Девушкам вышедшим замуж второй раз!!

vareshka
я даже представить себе не могу что где то бывает как все тут пишут, встретились полюбили поженились....

Еще и ребенка родили! И счастливы до неприличия, за 5 лет даже поругаться нет причины! ;)

привидение
на водолеев мне по жизни везет. Все, с кем я хоть как то встречалась - даже просто филирт и симпатия, все были водолеи

А можете сказать кто вы сами по гороскопу?

Ну Я
Еще и ребенка родили! И счастливы до неприличия, за 5 лет даже поругаться нет причины!

даже вздрогнула, не пишу анонимно никогда :) готова подписаться под каждым словом )

Sahara

;)

мама
где вы познакомились со своим вторым мужем?И как вообще большая разница между мужьями так страшно а хочется новых отношний....

познакомилась на е1, через сервис знакомств, не признавала инет-знакомства серьезными, но так вышло, что через 2 месяца стали жить то у него, то у меня, это был октябрь, на декабрь он купил в египет нам путешествие, и как раз в это же время я покупала себе квартиру, вообщем укатили отдыхать, а по приезду заселились уже в наше жилье, спустя год после знакомства поженились, еще была неудачная беременность, сейчас все пережито снова вот планируем ляля.... муж золото, я не жалею о разводе с первым супругом, то что есть сейчас, это то, к чему я стремилась, мужа люблю. Не нужно бояться искать свое счастье!

Прохожий
А можете сказать кто вы сами по гороскопу?

овен :)

Ксюшемяка
мне просто кажется, что устроить отношения во второй раз, если есть уже ребенок, то сложнее конечно..

ничего подобного,это как ты сама относишся к ситуации,если мужик полюбит тебя,значит и полюбит твоего мелкого.
Мой второй муж два года за мной бегал(ухаживать пытался)а я замужем и мужа он знал прекрасно,все на одной работе.Видел как тот относится ко мне и сыну,не однократно успокаивал после скандалов и драк.Был по возможности рядом.Привыкла к ниму и когда решилась на любовника,вопрос сам сабой отпал кто им будет!Промыкались ещё год,а потом я подала на развод с мужем-решилась таки.И мой любовник перевёз нас с сыном к себе......Хочу добавить,что сына моего любит как родного ,иногда кажется что он его отец.(кто не зает что сын не от него,все говорят"как на папочку похож"!А бывший как был мудаком так и остался,и сын ему нафиг не нужен=)))))))))

Лампа
По теме: я со вторым была знакома раньше чем с первым. Развелись с первым и почти тут же понеслось!!!! :j_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы