дамы,скушна... :(

Да нет..

Комсомолка
Ванну надо было набирать

неее, в ванне вода не так распределена как в тазике

из глупостей когда-то слышала.
рост мужчины разделить на рост женщины. если получается 1.09, то брак будет хорошим.

Я иногда мужу зачитываю подобные перлы (ну ему шибко интересно над чем я ржу).
На что мужа неизменно отвечает, хмыкнув так:" Да уже давно понял, что там одни извращенки тусуются..."

Аж прослезилась Вечером мужу обязательно предложу проверить опыт с тазиком. Хоть поржу над тем как будет отнекиваться

Tigrulay
предложу проверить опыт с тазиком

фотик в руки и когда говорим - фотик ставим на серию снимков, чтобы потом сюда фейс выложить, мы тоже посмеемся

Ёмое, а если согласиться :=-O: ОН же мне таз сломает Тут уж не до результата

про рост и индекс 1,09 интересноо. у нас 1,09 - пока да, счастливый брак. лет через дцать еще отпишусь

Если б у нас было 1,09, то это бы не муж, а коротышка был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы